Еще одно доказательство что Мужчина - это случайно выживший мальчик

У меня есть родной брат, разница в возрасте 2 года, так что все детство мы провели вместе. И сейчас я приведу вам еще несколько доказательств того, что мужчина - это случайно выживший мальчик!


Началось все с того, что родители оставили нас совсем маленьких одних дома на какое-то время (мне было 2 года, брату 4). Мой брат, в дальнейшем Андрей, очень любил шоколад и решил его сделать сам. Нашел где-то на кухне большую банку кофе, перемешал с сахаром и начал "варить". Потом объелся этого кофе. Когда пришли родители, они были в шоке. На полу посреди кухни лежит брат, весь в чем-то измазанный, рядом сижу я и плачу. Андрей уже не дышал, был чуть ли не синий, вызвали реанимацию, те его откачали, говорят, повезло... А я потом весь вечер плакала, и не потому что брат чуть не умер, а потому что не дал мне попробовать шоколад, а сам съел почти всю банку!


Когда Андрею было уже лет 5-6, он насмотрелся мультиков про Бабу Ягу и тоже решил полетать на метле. Взял швабру, залез на окно и прыгнул на кровать. Кровать была мягкая и швабра отскочила ему прямо в глаз, дома был отец. От криков он прибежал в комнату, увидел, что весь глаз в крови. Позвонили маме и в скорую, Андрея забрали в больницу, где зашили глаз. Врачи сказали, повезло, что не потерял зрение, и удар пришелся не в глазное яблоко, а куда-то под веко.


У нас в квартире между комнатами была деревянная дверь со стеклянным проемом. В одной комнате стояло пианино, и под потолком была натянута бельевая веревка. Брату было уже лет 7, она его спокойно выдерживала. Однажды он попытался как обезьяна полазить по веревке, которая в итоге оборвалась, и Андрей полетел в дверь и удачно выбил стекло. После этого падения у него осталось несколько шрамов на ногах от стекла.


Через какое-то время брат додумался прыгать в тот пустой проем, который остался, при закрытой двери. Я в это время что-то шила в другой комнате на швейной машинке, Андрей говорит: "отойди и постели подушку, а то прыгать собираюсь". Ну я отошла, а про машинку забыла. Она стояла почти под самой дверью. Брат прыгнул в проем и подошвой своей ноги приземлился прямиком на машинку, а точнее на штырь, куда надевается катушка с нитками. От шока даже не орал и бегал на одной ноге до самого вечера, пока родители не пришли с работы. Нога заживала долго, штырь чуть ли не до кости прошел.


Будучи немного постарше, Андрей пришел вечером домой со сломанной рукой, из которой потом вытащили несколько осколков стекла. Его отвезли в травмпункт, наложили гипс. Родителям сказал, что бегал с друзьями и упал на стекло. Потом я, так сказать из первых уст, узнала, что это было вовсе не так... У нас в городе очень крутой обрыв у реки, а набережную в то время только начинали строить. Андрей решил подойти поближе к обрыву и посмотреть на реку, а после дождей земля была рыхлая и скользкая. Он навернулся с этого обрыва и кубарем покатился прямо к реке, повезло, что вообще в воду не упал.


У нас на районе есть деревообрабатывающий завод. На данный момент он уже закрыт, но в детстве еще работал, и мы там часто лазили по всяким заброшенным цехам и складам. Один раз он провалился в цехе с сухим цементом и еле вылез, но это не самое страшное... Там помимо всяких цехов была вышка, с которой наверно весь район видно, и Андрей решил на нее залезть. Лестница была снаружи и начиналась на высоте около 2 метров, думаю, чтобы дети не залезали. Но брата это не остановило. Чуть ниже этой лестницы был какой-то щиток, из которого торчала куча проводов, надо было залезть, не задевая их, а то мало ли. И вот он подставил доску, начал залезать и, держась за щиток одной рукой, второй задел те самые провода. Его неплохо так тряхануло, Андрей свалился с высоты и еще некоторое время лежал почти белый и не мог прийти в себя. Потом отошел и все стало норм.


И сейчас расскажу по-моему про самый эпичный случай, который чуть не оставил Андрея в будущем без детей.

Все происходило на моих глазах. В общем, прихожу я как-то раз домой после школы (брат уже учился в колледже и домой раньше приходил), Андрей вскипятил воду и решил заварить себе доширак. Так как есть за столом он не любил, он положил свой "дошик" на ручку кресла и начал наливать кипяток, но ручка-то не совсем прямая - доширак перевернулся, и все содержимое вылилось ему на штаны и между ног. Андрей очень быстро соскочил, но все равно получил сильный ожог. Вызвали скорую и маму с работы, его забрали в ожоговый центр, где он пролежал больше недели. Врачи сказали, что повезло и самый важный орган не пострадал, брат сможет иметь детей.


Ну и по мелочи, как и со всеми, было много случаев, когда брата чуть не сбила машина, потому что он любит перебегать на красный свет, когда падал с велика и летел чуть ли не в чужую машину, когда прыгал с качелей и она ударяла его по голове... и другие часто встречающиеся случаи


Ах да, вспомнила еще один чуть ли не трагический случай...

У нас есть свой огород и банька. Как-то раз брат колол дрова. Одно полено у него вроде не раскалывалось, Андрей замахнулся топором высоко над головой, и топор слетел с топорища, ударив брата обухом по голове. Он прибежал домой с окровавленной головой. В поликлинике сказали, что без сотрясения. Ооочень повезло, что ударил себя по голове не лезвием.


Если будет интересно, то могу еще рассказать, какие травмы и шрамы достались МНЕ из-за брата :D

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ваши родители, я скажу, так себе, занимались воспитанием брата.
раскрыть ветку (14)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Генетическую ёбнутость ничем не перевоспитаешь. У меня такой же дядя был. Умер в 58 лет.
раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Думаете, совсем не воспитаешь? Даже если усиленно заниматься воспитанием, а не пускать всё на самотёк?
раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если пустить на самотёк - будет совсем трэш и угар. Воспитанием можно немного сгладить и отшлифовать то, что заложено природой, но полностью переделать порося на карася - никак.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

"порося на карася" - надо записать! :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

.


переделать порося на карася - никак

У некоторых получается.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Но он же не больной на голову психически, что не переделать. Надо как-то объянить что можно делать, а чего не стоит.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Понимать правила и считать нужным им следовать - большая разница.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, как бы, это уже неуважение к авторитету родителей. А значит, отсутствие воспитания.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну есть такая категория людей что когда тебе говорят нельзя, ты все сделаешь с точностью до наоборот, у кого-то это даже переходит в черту характера, очень упертые.


ему много чего запрещали, но он все равно это делал..


к примеру когда брату было лет 8, его наказали и запретили выходить гулять, а мне не запрещали. Т.к. мы жили на 1ом этаже, то брат додумался открыть окно и вылезти, лишь бы погулять...


у него просто нет чувства страха, ему смешно а не страшно, совсем не задумывался о своем будущем

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю таких людей, но они не делают таких поступков, которые бы угрожали их жизни, ведь они это понимают.


А нужно было не просто запрещать, а пояснить, почему именно так не стоит делать.


И то, что в 8 лет вашему брату запретили выходить гулять, а вам нет - тоже не правильно.


Попросту родители не привили то, что нужно. Не было воспитания. Иначе это уже псих.отклонение, либо сильная избалованность, когда ребёнку говоришь нельзя, а он делает наоборот и ещё смешно ему. А потом ещё и сделает по-своему, даже если ему будет больно\плохо.

Автор поста оценил этот комментарий
Не всегда. Ребёнок от рождения не чистый лист, и воспитание - не панацея.
Дальше не вижу смысла спорить, мы друг друга не переубедим.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж. Верх оптимизма оставлять детей 2 и4 лет одних дома и надеяться, что ничего не случится.
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так. Один раз на полчаса была вынуждена оставить 4хлетнего сына дома, так каждые 5 минут созванивались (у него есть детский мобильничек с 2 кнопками), а я неслась как обосраный олень. А тут прямо фантастическая беспечность.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
детский мобильничек с 2 кнопками
какая модель ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку