Фисташки. Когда можешь себе позволить..

Фисташки. Когда можешь себе позволить..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Я хочу pringles попробовать
раскрыть ветку (161)
99
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал всего один раз, но подсел конкретно, теперь приходится нюхать пустую банку.

раскрыть ветку (3)
60
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

не ешь

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

подумой!

48
Автор поста оценил этот комментарий

не вздумай! у тебя семья, дети..!

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

... тебе ничего не достанется!

32
Автор поста оценил этот комментарий

А я хочу попробовать соус песто. У нас в Ленте есть всякий разный. И цена от 250 до 500 примерно. Не то, чтобы сильно дорого, но жаба давит. Вдруг мне не понравится, а деньги уже отдам? :(

А принглсы вкусные)) Вкуснее других чипсов. По крайней мере на мой вкус.

раскрыть ветку (82)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Я так грезила вялеными томатами, пускала слюни. В итоге купила.. Блевала дальше, чем видела. После того разочарования и воспоминаний о том ужасном вкусе мне отбило подобные желания))
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже не понравились. Но если сделать из в духовке самостоятельно, получается очень вкусно. Из помидорок Черри. На небольшой температуре в оливковом масле долго готовить (со специями всякими, в интернете рецептов много)

1
Автор поста оценил этот комментарий

попробуйте еще квашеной рыбки https://youtu.be/Tho1Con-J5Y

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

И вяленой акулы

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж их обожает. Как то заморочилась, сама ему навялила. Геморно правда. Но ел. Говорит вкусно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня их девушка обожает. А меня от одного вида блевать тянет.

Автор поста оценил этот комментарий
Это ты еще копченые свиные ушки из к&б не пробывала, там трэш
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

на что похоже? а то я все хожу мимо них, поглядываю

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

На шкурку от сала, среднюю по мягкости

Автор поста оценил этот комментарий
Да, как моторного масла хлебнул
4
Автор поста оценил этот комментарий

А я как-то купила этот соус, по акции было меньше 200 руб. А он в холодильнике после открытия хранится буквально несколько дней, это чтобы его истратить нужно все эти дни весь день макароны есть. Короче пришлось выбросить

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто выливаю всю банку в кастрюлю с макаронами и все.

Автор поста оценил этот комментарий

А как вам банка маринованных острых чили перцев, со сроком хранения в пару дней)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ээээээ, как же у них получилось так? маринование + острый продукт и такой срок хранения?

Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая несколько месяцев лежит и ничего ей не делается) не банке кстати не написано, что открытым только несколько дней хранится, просто срок хранения и все. Огурцы маринованные же у многих открытые дофига стоят, ничего с ними в рассоле не происходит

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

На той, что у меня была был срок где - то в пару дней после вскрытия, ну конечно хранили дольше и ничего страшного не случилось

Автор поста оценил этот комментарий

Всего несколько дней? :( Елки. Могу и не успеть. А как на вкус?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

у меня долго хранится

Автор поста оценил этот комментарий

жирный) по идее это же масло с травами, собственно на вкус и похоже на масло с травами) но вы лучше сами попробуйте как-нибудь

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я не оценил этот соус: средний как по остроте, так и по насыщенности вкуса. В последнее время полюбил медово-горчичный соус - очень острый, но в то же время приятный вкус
раскрыть ветку (18)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего он должен быть острым? о_О

Вроде бы классический рецепт - это базилик, масло, сыр, орехи. Может, я ошибаюсь, поправьте.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что я не люблю мед и не люблю горчицу) Зато обожаю базилик и пармезан. Поэтому и хочу песто попробовать.

раскрыть ветку (16)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Найди тогда кафе/ресторан, где готовят этот соус. Не в магазине же покупать. (Только в екб знаю такое место, так что вряд-ли подскажу)
раскрыть ветку (15)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дак чтоб пойти в рестик это много больше 250 рублей надо)) Дешевле купить в магазе и попробовать. Ну если не зайдет - фиг с ним. Я так яблочное чатни попробовала. Гадость неимоверная) Сладкий яблочный джем вперемешку с чесноком и луком. Попробовала, поплевалась и выбросила)

раскрыть ветку (12)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В обед сходи, если ресторан не пафосный - там 100% есть бизнес ланчи. А джем с чесноком и луком - какое-то лютое ассорти, нужно обладать тонким вкусом, чтобы это оценить
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дак кто ж мне в бизнес-ланч соус песто подаст? :) Нее. Нафиг такие приключения. Лучше я баночку куплю и дома тщательно распробую. Мне кажется должно зайти. Прям чую).

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Сделайте сами) если есть блендер, там ничего сложного)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Блендера нет :( увы

Автор поста оценил этот комментарий
М, некоторые блюда идут в комплекте с соусом песто) Ну если не хочешь, то лучше уж самому приготовить соус
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дорого сильно самой его делать) На стоимость баночки готового соуса я только кусочек пармезана смогу купить. А еще кучу всего надо же. Похоже я себя додавила и завтра схожу куплю. Уже горит, как хочу попробовать.

Автор поста оценил этот комментарий
Я не в курсе прост, а самому приготовить нельзя?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Но дороже выйдет раз а 5, чем купить готовый.

Автор поста оценил этот комментарий
В пиццериях часто бывают пиццы с песто или брускетты с песто, томатами и моцареллой (90-150 р).
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

О как. Надо будет глянуть, спасибо за совет) У нас в городе как раз "Додо" должны открыть вот-вот.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Боюсь До До не подойдёт, у них вроде американская пицца
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да :( уже просмотрела все там, нет ничего с песто

Автор поста оценил этот комментарий

Говори место в Екб, не скрывай

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Никакой соус песто не сравнится со своим на кедровых орешках с зеленым базиликом. А если его намазать как прослойку между сыром моцарелла и кружочком помидора.

Такие блюда в ресторанах подают, вот только на соусе экономят.

раскрыть ветку (27)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кедровые орешки... моцарелла... олигарх?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Но иногда модно себя побаловать именно оригинальным рецептом, а не заменой кедра на миндаль или арахис.

Именно кедр, базилик, соль, оливковое масло и зубчик чеснока. Именно зубчик.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Пармезан ещё

Автор поста оценил этот комментарий

Максимум 200р.Мацареллу в ленте,и орешки на развес на рынке.Там много для соуса не надо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это разные вещи) Я хочу именно песто попробовать.

раскрыть ветку (22)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так это и есть песто. Купи базилик, кедровый орех оливковое масло и пармезан. Вуаля. Песто)
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Аххах) Дак суть моей проблемы, что я жоплю денег на песто. А если я куплю базилик, кедровый орех, оливковое масло и пармезан - явно потрачу значительно больше, чем купить готовый в баночке))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так покупай(с) Царь. =)
Автор поста оценил этот комментарий

А блендер :(

Автор поста оценил этот комментарий

чеснок забыл

Автор поста оценил этот комментарий
Ещё чеснок и немного пармезана
Автор поста оценил этот комментарий

Просто соус? Это как просто кетчуп, просто горчица, просто майонез. Этот соус нужен и необходим для вкусовой связки компонентов

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

А то я не знаю) Я хочу попробовать его с ветчиной, зеленым салатом и тостом.

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вам лучше найти место, где готовят, то что вы хотите, именно тосты. Скорее всего это пиццерии.
Я тоже хотела попробовать, но поддалась соблазну купить песто то ли от хайнц, не помню, но мне не понравилось, не оставила желания попробовать настоящий.
Не повторяйте моих ошибок)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хайнц мне уже отсоветовали, буду копить на настоящий :)

Автор поста оценил этот комментарий

Чистый песто из банки горький и слишком концентрированный. Спагетти в нем искупать норм.

В ваш рецепт либо реально ооооочень тонким слоем чтобы не разочароваться, либо замешать пестогурт и подойдет отлично

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

А горький почему?

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я очень переживаю за ваш песто-экспририенс. Отпишитесь, как попробуете, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

:) ага

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, вот так вот.

Он из банки жутко концентрированный, его используют пол чайной ложки на тарелку макарон.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не пол чайной ложки конечно,  но если перебрать то и макароны будут горькими

Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте сэндвич из цельнозерновой булочки с жареной курицей, помидором и песто, очень вкусно) это если вы именно с хлебом хотите. В салат его обычно не кладут)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

:) попробую

Автор поста оценил этот комментарий

песто песту рознь. Даже классическое зеленое может быть по рецептуре приготовлено с кедровыми орехами и пекорино, а может быть имитация с подсолнечным маслом вместо оливкового, типа Barilla, и я уж не говорю о козьем сыре и орешках

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

блин, песто что ли приготовить, наманили тут своими рассказами. как раз пекорино и оливковое есть, осталось докупить орехи и базилик) никогда его не пробовала

Автор поста оценил этот комментарий

Вот я и хожу кругами вокруг этих банок с песто. Жду когда меня прям припрет и я просто не смогу отказать себе в очередной раз)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Многие пробовал. Зелёная барила дженовезе самая норм. (Комментарий содержит продукт плейсмент)

Могу доказать  свою некомпетентность,  скинув фотки пустых банок из под песто

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хаинз песто - 89р в ленте
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, уже посоветовали попробовать)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Купите дой-пак хайнс соус песто, 40₽ по скидке, по вкусу не отличить от натурала. А ещё есть сыр дор-блю от астории. Цена та же, вкус один-в-один.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Про дор-блю интересненько стало, сколько не брала аналогов, гадость редкостная(

Автор поста оценил этот комментарий

Дор-блю не люблю) А хайнц посмотрю, спасибо за совет. Терияки от хайнца мне отлично зашел.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше песто купи, Хайнц очень даже отличается по вкусу. А про хранение - два месяца точно баночка стояла у нас, вкус/запах не поменялся за это время. Лучше всего мне заходит с моцареллой/помидоркой/сбрызнуть бальзамиком. Прям в промышленных масштабах уничтожается. И как замазка для бутеров овощных (хотя мужу и с колбасой делала, был доволен)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кукурузные начосы с соусами заходят тоже под пенное не плохо
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

:) только вот начос я не люблю и пиво тоже. Я хочу попробовать песто с тостом с ветчиной и зеленым салатом

Автор поста оценил этот комментарий
Песто тебе понравится 100 процентов.
Автор поста оценил этот комментарий

Песто барилы вкусное. Делайте пестогурт если жаба душит. Берите ложку песто и смешивайте ее с 3 частями термостатного безвкусного йогурта. Банки песто так хватит надолго + этот соус можно и на хлеб намазать в отличие от чистого песто.

Соус изобрел я сам, поэтому если кто решит заработать на нем 10 мильонов, пусть мне хотя бы тачку купит потом. Этот комментарий вместо патента.

Автор поста оценил этот комментарий
Очень рекомендую покупать песто от Barilla, не дико дорогой и весьма вкусный, на мой взгляд
Автор поста оценил этот комментарий
чипсы tyrrells с соусом песто такая вкуснятина! и вроде как менее вредные, чем другие. жаль, что стоят, как баночка с настоящим соусом песто :(
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А можешь взять соус песто, томаты черри, моцареллу, если получится, то по скидке, нарезать кубиками и всё смешать, соуса примерно чайную ложку на 20 помидорок.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Попробую)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Песто можно и самим делать. Но он так себе.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Все же надо попробовать. Иначе так и буду гадать)

41
Автор поста оценил этот комментарий

я пробовал, не советую, пюрешка пюрешкой, как только глутамат слижешь

раскрыть ветку (21)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Мм, глутамаат
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Включу зануду: глутамат безвкусен( и вроде как безвреден). Но он усиливает вкус других составляющих продукта.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Есть же вроде отдельные рецепторы, которые отвечают за его вкус
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, так себе. Как картонка.

раскрыть ветку (16)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тут дело вкуса, я люблю чипсы, которые из пюрешки делают)
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий
Не пробовал, я не такой богатый. Чисто на твой взгляд, что лучше, лэйс или принглс?
раскрыть ветку (14)
2
Автор поста оценил этот комментарий
лейс вкусные, даже когда приправы слижешь, правда как картошка. а принглс даже с приправами не особо вкусный, сильно чувствуется не особо приятный вкус пюрешки, из которой его делают
когда их друзья купили, я даже не ела, хотя считаю себя большим любителем чипсов
1
Автор поста оценил этот комментарий
По мне лэйс. Жалко за крахмал в банке столько денег отдавать. Покупал их когда на акции были в день зарплаты)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хех, поддерживаю
1
Автор поста оценил этот комментарий

есть в таких же банках но дешевле, глутамата меньше, но пюрешка один в один. ну и на крайний случай, есть чипсы "русская картошка" белые непонятной формы, они тоже из восстановленого крахмала, попробовать чтобы получить представление

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал русскую картошку, только вкус ароматизаторов, никакого даже малейшего привкуса картошки
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда не траься на принглс. "Русская картошка" вообще мои любимые чипсы) Так что, если они не зашли, то и принглс вряд ли понравятся.
Автор поста оценил этот комментарий

я про то и говорю)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да я их тоже 2 раза в год покупаю) Я бы принглс выбрала, а вот мой муж 100% выбрал бы лейс.
Автор поста оценил этот комментарий

лейс очень жирные

Автор поста оценил этот комментарий
Рафлс
Автор поста оценил этот комментарий

лейс со вкусом зелёного лука ) ну или на крайняк рифлёные со вкусом зелёного лука и сыра ) Принглс после 10 чипсины примерно начинает терять вкус для тебя... Лейс примерно со второй средней пачки )

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Мои любимые - лейс солью, со вкусом зелёного лука вроде даже не видел. Или ты имеешь в виду сметана и зелень?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, сметану и зелень есть невозможно. Ужасный мыльный вкус.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу показывают уже не только картинки со звуком, но и со вкусом)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да, это точно. Лейс наше всё.

9
Автор поста оценил этот комментарий

САМОЕ БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.  Очень чувствуется сперессованный растворимый картофель как из пюрешек "Доширак". Прям "русская картошка" ближе к Принглс, Лейс на их фоне - пище богов

7
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати ценник на принглз не такой высокий в контексте цена/вес. 165 гр принглз стоит 120-125 рублей. 50-60 грамм лейза - 50-60 рублей
раскрыть ветку (15)
36
Автор поста оценил этот комментарий

В перекрестке на них частенько акции.

Но принглс чет совсем не торт, превратились в какое-то говнопюре со вкусом ролтона...

Хз, может раньше трава была зеленее,принглс химичнее.

раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вобла кстати почти не изменилась.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью согласна. Лэйз хоть картошка,а принглс из пюре какого-то.
Автор поста оценил этот комментарий
Мне очень нравятся которые острые, но нравятся именно потому, что их много съесть не получается
2
Автор поста оценил этот комментарий

cracks нормас ща, но их хер найдешь да и скидосы редки

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Naturals огонь, с любым вкусом, но сцуко дороговаты
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В КБ дешевле любых других

Автор поста оценил этот комментарий

Не увидел разницы в сравнении с принглс. Хотя, с беконом охуенны.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

с паприкой шо прингл шо кракс лучший вариант из всех вкусов имха

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне лэйс с паприкой очень нравились. Жаль, что теперь нет в продаже. Топовые чипсы были.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Их только в России нет. В том же Казахстане спокойно продают

Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте принглз со вкусом зеленого лука (Spring Onion), меня прям приятно удивили.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что начали клепать в РФ и честно говоря ппц принглс просели по качеству. Раньше они были почти в 2.5 раза дороже любых других чипсов у нас и были действительно вкусными :/

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну во-первых ценник на принглз без скидки 150-170р. раньше со скидкой были 99, а сейчас жаба душит брать(

ну а во-вторых ты же 165гр берешь ну и лейз бери 165гр пачка от 65 до 99р примерно стоит.


так что процентов на 40 принглз все же подороже

Автор поста оценил этот комментарий
Я если хочу прингз к пиву то иду в ( не реклама! ) в монетку, там 100р за большую банку по акции всегда есть. Из принглз люблю паприку.
7
Автор поста оценил этот комментарий

В армии ( лето осень 2018) жрали только принглс, в пятерочке стоил 80 рублей, по граммовке нормально выходило. Сейчас принглс не дешевеет уж

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

А мы в армии с зарплаты покупали две пачки дошика, мааааленькую банку майонеза - и раз в месяц чувствовали себя "Рокфеллерами"

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а мне в 99-м за радость было прикупить несколько пачек примы))

2
Автор поста оценил этот комментарий

да вы шиковали))

6
Автор поста оценил этот комментарий
Подожди чутка, скоро появится аналог под брендом "Каждый день". Надо начинать с малого.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Из петрушки, сырка дружба и семечек)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так есть уже

Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю восторга по принглз. Любые картофельные чипсы вкуснее будут

8
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю почему все на них так наяривают, это вообще не чипсы по факту, в составе в основном пшеничная мука, от того они и одинаковые все. Состав такой же как у дешманских прямоугольных чипсов, но зато оверпрайс разрекламированный. Принглс, по сути, это эппл в мире чипсов. Лучшие чипсы, на мой субьективный взгляд, это начос кукурузный.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Эти чипсы по сути хуже лейса по приготовлению, потому что по сути тупо сделаны из крахмала
7
Автор поста оценил этот комментарий
Чет он мне не зашёл, ваш принглс
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно что коробочку сохранил, она может доставить куда больше удовольствия чем сами чипсы )

Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий
Во во. Тот же Lays вкуснее. Этот как будто из толченого дошика слеплен.. Как его едят, я не понимаю
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спорно. Как по мне, лейс жирные и слишком приторные, что ли. С приправами перебарщивают, в общем. В последнее время стали слишком дорогими (особенно для своего качества).

Принглс мне по вкусу больше заходят, ну и приятно вытаскивать чипсы, одинаковые по форм и размеру. А ещё из банки можно сделать искусственную женщину, мне друг рассказывал.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зяки-зяки и крабовые бингре наше все

Автор поста оценил этот комментарий

натурелла или как там их вкуснее имхо. особенно крутые без всего, тупо с солью

Автор поста оценил этот комментарий
Lays хорошие чипсы, но с привкусом разочарования (это я про их акции в моей стране). Читос кукурузные спиральки не чипсы, но вкуснее Lays и без привкуса.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Есть отличное решение, самому нажарить картошки с корочкой приправить приправами и наслаждаться, зная, что по цене вышло в бюджет, да ещё и себя потешить тем, что сам сделал своими руками, ну или кто чем умеет.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поджелудочная привет передаст.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хуёвое у тебя здоровье

1
Автор поста оценил этот комментарий
Дорого. Масло очень дорогое((( Если только на воде попробовать
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да не то, чтобы дорогое, за 50р. за литр, Зато сколько можно с него получить?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм... пожарить картошечки, на последней минуте туда укропчика. Рядом в тарелке малосольные огурчики и 100 грамм из морозилки....

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

не пойду в магазин, не трави...))

=обуваюсь=

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз попробовал, было ощущение словно приправы для лапши быстрого приготовления съел. Одна из самых бездарных трат денег в моей жизни)

5
Автор поста оценил этот комментарий
Пробуй, намного вкуснее лейз и компании. Либо сразу можешь пробовать ещё более достойные чипсы, чем принглс - Tyrrells (но они ещё дороже)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

как-то опасаюсь я их есть

Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это уже абсурд ебаный снэки по цене самолёта

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, пока для меня эти чипсы обладают самым достойным вкусом. Да и цена на уровне начос
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я недавно жене на годовщину свадьбы разорился, но подарил.
Автор поста оценил этот комментарий

Не пробуй, одно разочарование.

Автор поста оценил этот комментарий
У нас акция, большая пачка 115 рублей. Самые вкусные с паприкой - оранжевая банка, и луком - светлозеленая.
Автор поста оценил этот комментарий
Зимой их в фикспрайсах продавали задешево. 70 гр. по 26,50. Теперь у меня куча баночек под отвёртки, свёрла и винтики из под них.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку