При поверхностном просмотре полученного мастера Геральта показалось, что похож на " между Морвраном Воорхисом и Эмгыром"
P.S Получилось интересно.
Знаю, что раскатал губу, но всё-таки спрошу: есть ли какая-нибудь возможность скачать эту модель откуда-либо? Сам я тоже не особо далёк от 3д графики и процесс создания для меня не выглядит как неведомая магия, но Ваш результат.......ЭТО_ПРОСТО_ЧТО-ТО. Невероятно! Поразительное качество
Спасибо) Скачать можно отсюда:
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1082/?
Только читайте описание перед установкой, есть там пара косяков...
@Fuse00, к вам вопрос.
Берете ли вы за это творение плату?)
Потому как на нексусе регистрация платная =\
На Нексусе бесплатная регистрация! И там правилами ресурса запрещено выкладывать что-либо платно.
Так что нет, не беру)
Только донат (добровольный, естесна)
Мур-мур :3
Правда шов как видите есть (я кое-где затупила в процессе сотворения сего, но его поздняк уже было фиксить), тем более что 99% брони закрывают шею, так что я забила
Надеюсь, что я вам еще не наскучил, своими вопросами.)
Ставить моды на Ведьмак для меня в новинку, поэтому неудивительно, что Локальт(Героки?))
У меня получился очень красивым, но увы и ах - с седыми волосами.)
Это ему прибавило бы шарму, будь он эльфом. (Похож на Трандуила, между прочим, хи-хи)
Но может вы уже знаете, как это исправить?) ДЛС не имею, папки с длц не кидал.
Прошу прощения.) Всему виной моя невнимательность.)
Там у нас все на енглише и я не сразу понял, что вклады делаются теми, кто хочет быть разработчиком, в команде, или что-то вроде того.)
Там можно премиум-акк купить (на таких аккаунтах нет рекламы, выше скорость загрузки, нет ограничений на кол-во сообщений в личке и еще какие-то ништяки), а так, все тоже самое, что и на обычном бесплатном аккаунте, насколько мне известно
BEST TEXTURE EVER!
Простите не удержался. Не видел еще ничего лучше, хоть это и другая вселенная.)
А то что лицо в итоге получилось каким-то немного матовым, это специально так или случайно?
Хм, ну по "матовости" оно такое же, как и у дефолтного Геральта, спекулярная карта осталось старой, я с нее только убрала шрамы, щетину и морщины
Нет, не работала, раньше только рисовать любила, но особого успеха на этом поприще не достигла, посему, вслед за многими голимыми художниками, подалась в 3D))
С Новым Годом!
Посмотрел этот пост,посмотрел предыдущие и подписался. Сколько времени заняла работа?
Не особенно много, за выходные сделала, больше времени ушло, что бы разобраться, почему не работает то или это... а так в принципе работы немного тут.
И вас в наступившим)
сначала книги лучше прочесть или игры пройти? ни тем ни тем не занимался, книги сейчас читаю.
p.s. вы очень трудолюбивы и прекрасны.