ГЕЙ это не нормально!

Небезопасный контент (18+)

Как падает мнение о ресурсе. Оставил комментарий:

А что касается того что геи были всегда - факт. Но так же и факт, что именно в наше время стала популярной пропаганда гомосексуализма. Не принятие обществом того факта, что "бывают и такие люди" и если человек гей то это не повод его гнобить, а именно агрессивная пропаганда гомосексуализма с уклоном в то, что быть ГЕЕМ это не то что бы нормально (хотя это НЕ нормально, было бы нормально их бы было процентов 45 - 50) а даже в общем то круче чем быть НАТУРАЛОМ.. борьба там против озлобленного общества, творческая жилка все дела... эдакий дух бунтарства. А в итоге все идет к тому что ГЕЕМ станет быть МОДНО.

У меня самого два сына, один скоро в школу пойдет, и знаете я бы не хотел чтобы однажды он пришел и сказал "папа я хочу быть ГЕЕМ, а то натуралы все такие скучные.. и вообще это сейчас не модно"!
А начинается все как раз вот с таких вот моментов.. когда явное отклонение приравнивают к норме.

И его заминусовали.. более того, вообще был удивлен и разочарован насколько тут оказывается толерантное к геям сообщество. И сколько разговоров в комментариях на тему "быть геем это нормально", "да пусть целуются", "а когда натуралы целуются вам не противно?" ит.д.

В общем реально мерзко. Геи этого сайта меня конечно заминусуют. Но я натурал и гомофоб. Кто считает это нормальным плюсуйте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ребенок недееспособен, так что нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

Стать геем невозможно если ты им не родился. Как бы это модно не было, не выйдет у вас.

раскрыть ветку (236)
4

Ориентация может меняться в течение жизни. Пусть не по желанию, но может.

UPD: "Доклад канадского медицинского Центра зависимости и психического здоровья сообщает: «Для некоторых людей сексуальная ориентация постоянна и неизменна на протяжении их жизни. Для других сексуальная ориентация может быть плавно развивающейся и изменяющейся в течение времени»" (wiki)

раскрыть ветку (42)
5
Пусть не по желанию, но может.

Тюрьма_сильно_меняет_людей.jpg

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Знаешь, что делают в тюрячке?!

2
DELETED
4

Этот как, интересно? Жил-был человек, натурал, вареники теток были ему милее очка товарища. А потом сказал:" Что то скучно я живу, а не начать ли в очко штыриться?" Ну, сказано-сделано. Так что ли? Херня какая то.

раскрыть ветку (23)
6

Ну да, и бисексуалов в вашем мире нет)

раскрыть ветку (1)
4
Но бисексуалы - это ж бисексуалы и есть. Они не "был натурал - стал гей", они просто изначально имеют ориентацию "и нашим, и вашим". Ничего у них не меняется в течение жизни.
ещё комментарии
ещё комментарии

С тобой не согласны психологи:

Транзиторный подростковый гомосексуализм.

Эта девиация является ситуативно обусловленной — его проявления сильны в закрытых учреждениях, где сосредотачиваются подростки одного пола. У старших подростков он бывает вызван сильным влечением при отсутствии объектов противоположного пола, у младших — подражанием, соблазном, иногда — понуждением со стороны старших. От взаимного онанизма и поцелуев, оставляющих кровоподтеки на теле, переходят к взаимному петтингу, сосанию половых органов, а мальчики — даже к педерастическим актам — введению penis в anus партнера. У подростков мужского пола транзиторный подростковый гомосексуализм встречается чаще, чем у девочек.
Причина транзиторного подросткового гомосексуализма состоит в том, что периоду становления полового влечения свойственна его малая дифференцированность, что отметил еще A. Moll (1893). В отличие от истинного при транзиторном подростковом гомосексуализме объект противоположного пола всегда остается более привлекательным. В присутствии представителей противоположного пола своего возраста, даже без всякой половой близости с ними, гомосексуальные склонности блекнут.
Транзиторный подростковый гомосексуализм чаще встречается среди эпилептоидов и шизоидов (активная форма), а также у лабильных и неустойчивых (пассивная форма).
раскрыть ветку (12)
3

"Заместительная гомосексуальность носит временный характер и практикуется при недоступности половых партнёров противоположного пола, особенно в учебных заведениях закрытого типа, армии, местах лишения свободы или в иных однополых коллективах. Причиной однополых контактов в данном случае является фрустрация гетеросексуального влечения и принуждение."

раскрыть ветку (6)

то есть вы хотите сказать что солдатики в армейке начинают жопу подставлять из-за того что им партнёрши не хватает??? 

ещё комментарии
1
введению penis в anus партнера

Даже забавно.

ещё комментарии

геем - нет

пидарасом - да 

ещё комментарии

смотри, чтобы стать эмо надо нацепить наряд, резать вены и тд чтобы стать геем нужно чтобы блять тебе от природы парни нравились, как можно стать геем только потому что захотел?

ещё комментарии
49

Я вообще не вижу пропаганды геев. Куда не посмотри, наоборот, антипропаганда. Будто бы геи только спят и видят, как бы подкрасться сзади и схватить за жопу. Или воруют детей, промывают им мозги и насильно заставляют становиться геями в гейлагерях. Давайте честно, вы видели рекламы, где мужик педиковатой наружности пердолит другого или рассказывает как это хорошо? -нет. Вы видели, чтобы плакаты висели даже просто о том, что геи тоже люди и имеют те же права и обязанности что обычные люди?-опять нет. Зато новостей, что в Гейропа совсем охренела и устраивает свои парады-да, таких много. И истерик гомофобов полно, также как и зоновских "понятий".

А вообще я так и вижу картину: "Сидит толстый мужик с пивком, покрикивает на жену, отваливает детям подзатыльники, считая это воспитанием. И тут по телеку говорят о гей-параде, например. И тут у мужика наливаются кровью глаза, и он исходит слюной от праведной ненависти, представляя как его сыночек, на которого ему в общем-то плевать, пердолится с другом в подъезде. И начинает писать гневный комментарий пикабу.

P.S. На самом деле родителя часто бояться даже не того, что их дитятко станет геем или лесбиянкой и у них внуков не будет. Они боятся общественного порицания. Как же это, мужики на заводе не поймут, еще и меня в говномесы запишут.

раскрыть ветку (45)
15

Надо же. Нейтральный комментарий, отражающий суть проблемы - и не заминусован

раскрыть ветку (5)
1

Надоели вы со своими минусами и плюсами, если человек хочет высказать свою точку зрения, то он ее высказывает, и наплевать ему на рейтинг.. Заминусовали комментарий, заплюсовали, какая разница? Зачем вы гонитесь за плюсиками?

раскрыть ветку (4)
8

Заминусовали -- большинство не согласно с мнением. Заплюсовали -- большинство согласно с мнением.

3

Для меня плюсы и минусы - показатель согласия аудитории с оратором. Если коммент, нейтрально описывающий суть проблемы не заминусован, то это... как бы... хорошо =) 

1

Вот я не гонюсь и хреново, что иногда не выскажешь мнения из-за того что лень регать новый акк.

Кармадрочеры, сер.

8

Просто к слову. Живу уже два года в ЕС, 7 месяцев пробыл в США, но "гей пропаганду" в Европе видел только в российских СМИ и рунете. Да, есть знакомые геи, адекватные и интеллигентные люди. И элементы ЛГБТ культуры можно найти, но если целенаправленно искать. 

Ещё доставляет когда проходит гей-прайд в городе европейском и рос. каналы крупным планом крутят картинку про падение нравов в Европе. А то что в тот же день проходит "марш за традиционные ценности" в том же городе по чистой случайности не договаривают)

ещё комментарии
7

На все 100% с Вами согласна. Гомофобы чаще всего бояться не того, что их дети будут гомиками и лесби, а то, что их поведение может отложить отпечаток на них сами, как отреагирует общественность, соседи, друзья и т.д. 

И знаете не в детях с внуками счастье. Ну, не будет детей (хотя, если захотеть то их все же можно родить) и что с того? Почему дети - смысл всей жизни?  

ещё комментарии
Будто бы геи только спят и видят, как бы подкрасться сзади и схватить за жопу
ты не читал последние посты про бани?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку