Французский багет
💥 Мой первый багет 🍞. Корочка хрустящая, макиш мягкий, но в целом вкус че-то не впечатлил, слишком пресно. Делала на днях питы из этого же теста, почему-то они были намного вкуснее. Продолжу экспериментировать, на очереди молочный батон
Пользовалась этим рецептом теста: https://www.youtube.com/watch?v=X-XyzOcocl4&spfreload=10
а формовала как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=qQVqrdwz55o&list=PLj1d0J...
Питы из этого теста очень понравились, но в начале тоже постигла неудача. Сделать их на сковороде не получилось, не надулись кармашки. А вот в духовке все вышло. Прям магия настоящая была, когда они надувались как шарики :D
Видосы не мои, но так как не стала прикреплять пошаговый рецепт, решила запостить их
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г