Друзья, прошу о помощи!

ПРОШУ, НЕ ТОПИТЕ В МИНУСАХ!

Друзья! Я верю (от того что видел) в силу Pikabu! Вчера я встретил своего очень давнего приятеля, который, (после рядовых: "Дружа! Как дела, и что нового") поведал мне, плохие новости. В его семье БОЛЬ (не пишу, что ГОРЕ, с этим живут очень многие). Ребенку нужна помощь!!!! Если не финансово, то хоть словом, может советом (где, что, как). За любую помощь будем благодарны. Выкладываю, все, что у меня есть. В VK (https://vk.com/club140408633) все подробно. Сканы документов и прочее. Спасибо!

Камрады, я в вас верю!

Тег: моЁ (друг мой), не вовремя, зато всем серцем!

Комент для минусов, внутри! Боянометр показал дятла(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator очередной побирушка.
раскрыть ветку (25)
0

Все только обосрали пост. в этом и есть печаль. я ждал, что кони-будь посоветует: клинику, врача и т.д. А с коментов только бомбит! Куча спецов, (видимо, заслуженные врачи и специалисты). ЛЮДИ!!! ВЫ подымаете в топ кисак и клубничку, зачем такое топить? что за нравы? Когда котейка важнее человека?!

раскрыть ветку (13)
а сюда не обращались? https://vk.com/dobryi_bloger есть отдельная тема для подачи заявок с дцп, желающих много, но шанс есть и пока ребёнок маленький, надо делать всё возможное и невозможное, и там это понимают.

Сакура - хороший центр, многие собирают на лечение там (кроме тех, кто собирает на Китай, Германию или Польшу)

Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ресурс.
Люди сюда приходят ВНЕЗАПНО развлекаться.
Людям не нравится что развлекательный ресурс превращается в филиал паперти.
Ты думаешь ты один такой? Постов, в которых пытаются собирать деньги на всякое-разное ежедневно появляется куча.
А если вас не ограничивать, то вообще весь Пикабу будет засран постами о помощи от всех подряд, причем из этих всех подряд 99% будут разного рода жулики.
Есть форумы, где помогают советами, есть фонды, которые помогают собирать деньги, иди туда.
раскрыть ветку (11)

тогда, опираясь на что, у вас куча постов: "ищу бабушку", "пропала подруга", "где мой авто?", я бы не делал этот пост, если бы не видел подобное. я просто попросил о помощи. Сколько советов было на сайте?! не обязательно гасить в коментах! можно и подсказать. как говорится : "Словом".

раскрыть ветку (10)
А я и подсказал словом "модератор".
"ищу бабушку", "пропала подруга", "где мой авто?"
Все эти посты не предлагают скинуться.
В твоем, напомню, ссылка на большую такую кнопку "пожертвовать".
раскрыть ветку (9)

я не прошу "пожертвовать". СЛОВОМ! где, как, можно ребенку помочь. Столько разных людей, специалистов (может быть) на pikabu, никто не поможет? Ссыль - только в помощь. есть разные люди на ресурсе.

раскрыть ветку (8)
Еще раз, побирушкам тут не место.
раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (6)
0
Вот что ты пиздишь? Выложил несколько сканов, из них треть - со вполне конкретного платного медцентра и СЧЕТ БЛЯДЬ. Это теперь называется "Я не побираюсь"?!
0
@moderator оскорбление.
раскрыть ветку (4)

вот ведь не мой ребенок! А из-за Вас пукан подгорает, как надо! В чем твоя проблема? почему кошечкам больше внимания? я не прошу денег (еще раз), могут нормальный совет дать. Пойми, не на всех билбордах печатают "МЕГАСПЕЦИАЛИСТОВ". всякое ведь может быть. А из-за твоих комплексов, страдает целая семья. СОВЕТА Я СДЕСЬ ХОЧУ!!!!!!!

раскрыть ветку (3)
0
Мне насрать для себя ты побираешься или нет.
раскрыть ветку (2)

читай текст!!!!!!!!! словом, советом, тоже можно помочь! МОДЕР - УДОТ!

раскрыть ветку (10)
2
1) прочти правила ресурса.
2) вали побираться на паперть.
раскрыть ветку (9)

да вы за*бали, не побираюсь я! Живем в жопе, из врачей главный специалист - патологоанатом! он же и главврач. на* твои деньги ненужны! есть специалисты, которые могут посоветовать клиники, или еще что!

раскрыть ветку (8)
0
По ссылке в ВК большая кнопка пожертвовать.
Это и называется побираться.
Потому пшел на паперть с кружкой.
А задача главврача - хозяйственная деятельность клиники, какая тебе разница, кто он по срециальности?
Ты, друг, молодец в кубе. Пришел собирать бабки на альтернативную "медицину", нарушил правила, поругался с пикабушниками, обосрал врачей. Умница!
раскрыть ветку (6)

У Омичей дороги - говно, а у нас врачи.

переезжай к нам! о врачах, мы с тобой через год поговорим, если выживешь, конечно!

С какого перепугу это альтернативная медицина? Потому что вы так решили?
раскрыть ветку (3)
1

Я не смогу объяснить, все как есть. У нас такие врачи( с моего, только подъезда увезли 2х мужиков, а обратно в гробу. это клиника наша!

0

самое главное - это массаж! наши не умеют, простите.

раскрыть ветку (1)
и лфк, причём практически в режиме нон-стоп
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку