Ошибка кричащих "Фу!", услышав слово "Гей" гетеросексуалов в том, что они сразу представляют себе нечто изнеженно-праааативное. Так же, как геи при слове "натурал" рисуют в сознании образ гопника-беспредельщика в абидасах и кепке. А в реале 99% геев - спокойные, незаметные, не выделяющиеся себе парни. И 99% натуралов - далеко не "пацЫки с раёна". Хотя в посте есть смысл для имеющих мозг, а не его подобие: 5% никак не могут нести реальную угрозу существованию 95%. Просто потому, что их 5%. Хоть они прады-еблю-пропаганду устраивай. Все это надуманно СТРАХОМ 95%, не комфортно ощущающих себя в реальности, и подогрето грамотными раздувами. ИМХО
То что это банально раздражает 95% не вариант? У меня есть встречный вопрос - если гомосексуалисты говорят что с кем спать должно быть личным делом, почему они так любят выпячивать свою ориентацию?
Мне понравилась формулировка с какого-то паблика феминисток, мол, гомофобы ненавидят глиномесов и пропаганду, потому что не хотят, чтобы эти самые глиномесы относились к нему также как он относится к женщинам.
А в реале 99% геев - спокойные, незаметные, не выделяющиеся себе парни. И 99% натуралов - далеко не "пацЫки с раёна".
Хотя в посте есть смысл для имеющих мозг, а не его подобие: 5% никак не могут нести реальную угрозу существованию 95%. Просто потому, что их 5%. Хоть они прады-еблю-пропаганду устраивай. Все это надуманно СТРАХОМ 95%, не комфортно ощущающих себя в реальности, и подогрето грамотными раздувами.
ИМХО
У меня есть встречный вопрос - если гомосексуалисты говорят что с кем спать должно быть личным делом, почему они так любят выпячивать свою ориентацию?