14

Где искать оптовых клиентов для товаров собственного производства?

Мы производим изделия из дерева.
Кресла качалки, балансборды, башни помощника и детские домики.

Цены - более чем адекватные.
Качество высокое и даже сертификация есть.
Нет только оптового объема продаж.

Где искать клиентов?
Наши клиенты однозначно торгуют на ВБ или Озоне.

Но вот как их найти в большом количестве?
Всем спасибо!

Любой критике буду рад.
Ставьте минусы если хотите.
Не реклама.
Ссылки где купить - не даю😅
На Пикабу клиентов не ищу, но буду рад если кого-то заинтересует.

Подслушано Бизнес

265 постов802 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ЧПУ по дереву за сколько продали ? Видос на ютубе от октября.

Просто была мысль собрать простенький для "поиграться", часть деталек уже есть (запчасти от 3д принтера)

раскрыть ветку (8)
0
Мы 2 станка продали (простенькие Savinsname) один за 85 вроде а один за 150
раскрыть ветку (7)
0

Там на механике ремень какой ширины ?

раскрыть ветку (6)
0
5 или 6мм я точно не помню.
Но тонкие пипец. Короче, честно НЕ СОВЕТУЮ😅 стабильность портала просто никакая. Точнее никакая если погружение больше 3-4мм при работе 4мм фрезой. Очень медленно работает для настоящего производства. Если надо выдавать объем с постоянной хорошей повторяемостью.
раскрыть ветку (5)
0

Корпус хлипкий или ремень тянется под нагрузкой?

Там смотрю и моторчики типа немо 17hs4801, т.е. не факт что большую нагрузку выдержат сами но себе.

Так бы при желании ремень можно заменить, если в корпус влезет, выйдет недорого.

Я не особо в теме, но у меня мысль что за 100к можно сделать чпу и посерьезнее.

НЕ СОВЕТУЮ

Но ведь кому-то продали :)

раскрыть ветку (4)
0
За 100,000₽ однозначно можно собрать ЧПУ. Самый важный вопрос который стоит тебе задать это для каких целей?
Нужно ли большое поле?
Какой фрезер?

Проблема ЧПУ Станков на ремнях, в том что со временем ремни растягивается и не дают достаточной жёсткости портала при раскрое.

Конечно, можно использовать ремни с металлическим кордом внутри, что позволит реже менять их и в целом будет надежнее.

Но в 100,000₽ можно уложиться даже с учётом сборки на ШВП
раскрыть ветку (3)
1

Ну и/или брать более широкие ремни.

Брендовые рельсы с ШВП, конечно, сами по себе хороший ценник имеют.

"какой фрезер" - это в каком контексте? Вот вообще не понял в какую сторону здесь думать.

Извините конечно, у меня чисто праздный интерес. Нарукожопил себе 3д принтер из деталек (рельсы и ремни, корпус - обычный квадратный профиль), сейчас вот на НГ заказал 40вт (5вт?) лазер для "поиграться". В чатиках мне посоветовали не совать лазер в принтер, а сделать отдельный девайс. Тут и пришла мысль, что на той же базе уже можно простенький фрезер сделать, но ладно там я еще не собо знаю куда мне лазер дома использовать, а под ЧПУ еще отдельное место понадобится.

Кстати, посоветовали еще вот такую забавную поделку. Понятное дело, что для профи уровня она уже не годится, а как домашний бюджетный чпу, думаю, вполне неплохо.

MPCNC

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Да, лазер это прикольная штука, там конечно не 40Вт, но для гравировки будет норм. А если медленно подавать да еще и с воздухом то может и 3мм фанеру будет резать за 1-2 прохода.

Тут экспериментировать надо.
Единственное что - дым пахнет😅

Фрезер это я имел ввиду ну вот ставить обычную «Макиту 800вт» ручной фрезер который доступен в обычных магазинах или уже Шпиндель 2,2Квт к примеру.
раскрыть ветку (1)
0

там конечно не 40Вт,

Поэтому и написал 2 цифры. 40вт заявленное потребление, 5 вт заявленная оптическая мощность, последнее что все еще на одном лазере работает, дальше уже "80вт" и с двумя лазерами, прочитал отзыв что для гравера уже слишком мощный будет.

СО лазер конечно прикольнее, но для дома он менее удобен, не говоря о общей цене чпу (водяное охлаждение, зеркала и т.п.)

Единственное что - дым пахнет😅

Все равно на 3д принтер собирался короб делать, ABS пластик (он самый дешевый), например, требует защиту от сквозняка и организацию вытяжки из-за токсичности испарений. Пока печатаю на безопасном PLA, но у него свои минусы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку