ГЕЙ это не нормально!

Небезопасный контент (18+)

Как падает мнение о ресурсе. Оставил комментарий:

А что касается того что геи были всегда - факт. Но так же и факт, что именно в наше время стала популярной пропаганда гомосексуализма. Не принятие обществом того факта, что "бывают и такие люди" и если человек гей то это не повод его гнобить, а именно агрессивная пропаганда гомосексуализма с уклоном в то, что быть ГЕЕМ это не то что бы нормально (хотя это НЕ нормально, было бы нормально их бы было процентов 45 - 50) а даже в общем то круче чем быть НАТУРАЛОМ.. борьба там против озлобленного общества, творческая жилка все дела... эдакий дух бунтарства. А в итоге все идет к тому что ГЕЕМ станет быть МОДНО.

У меня самого два сына, один скоро в школу пойдет, и знаете я бы не хотел чтобы однажды он пришел и сказал "папа я хочу быть ГЕЕМ, а то натуралы все такие скучные.. и вообще это сейчас не модно"!
А начинается все как раз вот с таких вот моментов.. когда явное отклонение приравнивают к норме.

И его заминусовали.. более того, вообще был удивлен и разочарован насколько тут оказывается толерантное к геям сообщество. И сколько разговоров в комментариях на тему "быть геем это нормально", "да пусть целуются", "а когда натуралы целуются вам не противно?" ит.д.

В общем реально мерзко. Геи этого сайта меня конечно заминусуют. Но я натурал и гомофоб. Кто считает это нормальным плюсуйте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы добавил: "Обкуряться там своей марихуаны и ябуть друг друга в жопу" 

раскрыть ветку (3)
2

Ее аватарка очень подходит

Иллюстрация к комментарию

Обколятся.

раскрыть ветку (1)

верно подмечено !

1

Смотрят разные посты в ентэрнете,а потом ябутся в жопы!!!

раскрыть ветку (1)

В голубом пальтишке уж не Гена ли Орлов?

Еще пару комментов оставь, тогда точно рейтинг терять не будешь, ага.

Тех, кого настолько волнует рейтинг, особенно приятно минусить.

раскрыть ветку (2)

ебт я знаю этого кота! да нихера се, я знаю фотографа, кто сделал этот снимок! как тесен мир!

раскрыть ветку (1)
ебт я знаю этого кота! да нихера се, я знаю фотографа, кто сделал этот снимок! ебт, да это ваще я на снимке, ни хера се! :)
DELETED
1

Да пиздец, чо вы набросились на автора? Последнее предложение попахивает кармодрочерством и одноглазниками, но ведь он реально все верно сказал. Ведь когда было модна субкультура эмо, много было позеров, которые не понимали этого, а просто повторяли за всеми, ибо "гыы, модно, молодежно, поперек вены порежу и сразу скорую вызову, во меня зауважают". Так и тут должно произойти, в определенный момент это станет модно, и все такие "а я гей, да-да, в жопу долблюсь с мужиками", хотя на деле геями они не являются. Я не вижу тут плохого, пусть выебуются, занимаются фаллометрией на тему, кто сколько выебал мужиков, лишь бы меня не трогали, но мне понятно, нежелание увидеть своего ребенка геем. Все таки им хочется родных внуков. Я чувствую, сейчас набросятся такие "эти родители эгоисты, кудах-тах-тах, у детей свои жизни, пусть сами решают", но ведь в посте нигде не сказано, что отец будет ребенка наказывать и принуждать его ненавидеть голубых. Чувствую заминусуют, но реально не понимаю, почему вы все утрируете тут все.

раскрыть ветку (263)
7

Ни в коей мере не претендую на авторитетность мнения, но все же выскажусь.

Хочешь увидеть внуков - займись, блять, воспитанием ребенка. Ни один нормально воспитанный человек такой ахинеей заниматься не будет. Позерами обычно кто становится? Дети, за которыми никто не следит, на которых всем похер, которые закомплексованы по самое не могу. Именно они ищут того самого внимания такими способами: будь то показная принадлежность к субкультурам или показной гомосексуализм. И дело тут вовсе не в геях\лесбиянках.

раскрыть ветку (12)
4

ХЗ я сам натурал до мозга костей, но к геям отношусь нейтрально, не одобряю, но и не осуждаю, это их дело кто кого долбит.

раскрыть ветку (2)
1

Ну так не ты один. :)

ещё комментарий
ещё комментарии
5

Стать геем невозможно если ты им не родился. Как бы это модно не было, не выйдет у вас.

раскрыть ветку (236)
4

Ориентация может меняться в течение жизни. Пусть не по желанию, но может.

UPD: "Доклад канадского медицинского Центра зависимости и психического здоровья сообщает: «Для некоторых людей сексуальная ориентация постоянна и неизменна на протяжении их жизни. Для других сексуальная ориентация может быть плавно развивающейся и изменяющейся в течение времени»" (wiki)

раскрыть ветку (42)
5
Пусть не по желанию, но может.

Тюрьма_сильно_меняет_людей.jpg

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Знаешь, что делают в тюрячке?!

2
DELETED
4

Этот как, интересно? Жил-был человек, натурал, вареники теток были ему милее очка товарища. А потом сказал:" Что то скучно я живу, а не начать ли в очко штыриться?" Ну, сказано-сделано. Так что ли? Херня какая то.

раскрыть ветку (23)
6

Ну да, и бисексуалов в вашем мире нет)

раскрыть ветку (1)
4
Но бисексуалы - это ж бисексуалы и есть. Они не "был натурал - стал гей", они просто изначально имеют ориентацию "и нашим, и вашим". Ничего у них не меняется в течение жизни.
ещё комментарии
ещё комментарии

С тобой не согласны психологи:

Транзиторный подростковый гомосексуализм.

Эта девиация является ситуативно обусловленной — его проявления сильны в закрытых учреждениях, где сосредотачиваются подростки одного пола. У старших подростков он бывает вызван сильным влечением при отсутствии объектов противоположного пола, у младших — подражанием, соблазном, иногда — понуждением со стороны старших. От взаимного онанизма и поцелуев, оставляющих кровоподтеки на теле, переходят к взаимному петтингу, сосанию половых органов, а мальчики — даже к педерастическим актам — введению penis в anus партнера. У подростков мужского пола транзиторный подростковый гомосексуализм встречается чаще, чем у девочек.
Причина транзиторного подросткового гомосексуализма состоит в том, что периоду становления полового влечения свойственна его малая дифференцированность, что отметил еще A. Moll (1893). В отличие от истинного при транзиторном подростковом гомосексуализме объект противоположного пола всегда остается более привлекательным. В присутствии представителей противоположного пола своего возраста, даже без всякой половой близости с ними, гомосексуальные склонности блекнут.
Транзиторный подростковый гомосексуализм чаще встречается среди эпилептоидов и шизоидов (активная форма), а также у лабильных и неустойчивых (пассивная форма).
раскрыть ветку (12)
3

"Заместительная гомосексуальность носит временный характер и практикуется при недоступности половых партнёров противоположного пола, особенно в учебных заведениях закрытого типа, армии, местах лишения свободы или в иных однополых коллективах. Причиной однополых контактов в данном случае является фрустрация гетеросексуального влечения и принуждение."

раскрыть ветку (6)

то есть вы хотите сказать что солдатики в армейке начинают жопу подставлять из-за того что им партнёрши не хватает??? 

ещё комментарии
1
введению penis в anus партнера

Даже забавно.

ещё комментарии

геем - нет

пидарасом - да 

ещё комментарии

смотри, чтобы стать эмо надо нацепить наряд, резать вены и тд чтобы стать геем нужно чтобы блять тебе от природы парни нравились, как можно стать геем только потому что захотел?

ещё комментарии
ещё комментарии
49

Я вообще не вижу пропаганды геев. Куда не посмотри, наоборот, антипропаганда. Будто бы геи только спят и видят, как бы подкрасться сзади и схватить за жопу. Или воруют детей, промывают им мозги и насильно заставляют становиться геями в гейлагерях. Давайте честно, вы видели рекламы, где мужик педиковатой наружности пердолит другого или рассказывает как это хорошо? -нет. Вы видели, чтобы плакаты висели даже просто о том, что геи тоже люди и имеют те же права и обязанности что обычные люди?-опять нет. Зато новостей, что в Гейропа совсем охренела и устраивает свои парады-да, таких много. И истерик гомофобов полно, также как и зоновских "понятий".

А вообще я так и вижу картину: "Сидит толстый мужик с пивком, покрикивает на жену, отваливает детям подзатыльники, считая это воспитанием. И тут по телеку говорят о гей-параде, например. И тут у мужика наливаются кровью глаза, и он исходит слюной от праведной ненависти, представляя как его сыночек, на которого ему в общем-то плевать, пердолится с другом в подъезде. И начинает писать гневный комментарий пикабу.

P.S. На самом деле родителя часто бояться даже не того, что их дитятко станет геем или лесбиянкой и у них внуков не будет. Они боятся общественного порицания. Как же это, мужики на заводе не поймут, еще и меня в говномесы запишут.

раскрыть ветку (3)
15

Надо же. Нейтральный комментарий, отражающий суть проблемы - и не заминусован

раскрыть ветку (2)
1

Надоели вы со своими минусами и плюсами, если человек хочет высказать свою точку зрения, то он ее высказывает, и наплевать ему на рейтинг.. Заминусовали комментарий, заплюсовали, какая разница? Зачем вы гонитесь за плюсиками?

раскрыть ветку (1)
8

Заминусовали -- большинство не согласно с мнением. Заплюсовали -- большинство согласно с мнением.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку