Фонд "Город без наркотиков". Что это за покемон?
Знаю что народ на Пикабу максимально прямолинейный и скажу сразу, что на телеграм подписывать я никого не принуждаю!
Мне нравится делать подобные разборы, хоть по времени они выходят порой в копеечку и т.к у меня на канале актива мало буду рад вашим коментариям тут:)
В запасе с канала лежат ещё разборы на Xanax, Лирику, Манагу, Каптагон - таблетки на которых сидят Сирийские боевики и Пост про экипировку первооткрывателей полюсов 1900х годов, где стек веществ выходил чуть ли не жестче чем в "Страх и Ненависть в Лас Вегасе"
Со временем думаю и их тоже опубликую если площадка меня примет и я не проснусь утром с уведомлением "Ваш аккаунт удален"
Если хотите разбор про что-то интересное вам (на соответствующую тематику) - пишите в комменты и если мне зайдет идея, то всё будет сделано:) В общем предложения тем приветствуется ^_^
Криминал
1.8K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".