Друзья, прошу о помощи!

ПРОШУ, НЕ ТОПИТЕ В МИНУСАХ!

Друзья! Я верю (от того что видел) в силу Pikabu! Вчера я встретил своего очень давнего приятеля, который, (после рядовых: "Дружа! Как дела, и что нового") поведал мне, плохие новости. В его семье БОЛЬ (не пишу, что ГОРЕ, с этим живут очень многие). Ребенку нужна помощь!!!! Если не финансово, то хоть словом, может советом (где, что, как). За любую помощь будем благодарны. Выкладываю, все, что у меня есть. В VK (https://vk.com/club140408633) все подробно. Сканы документов и прочее. Спасибо!

Камрады, я в вас верю!

Тег: моЁ (друг мой), не вовремя, зато всем серцем!

Комент для минусов, внутри! Боянометр показал дятла(

Автор поста оценил этот комментарий
С какого перепугу это альтернативная медицина? Потому что вы так решили?
раскрыть ветку (1)
1

Я не смогу объяснить, все как есть. У нас такие врачи( с моего, только подъезда увезли 2х мужиков, а обратно в гробу. это клиника наша!

С какого перепугу это альтернативная медицина? Потому что вы так решили?
раскрыть ветку (1)
0

самое главное - это массаж! наши не умеют, простите.

показать ответы
7
@moderator очередной побирушка.
раскрыть ветку (1)
0

Все только обосрали пост. в этом и есть печаль. я ждал, что кони-будь посоветует: клинику, врача и т.д. А с коментов только бомбит! Куча спецов, (видимо, заслуженные врачи и специалисты). ЛЮДИ!!! ВЫ подымаете в топ кисак и клубничку, зачем такое топить? что за нравы? Когда котейка важнее человека?!

показать ответы
А я и подсказал словом "модератор".
"ищу бабушку", "пропала подруга", "где мой авто?"
Все эти посты не предлагают скинуться.
В твоем, напомню, ссылка на большую такую кнопку "пожертвовать".
раскрыть ветку (1)

я не прошу "пожертвовать". СЛОВОМ! где, как, можно ребенку помочь. Столько разных людей, специалистов (может быть) на pikabu, никто не поможет? Ссыль - только в помощь. есть разные люди на ресурсе.

показать ответы
Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ресурс.
Люди сюда приходят ВНЕЗАПНО развлекаться.
Людям не нравится что развлекательный ресурс превращается в филиал паперти.
Ты думаешь ты один такой? Постов, в которых пытаются собирать деньги на всякое-разное ежедневно появляется куча.
А если вас не ограничивать, то вообще весь Пикабу будет засран постами о помощи от всех подряд, причем из этих всех подряд 99% будут разного рода жулики.
Есть форумы, где помогают советами, есть фонды, которые помогают собирать деньги, иди туда.
раскрыть ветку (1)

тогда, опираясь на что, у вас куча постов: "ищу бабушку", "пропала подруга", "где мой авто?", я бы не делал этот пост, если бы не видел подобное. я просто попросил о помощи. Сколько советов было на сайте?! не обязательно гасить в коментах! можно и подсказать. как говорится : "Словом".

показать ответы
А задача главврача - хозяйственная деятельность клиники, какая тебе разница, кто он по срециальности?
Ты, друг, молодец в кубе. Пришел собирать бабки на альтернативную "медицину", нарушил правила, поругался с пикабушниками, обосрал врачей. Умница!
раскрыть ветку (1)

У Омичей дороги - говно, а у нас врачи.

А задача главврача - хозяйственная деятельность клиники, какая тебе разница, кто он по срециальности?
Ты, друг, молодец в кубе. Пришел собирать бабки на альтернативную "медицину", нарушил правила, поругался с пикабушниками, обосрал врачей. Умница!
раскрыть ветку (1)

переезжай к нам! о врачах, мы с тобой через год поговорим, если выживешь, конечно!

0
Мне насрать для себя ты побираешься или нет.
раскрыть ветку (1)

Меня закрыли.( спасибо тебе. а вспомни, скольким людям помог Pikabu. раздают лекарства..... а я ведь, только за словом добрым. Гори, в лучах своей добродетель!

0
Мне насрать для себя ты побираешься или нет.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
@moderator оскорбление.
раскрыть ветку (1)

вот ведь не мой ребенок! А из-за Вас пукан подгорает, как надо! В чем твоя проблема? почему кошечкам больше внимания? я не прошу денег (еще раз), могут нормальный совет дать. Пойми, не на всех билбордах печатают "МЕГАСПЕЦИАЛИСТОВ". всякое ведь может быть. А из-за твоих комплексов, страдает целая семья. СОВЕТА Я СДЕСЬ ХОЧУ!!!!!!!

показать ответы
Еще раз, побирушкам тут не место.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
1
А на что просите? Чем лечить будут в клинике китайской медицины "Сакура"? Хотя сакура, по идее, символ Японии, ну да не суть.
Если танцы с бубнами не помогут, на бабку будете собирать?
раскрыть ветку (1)

это помогло, он на ноги встал. Господи, какие все стали прагматичные((((( ЛД!

1
А на что просите? Чем лечить будут в клинике китайской медицины "Сакура"? Хотя сакура, по идее, символ Японии, ну да не суть.
Если танцы с бубнами не помогут, на бабку будете собирать?
раскрыть ветку (1)

когда родился - не дышал. когда вводили трубку - проткнули легкое. я могу оставить телефон отца, он подробней расскажет

0
Он может называться как угодно, посмотрите на выписку и на счет. Процедуры все равно те же самые, что в любом стационаре или реабилитационном центре в СПб. Про Сакуру много хорошего слышала, это, правда, самый лучший центр регионе. А возможно, и единственный, не в курсе как там дело обстоит с лечением ДЦП.
раскрыть ветку (1)

я могу позвонить, можешь мне позвонить. проверяйте меня как угодно.

1
Что за бред? Клиника китайской медицины? Серьезно? Еще и бабки собираете на это?
Блять, если Ваш друг так хочет помаятся херней, пусть кредит возьмет в банке.
раскрыть ветку (1)

кто-нибудь читает? ты как эксперт, что посоветуешь? ты в этом деле давно. давай, начни лечение! врачи в нашей больнице на йух послали. сказали им пох*й. Как посоветуешь? прокуратура - обошла стороной (ты думаешь ничего не делали?)

2
1) прочти правила ресурса.
2) вали побираться на паперть.
раскрыть ветку (1)

да вы за*бали, не побираюсь я! Живем в жопе, из врачей главный специалист - патологоанатом! он же и главврач. на* твои деньги ненужны! есть специалисты, которые могут посоветовать клиники, или еще что!

показать ответы
1
Что за бред? Клиника китайской медицины? Серьезно? Еще и бабки собираете на это?
Блять, если Ваш друг так хочет помаятся херней, пусть кредит возьмет в банке.
раскрыть ветку (1)

ну ведь помогло. ребенок хоть на ноги встал. не ходит, но стоит уверенно.

я и просил, в тексте, словом помочь (где, что, как) я не хвастал методами, что помогает, то помогает

показать ответы
4
Минус, для таких обращений существуют специализированные площадки.
раскрыть ветку (1)

что за площадки?

2
DELETED

сначала бухают, наркотиками балуются по клубам , а потом Ребёночку требуются дорогостоещая операция. 147к можно в банке взять.

раскрыть ветку (1)

уже по уши в кредитах, от того и помощи просим.

показать ответы
7
@moderator очередной побирушка.
раскрыть ветку (1)

читай текст!!!!!!!!! словом, советом, тоже можно помочь! МОДЕР - УДОТ!

показать ответы

Не для себя прошу! У всех есть дети, и все мы за них переживаем, и готовы на все!

показать ответы