Есть ли у женщин душа? Что значит нет?

Очевидно, когда видишь как жены отбирают у мужчин имущество нажитое непосильным трудом. Либо же выходят массово за военных, или отправляют мужчин на фронт, возникает диссонанс . А есть ли у женщин душа? С той точки зрения, что это набор нравственных качеств, и моральных установок.
Ведь когда женщина узнает на свидании что ты нищеброд или богат но скуп , при знакомстве с ней, она не без угрызений совести, посылает нахер. Тут как минимум возникает сомнение в наличии эфемерного момента у дам.
Как то раз, я болел очень сильно. Жена просила её забрать с работы. Я болел. Но моей жене было похрен. Она уперто стояла на своём, мол нормально все. Я ей говорю, мне плохо, я могу попасть в дтп. Ты понимаешь это? Она в тоже время - "ничего страшного, все нормально будет" вы считаете это нормально? Такие моменты можно просечь у каждой девушки/женщины. Вы понимаете что может быть святого в том, когда в большинстве семей мужик работает на нем семья держится, и женщина совершенно без эмоций создаёт инверсию доминирования, и гнобит мужика, который и так задрочен на работе. Вы считаете это наличие души? Я уверен что нет. Тогда в ином случае разводов было бы меньше, и деревенские коровы не строили из себя принцесс. Есть женщины с этой субстанцией внутри. Но их крайне мало. Очень мало. Порой возникает ощущение, что все Ж, поглощены психопатией. Поверхностью чувств, и прочим набором весёлых качеств.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

8
Автор поста оценил этот комментарий

возникает консенус диссонанс

раскрыть ветку (1)
1
Ок сделал
0

Эм... и Вы пришли пожаловаться на свою жену? Или на всех женщин скопом? Если Вас не устраивает отношение жены к Вам, то к чему этот мазохизм? Чтобы что?

Своему мужчине, когда он заболеет, я и чай с малиной принесу, и сгоняю в аптеку за лекарствами. Если надо и к врачу за лапку поведу. Спину заклинит - массаж сделаю. И обниму, когда придёт уставший с работы. Потому что он мой любимый человек. Для которого не пожалеешь ни времени, ни денег, ни ласки. Но вы и это порой не цените. У таких бабы при любом раскладе - хуевые.

раскрыть ветку (1)
0
Иди нахуй
показать ответы
2

т.е. все 80% из-за этого?

раскрыть ветку (1)
0
Только идиот будет вступать в брак при таком количестве разводов. Чего тогда не вкладываешь деньги в бизнес который с 80% вероятностью распадается? Но я думаю вы тролль
1

разойдется с этим найдет другого, у баб выбор огромный.

Какой у них выбор?
- кому дать себя трахнуть? Да.
- кого в быту начать обслуживать? да, есть из кого выбрать
- кому удобно рядом с тобой играть в танчики, бухать и ходить по бабам? ОГРОМНЫЙ выбор...
- среди лентяев/нищебродов,домашних боксеров? да
- среди мужчин, которые не хотят быть отцами? есть выбор и из таких.
---
Или думаете у них есть выбор из нормальных мужиков?
нет... у них на столько нет выбора, то они готовы на коленки становится и по асфальту за ними ползти... но не за кем ползти... а со стервозным характером (у большинства) - они пусть хоть "заползаются" нормальным они не нужны. Нормальные мужчины знаю себе цену.

раскрыть ветку (1)
Гудвин во истину вы пророк

как мужик, пашешь

Правильно сказано, ведь бабы по определению не могут сравниться с мужчинами в работоспособности и кпд

раскрыть ветку (1)
Видно только то что некоторые женщины успешны в нагибании мужиков замученных работой, а не зарабатыванием денег. Уставшая женщина не будет насиловать мозг. Большинство из них просто ахуели
2
Мать ему говорила "прогибаться под пизду" Слышала бы тебя сейчас твоя мать. Пизд.лей бы как вкатила по первое число..
раскрыть ветку (1)
Вам следует зайти туда откуда вылезли
показать ответы

На моей должности ни одна баба не работает, потому что мозгов не хватит и физической силы.

раскрыть ветку (1)
Большинство из них, продавцы кассиры в магните 🙄😁
показать ответы
14

Консенус. Эфемерный момент. Инверсия доминирования. Поверхность чувств.

Хохо, парниша)

раскрыть ветку (1)
Очень жирно мало кто понял

А чего ты ожидал, если мужчин воспитывают, как рабов, для бабы, даже матеря учат своих сыновей быть терпилой в отношениях. Мне мать всегда говорила, что я должен прогибаться под пизду, выслушивать её мозгоёбство и никогда не отвечать на агрессию, будто я не человек с достоинством, а какой-то крепостной в отношении с госпожой из дворянского рода - что это за хуйня в женском сознании, я понять не могу.

Жена просила её забрать с работы. Я болел. Но моей жене было похрен. Она уперто стояла на своём, мол нормально все. Я ей говорю, мне плохо, я могу попасть в дтп. Ты понимаешь это? Она в тоже время - "ничего страшного, все нормально будет"

Она тебя не уважает, кто будет уважать человека, который прогнулся под другого и заключил кабальную сделку(загс) женщины одновременно хотят заботливого обеспечуна, которым можно вертеть как хочешь и сильного альфа самца, который будет дробить кости и поедать мясо других самцов, они находят тех самых альфа самцов, ахуевают, что ими нельзя манипулировать и сливаются от страха

раскрыть ветку (1)
Насчёт альфы, именно так. Однако принц на белом коне(бентли) не легок в манипулировании, что вызывает разрыв шаблона

А чего ты ожидал, если мужчин воспитывают, как рабов, для бабы, даже матеря учат своих сыновей быть терпилой в отношениях. Мне мать всегда говорила, что я должен прогибаться под пизду, выслушивать её мозгоёбство и никогда не отвечать на агрессию, будто я не человек с достоинством, а какой-то крепостной в отношении с госпожой из дворянского рода - что это за хуйня в женском сознании, я понять не могу.

Жена просила её забрать с работы. Я болел. Но моей жене было похрен. Она уперто стояла на своём, мол нормально все. Я ей говорю, мне плохо, я могу попасть в дтп. Ты понимаешь это? Она в тоже время - "ничего страшного, все нормально будет"

Она тебя не уважает, кто будет уважать человека, который прогнулся под другого и заключил кабальную сделку(загс) женщины одновременно хотят заботливого обеспечуна, которым можно вертеть как хочешь и сильного альфа самца, который будет дробить кости и поедать мясо других самцов, они находят тех самых альфа самцов, ахуевают, что ими нельзя манипулировать и сливаются от страха

раскрыть ветку (1)
Меня почти также воспитывали. Но ближе к подростковому возрасту отец дал понять что есть что. Поэтому ничего там святого нету 😂

раскрыть ветку (1)
(я в гражданском браке)я понимаю что это крайне не выгодно. Мы поэтому и не заключаем обычный брак 😂😂
показать ответы