Гайд на турнички

Принципы тренировок на турничках. И как сделать спортивную, пропорциональную фигуру тренируясь 2-3 раза в неделю максимум по часу. Также разбор ошибок
На 6:23 - База
9:40 - тоже база)

— Неделю назад я смонтировал это видео, но с моей ебучей рассеянностью я заебался его переснимать, так что пусть в этом видео всё остаётся как было

Физкультура и Спорт

6.5K поста15.3K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

С чего ты взял, что мужик, который делает 25 подтягиваний рывками, вообще пришел, чтобы накачаться?) Чел вышел с семьей гулять, залез на турник, кровь прогнал по организму и все.

Лично на своем опыте проверено, если есть время заниматься, то только подтягивания с весом делают очень приличную фигуру (верх). Это упражнение делает мышцы что-то между сухостью и массой. Получаются достаточно большие объемы при хорошей прорисовке.

раскрыть ветку (5)

Мужика я вижу на каждой своей тренировке уже на протяжении года. Понятно это его дело как заниматься. Просто эффективнее и безопаснее делать подтягивания вместо дёрганий.

Я и сказал про силовые тренировки- с собственным весом достаточно около 10ти повторений при условии, что это максимум. Далее нужно усложнять доп. весом либо более сложными упражнениями (выходами силой)

раскрыть ветку (4)

Его знаешь как на работе задергали, потом дома, дети эти маленькие, жена...)) Так что пусть мужик дергается себе спокойно на турнике по вечерам, для него это эффективнее)

раскрыть ветку (3)

да ради бога, я ж не запрещаю
Я просто использовал его как пример неэффективных тренировок, которые не дают результата

раскрыть ветку (2)

Ну я почему зацепился к этому, тут мой посыл, что не очень красиво как-то там со спины снимать его, потом выкладывать и говорить что вот мол он не спрогрессировал. Ты парень умный, сам понимаешь и согласился тут в комментах, что пусть он делает и дергается как ему хочется. Ну и обсуждать тогда конкретного человека не стоит

раскрыть ветку (1)

это для наглядности. Типа я не про вымышленных абстрактных людей говорю.
Я бы снимал не со спины, но это надо подходить - объяснять: "дайка я сниму, как ты смешно подтягиваешься, мне для видео надо"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку