36
Лига Геймеров
Серия Hollow Knight

Фанарт Hollow Knight - Салюбра

Фанарт Hollow Knight - Салюбра Магия, Компьютерные игры, Hollow Knight, Иллюстрации, Procreate, Арт, Персонажи, Жуки, Торговля, Древние артефакты, Амулет, 2D, Иллюстратор

В Hollow Knight один из продавцов амулетов - слизень Салюбра - живет в своей хижине на обрыве над мертвой деревней. Сцена как она смотрит на окутанные тьмой дома, между которыми ходят мертвые оболочки жучков пришла мне в голову еще в процессе прохождения игры. Теперь наконец дошли руки ее зарисовать.

Честно говоря, понятия не имею как Салюбра выглядит ниже пояса - пришлось довериться фантазии.

Нереализованных сюжетов по Hollow Knight остается все меньше. Когда там уже Silksong? ))

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А можешь, пожалуйста, нарисовать Квиррела на скамейке у озера Унн с видом чуть сверху, как на твоём арте с фонарём? Давно была идея арта, но я, увы, не художник.

раскрыть ветку (1)
2

у меня в планах прощание с Квиррелом было, попробуем вашу хотелку осуществить.

показать ответы
4

Осталось ждать совсем немного

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

все будет готово, когда будет готово (с)