32

Фасоль с копчеными колбасками в Казане на Костре, Быстро и Вкусно

Заливаем в казан масло и обжариваем в нем колбаски, закидываем к колбаскам лук нарезанный кубиком, обжариваем. Вливаем 6 банок фасоли в томатном соусе (другая не подойдет) и заливаем 300-500 миллилитров бульона, засыпаем специи и тушим 15-20 минут. Солим, всыпаем мелконарезанный чеснок и острый перец, зелень, блюдо готово. Приятного Аппетита!

ИНГРИДИЕНТЫ

Колбаски копченые 1кг

Фасоль в томатном соусе 6 банок по 400 грамм

Фасоль спаржевая 400 грамм

Лук репчатый 1 шт.

Бульон 300-500 мл.

Паприка 2 С.Л.

Розмарин сушенный 1 Ч.Л.

Кориандр 1 Ч.Л.

Черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень лук и петрушка

Чеснок Перец острый

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules