"Дураков не сеют и не пашут.." Откуда они берутся?

Дураки (клоуны, шуты) - это, по сути, все люди вокруг человека, называющего себя именем "Я", а всех остальных - "они", "вы", "ты".
Хотя, если подумать, то единственный дурак - человек, называющий себя именем "Я" (дьявол). А все остальные - лишь при-дурки, дьявольское от-родье (от-ребье). "Яблоки (придурки) от яблони (от дурака) недалеко падают".

"Дураков не сеют и не пашут.." - Люди вокруг человека появляются из ниоткуда - из его собственного ума, из его суждений, мыслей. "Мысли материальны". Дурак рожает (придумывает и материализует) себе всех придурков сам.

Иначе говоря, человек (=дурак) рисует (лепит) всех дураков (=всех людей =придурков, клоунов, шутов) на абсолютно пустом и ровном месте - в своём собственном сновидении о "жизни" в людях. Человек просто уснул - "оставил себя в дураках" (=в людях, в семье и детях) - в своих фантазиях и мечтах.

«Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак...»

Таким образом, все дураки рождают-ся (рождают "себя") непорочным зачатием, как у архе-типичной Пречистой Пренепорочной Пресвятой Девы Марии Царицы Небесной. Человек, как правило, даже не догадывается, что он - Род (единственный родитель, Дева Мария) всей при-роды (=всех придурков и всех придурств). Но ведь со временем "всё тайное становится явным" (?).

"Ave Maria!"

Психология | Psychology

22.6K постов60.1K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.