Друзья, прошу о помощи!

ПРОШУ, НЕ ТОПИТЕ В МИНУСАХ!

Друзья! Я верю (от того что видел) в силу Pikabu! Вчера я встретил своего очень давнего приятеля, который, (после рядовых: "Дружа! Как дела, и что нового") поведал мне, плохие новости. В его семье БОЛЬ (не пишу, что ГОРЕ, с этим живут очень многие). Ребенку нужна помощь!!!! Если не финансово, то хоть словом, может советом (где, что, как). За любую помощь будем благодарны. Выкладываю, все, что у меня есть. В VK (https://vk.com/club140408633) все подробно. Сканы документов и прочее. Спасибо!

Камрады, я в вас верю!

Тег: моЁ (друг мой), не вовремя, зато всем серцем!

Комент для минусов, внутри! Боянометр показал дятла(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

сначала бухают, наркотиками балуются по клубам , а потом Ребёночку требуются дорогостоещая операция. 147к можно в банке взять.

раскрыть ветку (6)

уже по уши в кредитах, от того и помощи просим.

раскрыть ветку (5)
1
А на что просите? Чем лечить будут в клинике китайской медицины "Сакура"? Хотя сакура, по идее, символ Японии, ну да не суть.
Если танцы с бубнами не помогут, на бабку будете собирать?
раскрыть ветку (3)

это помогло, он на ноги встал. Господи, какие все стали прагматичные((((( ЛД!

когда родился - не дышал. когда вводили трубку - проткнули легкое. я могу оставить телефон отца, он подробней расскажет

В счете написано, чем будут лечить
0
Зашел в профиль ВК отца. Раста-фотки, фотки с кабаков, пицца, суши, отдых за границей. И после этого ты говоришь что денег нет, одни кредиты. Совсем уже охуели?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку