51

Две недели...

Прошло 2 недели отказа от алкоголя и никотина.
Какие изменения..
По кайфу ,что по утрам нет отходосов с болью головной,тупняками и отсутствием что либо делать вообще.
Избавился от ужасного табачного запаха от вещей.
Появилась мотивация и желание идти в зал. Нашел материалы по программам тренировок и ТД.
Взял за правило 2 вещи. После работы контрастный душ и не пользоваться лифтом.
И еще, раньше читал ,что после пьянки мозг пару недель ещё тупит и не может полноценно работать (думать, творить). Это реально так, в работе стало намного проще и быстрее все делать.
Идем дальше, я очень рад.
Если есть ребята фитнес тренера- напишите плиз, есть вопросики...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прошло 13 лет с момента отказа от курева, бухла и кофе... Каждую неделю будешь пост создавать?
раскрыть ветку (1)
2
А как надо?
2
2-4 недели без алкоголя и лет 5-10 с лица уходит)
раскрыть ветку (1)
2
Ещё побреюсь)))))
1

Не теряй уверенность и настрой. Все получится—возраст позволяет. Так держать!

раскрыть ветку (1)
2
От души друг за поддержку. Но вокруг обычно люди которые наоборот тянут обратно в рюмку или верят с улыбкой...
показать ответы
0
Гордиться тут нечем
раскрыть ветку (1)
1
Понятно . Но срок конечно впечатляет. И вдвойне красавчик ,что возвращаешься в жизнь
Я просто перешёл на вейпы) запах приятный, можно парить дома, денег выходит заметно меньше. Ну и вкуснее)
раскрыть ветку (1)
1
От него кстати тоже отказался))))

Кончатся "спиды" чо будешь делать?)

раскрыть ветку (1)
1
Не понял(
показать ответы
4
Две недели это как-то маловато, не?) я классический пятничный алкоголик, ну или субботний, как пойдёт. Года два назад решил провести эксперимент, смогу ли я не пить месяц? Далось мне это невероятно легко. По прошествии этого срока, я со спокойной душой пошёл на шашлыки, выпил замечательного бельгийского пива и грамм 200 коньяка. Это я к чему? Не пить короткий промежуток времени это не проблема, если конечно не последняя стадия алкоголизма. Месяца три - пол года, это наверное уже какой-то срок.
раскрыть ветку (1)
0
Попробую . Спасибо за мысли. Пока 100дн , а так попробую ещё. По шагам маленьким
показать ответы
0
На мой взгляд, лучше постепенно. Когда я сразу бросал курить, то через месяц у меня начинал портиться характер. И появлялись проблемы со здоровьем.
раскрыть ветку (1)
0
Видимо индивидуально
0
Сразу бросил или постепенно?
раскрыть ветку (1)
0
Сразу. Внутри готов был. За день до этого бухал и на след день нафиг решил отказаться
показать ответы
2
Правильно сделал что бросил эту срань. Я четыре месяца сухой после 25 лет каждодневного серьёзного выпивания. Пока ещё колбасит, но уже есть чувство что вышел из тюрьмы
раскрыть ветку (1)
0
25 лет?! Сурово
показать ответы
4

А вот тут самое главное —не сломаться об «общественное мнение» Твой путь—только твой. Это как у самурая. Решил—не сворачивай.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо друг
3
Если через две недели так попустило, как ты пишешь, считай и не злоупотреблял особо. У меня через 2 недели самый пик депры и бессонницы
раскрыть ветку (1)
0
Я не могу сказать ,что прямо пил сильно и часто. Мог максимум 2 дня подряд. Пару раз в месяц так. Но память напрочь терял, чушь нёс, спал у друзей, телефон выключал. И отсюда проблемы с женой на этом фоне. Семья в общем страдала и в т.ч. я
показать ответы
3

Не расслабляйся, синька и никотин умеют ждать

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Притихарились они)
1

Молодец! Можно вопрос? Годков сколько?

раскрыть ветку (1)