Я пробовал всего один раз, но подсел конкретно, теперь приходится нюхать пустую банку.
А я хочу попробовать соус песто. У нас в Ленте есть всякий разный. И цена от 250 до 500 примерно. Не то, чтобы сильно дорого, но жаба давит. Вдруг мне не понравится, а деньги уже отдам? :(
А принглсы вкусные)) Вкуснее других чипсов. По крайней мере на мой вкус.
Мне тоже не понравились. Но если сделать из в духовке самостоятельно, получается очень вкусно. Из помидорок Черри. На небольшой температуре в оливковом масле долго готовить (со специями всякими, в интернете рецептов много)
А я как-то купила этот соус, по акции было меньше 200 руб. А он в холодильнике после открытия хранится буквально несколько дней, это чтобы его истратить нужно все эти дни весь день макароны есть. Короче пришлось выбросить
У меня такая несколько месяцев лежит и ничего ей не делается) не банке кстати не написано, что открытым только несколько дней хранится, просто срок хранения и все. Огурцы маринованные же у многих открытые дофига стоят, ничего с ними в рассоле не происходит
На той, что у меня была был срок где - то в пару дней после вскрытия, ну конечно хранили дольше и ничего страшного не случилось
жирный) по идее это же масло с травами, собственно на вкус и похоже на масло с травами) но вы лучше сами попробуйте как-нибудь
А с чего он должен быть острым? о_О
Вроде бы классический рецепт - это базилик, масло, сыр, орехи. Может, я ошибаюсь, поправьте.
Дело в том, что я не люблю мед и не люблю горчицу) Зато обожаю базилик и пармезан. Поэтому и хочу песто попробовать.
Дак чтоб пойти в рестик это много больше 250 рублей надо)) Дешевле купить в магазе и попробовать. Ну если не зайдет - фиг с ним. Я так яблочное чатни попробовала. Гадость неимоверная) Сладкий яблочный джем вперемешку с чесноком и луком. Попробовала, поплевалась и выбросила)
Дак кто ж мне в бизнес-ланч соус песто подаст? :) Нее. Нафиг такие приключения. Лучше я баночку куплю и дома тщательно распробую. Мне кажется должно зайти. Прям чую).
Дорого сильно самой его делать) На стоимость баночки готового соуса я только кусочек пармезана смогу купить. А еще кучу всего надо же. Похоже я себя додавила и завтра схожу куплю. Уже горит, как хочу попробовать.
О как. Надо будет глянуть, спасибо за совет) У нас в городе как раз "Додо" должны открыть вот-вот.
Никакой соус песто не сравнится со своим на кедровых орешках с зеленым базиликом. А если его намазать как прослойку между сыром моцарелла и кружочком помидора.
Такие блюда в ресторанах подают, вот только на соусе экономят.
Нет. Но иногда модно себя побаловать именно оригинальным рецептом, а не заменой кедра на миндаль или арахис.
Именно кедр, базилик, соль, оливковое масло и зубчик чеснока. Именно зубчик.
Максимум 200р.Мацареллу в ленте,и орешки на развес на рынке.Там много для соуса не надо.
Аххах) Дак суть моей проблемы, что я жоплю денег на песто. А если я куплю базилик, кедровый орех, оливковое масло и пармезан - явно потрачу значительно больше, чем купить готовый в баночке))
Просто соус? Это как просто кетчуп, просто горчица, просто майонез. Этот соус нужен и необходим для вкусовой связки компонентов
Я тоже хотела попробовать, но поддалась соблазну купить песто то ли от хайнц, не помню, но мне не понравилось, не оставила желания попробовать настоящий.
Не повторяйте моих ошибок)
Чистый песто из банки горький и слишком концентрированный. Спагетти в нем искупать норм.
В ваш рецепт либо реально ооооочень тонким слоем чтобы не разочароваться, либо замешать пестогурт и подойдет отлично
Ну, вот так вот.
Он из банки жутко концентрированный, его используют пол чайной ложки на тарелку макарон.
песто песту рознь. Даже классическое зеленое может быть по рецептуре приготовлено с кедровыми орехами и пекорино, а может быть имитация с подсолнечным маслом вместо оливкового, типа Barilla, и я уж не говорю о козьем сыре и орешках
блин, песто что ли приготовить, наманили тут своими рассказами. как раз пекорино и оливковое есть, осталось докупить орехи и базилик) никогда его не пробовала
Вот я и хожу кругами вокруг этих банок с песто. Жду когда меня прям припрет и я просто не смогу отказать себе в очередной раз)
Многие пробовал. Зелёная барила дженовезе самая норм. (Комментарий содержит продукт плейсмент)
Могу доказать свою некомпетентность, скинув фотки пустых банок из под песто
Купите дой-пак хайнс соус песто, 40₽ по скидке, по вкусу не отличить от натурала. А ещё есть сыр дор-блю от астории. Цена та же, вкус один-в-один.
:) только вот начос я не люблю и пиво тоже. Я хочу попробовать песто с тостом с ветчиной и зеленым салатом
Песто барилы вкусное. Делайте пестогурт если жаба душит. Берите ложку песто и смешивайте ее с 3 частями термостатного безвкусного йогурта. Банки песто так хватит надолго + этот соус можно и на хлеб намазать в отличие от чистого песто.
Соус изобрел я сам, поэтому если кто решит заработать на нем 10 мильонов, пусть мне хотя бы тачку купит потом. Этот комментарий вместо патента.
Включу зануду: глутамат безвкусен( и вроде как безвреден). Но он усиливает вкус других составляющих продукта.
когда их друзья купили, я даже не ела, хотя считаю себя большим любителем чипсов
есть в таких же банках но дешевле, глутамата меньше, но пюрешка один в один. ну и на крайний случай, есть чипсы "русская картошка" белые непонятной формы, они тоже из восстановленого крахмала, попробовать чтобы получить представление
лейс со вкусом зелёного лука ) ну или на крайняк рифлёные со вкусом зелёного лука и сыра ) Принглс после 10 чипсины примерно начинает терять вкус для тебя... Лейс примерно со второй средней пачки )
САМОЕ БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Очень чувствуется сперессованный растворимый картофель как из пюрешек "Доширак". Прям "русская картошка" ближе к Принглс, Лейс на их фоне - пище богов
В перекрестке на них частенько акции.
Но принглс чет совсем не торт, превратились в какое-то говнопюре со вкусом ролтона...
Хз, может раньше трава была зеленее,принглс химичнее.
Мне лэйс с паприкой очень нравились. Жаль, что теперь нет в продаже. Топовые чипсы были.
Потому что начали клепать в РФ и честно говоря ппц принглс просели по качеству. Раньше они были почти в 2.5 раза дороже любых других чипсов у нас и были действительно вкусными :/
В армии ( лето осень 2018) жрали только принглс, в пятерочке стоил 80 рублей, по граммовке нормально выходило. Сейчас принглс не дешевеет уж
А мы в армии с зарплаты покупали две пачки дошика, мааааленькую банку майонеза - и раз в месяц чувствовали себя "Рокфеллерами"
Не понимаю почему все на них так наяривают, это вообще не чипсы по факту, в составе в основном пшеничная мука, от того они и одинаковые все. Состав такой же как у дешманских прямоугольных чипсов, но зато оверпрайс разрекламированный. Принглс, по сути, это эппл в мире чипсов. Лучшие чипсы, на мой субьективный взгляд, это начос кукурузный.
Правильно что коробочку сохранил, она может доставить куда больше удовольствия чем сами чипсы )
Спорно. Как по мне, лейс жирные и слишком приторные, что ли. С приправами перебарщивают, в общем. В последнее время стали слишком дорогими (особенно для своего качества).
Принглс мне по вкусу больше заходят, ну и приятно вытаскивать чипсы, одинаковые по форм и размеру. А ещё из банки можно сделать искусственную женщину, мне друг рассказывал.
Хммм... пожарить картошечки, на последней минуте туда укропчика. Рядом в тарелке малосольные огурчики и 100 грамм из морозилки....
Я один раз попробовал, было ощущение словно приправы для лапши быстрого приготовления съел. Одна из самых бездарных трат денег в моей жизни)