Газ провели, но дорогу всю перерыли. На такую проблему жалуются томичи

На Вилюйском проезде в Томске недавно проводили газ. Дело, безусловно, нужное. Однако подрядчики оставили после себя перерытую, разбитую дорогу. Весной после таяния снега она оказалась вся в ямах, лужах и грязи.

«Уничтожили все дорожное покрытие. Как нам теперь здесь передвигаться и ездить?», - жалуются люди.

Мы выяснили, что для Томска это достаточно распространенная проблема. На раскуроченные дороги и тротуары после прокладки газа также жалуются жители других улиц – Дормаш, Ленинградская, Научная, 1-я Ново-Деповская, Макарова, Волжская, переулка Морской, микрорайона Черемошники.

Всюду люди жалуются на глубокие ямы, грязь, горы глины. Жители не могут ни пройти, ни проехать.

Народный фронт просит власти понудить подрядчиков сейчас отсыпать дороги гравием, чтобы люди могли нормально передвигаться. А в мае, после старта дорожного сезона, - восстановить асфальт. Просим мэра Томска Дмитрия Махиню взять на контроль все адреса, откуда поступают такие жалобы.

Лига активных граждан

1.1K постов7.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.