раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Блин, я это шарю, но просто у большей части девушек увлечения другие и как я себе не искал родственную вторую половинку, т.е задротку, у меня это сделать не получалось или получалось, но в другом городе
Я типа не спорю, что девушки тоже имеют право сидеть играть в ведьмака, мою любимую игру и т.д, но по статистике таких меньше раз в сто и на одну такую девушку по 15 парней
я никак не имел введу под своими словами мол, ебать, баба, че ты сидишь задротишь, смысл был в том, что играющие в "пацанские" игры девушки это довольно таки круто, лично для меня и я бы был рад знать таких
Я типа не спорю, что девушки тоже имеют право сидеть играть в ведьмака, мою любимую игру и т.д, но по статистике таких меньше раз в сто и на одну такую девушку по 15 парней
я никак не имел введу под своими словами мол, ебать, баба, че ты сидишь задротишь, смысл был в том, что играющие в "пацанские" игры девушки это довольно таки круто, лично для меня и я бы был рад знать таких
раскрыть ветку (5)
Берешь обычную девушку, сажаешь ее за компьютер с установленным ведьмаком и учишь играть) Меня, вон, парень на игры подсадил (до него знала разве что симс, Гарри Поттера, да Алису:безумие возвращается). Сейчас в третьем ведьмаке на 100 часов больше, чем у него, наиграно)
раскрыть ветку (4)
Не, моя бывшая говорила такая типа "фууу игры ита жи для дитей, а тибе 20 годиков, как ты можешь??????"
И хрен ей в бошку другое мнение вдолбишь
И хрен ей в бошку другое мнение вдолбишь
раскрыть ветку (3)
А какие у нее вообще интересы были? Понятно, что если взять тп за основу, то ничего не получится.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии