Друзья, прошу о помощи!

ПРОШУ, НЕ ТОПИТЕ В МИНУСАХ!

Друзья! Я верю (от того что видел) в силу Pikabu! Вчера я встретил своего очень давнего приятеля, который, (после рядовых: "Дружа! Как дела, и что нового") поведал мне, плохие новости. В его семье БОЛЬ (не пишу, что ГОРЕ, с этим живут очень многие). Ребенку нужна помощь!!!! Если не финансово, то хоть словом, может советом (где, что, как). За любую помощь будем благодарны. Выкладываю, все, что у меня есть. В VK (https://vk.com/club140408633) все подробно. Сканы документов и прочее. Спасибо!

Камрады, я в вас верю!

Тег: моЁ (друг мой), не вовремя, зато всем серцем!

Комент для минусов, внутри! Боянометр показал дятла(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред? Клиника китайской медицины? Серьезно? Еще и бабки собираете на это?
Блять, если Ваш друг так хочет помаятся херней, пусть кредит возьмет в банке.
раскрыть ветку (8)
0
Где такое написано? Сакура - известный центр абилитации детей с ДЦП. На полученное лечение хотя бы посмотрите сначала в выписке
раскрыть ветку (4)
В группе в ВК написано
раскрыть ветку (3)
0
Он может называться как угодно, посмотрите на выписку и на счет. Процедуры все равно те же самые, что в любом стационаре или реабилитационном центре в СПб. Про Сакуру много хорошего слышала, это, правда, самый лучший центр регионе. А возможно, и единственный, не в курсе как там дело обстоит с лечением ДЦП.
раскрыть ветку (1)

я могу позвонить, можешь мне позвонить. проверяйте меня как угодно.

Там правда вытягивают детей, оттуда приезжают с огромной динамикой. В методах совсем ничего китайского нет - даже ИРТ применяется везде.

кто-нибудь читает? ты как эксперт, что посоветуешь? ты в этом деле давно. давай, начни лечение! врачи в нашей больнице на йух послали. сказали им пох*й. Как посоветуешь? прокуратура - обошла стороной (ты думаешь ничего не делали?)

ну ведь помогло. ребенок хоть на ноги встал. не ходит, но стоит уверенно.

я и просил, в тексте, словом помочь (где, что, как) я не хвастал методами, что помогает, то помогает

раскрыть ветку (1)
А у нормальных врачей он не лечится?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку