5678

Дружба существует!

Я мужик. Есть очень хорошая подруга, именно ПОДРУГА. Друзья все поголовно говорят что "чуваак, ты во френдзоне", "Нахрена ты распинаешься, она тебя кроме как друга ни во что ни ставит".
А я верю в дружбу полов и считаю ее своей лучшей подругой, мы можем часами обсуждать ее ухажеров, помогаю ей с покупкой одежды, зависаем по вечерам с X-боксом.
Ну вот когда все женское население пикабу уже умилилось от такого начала истории, ребят, подскажите, как мне ей присунуть, уже сил нет, чеснслово(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пьяная баба пизде не хазяйка
раскрыть ветку (299)
собственно, как и мертвая
раскрыть ветку (125)
как говорил один патологоанатом - мертвая женщина еще два часа женщина))
раскрыть ветку (59)
веслом по голове и еби пока тёплая?
раскрыть ветку (42)
LenokY
я смотрю - тут эксперты собрались...
раскрыть ветку (31)
Мсье просто делятся опытом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Думаю необходимо поднять судебную практику, по данным эпизодам и сделать выводы...)))
раскрыть ветку (9)
LenokY
Вы думаете?
раскрыть ветку (8)
ну, временами...
Должна появиться отдельная Лига, Лига 131 У.К. РФ)
раскрыть ветку (2)
смотри, как бы кто-нибудь еще Лигу 132 УК РФ не открыл...

ps: а точки в аббревиатуре не ставятся))
раскрыть ветку (1)
Я приношу извинения, если сделал, не так, как надо)
ещё комментарии
Судмедэксперты...
Так можно и подогреть если остынет с пирогом всегда прокатывает...
раскрыть ветку (1)
0
Не, месть же лучше подавать холодной
дедовский метод-дубиной по башке и в пещеру
раскрыть ветку (3)
Фигасе у вас дед - динозавр...
раскрыть ветку (2)
динозавры с дубинками?
раскрыть ветку (1)
Смотря какие дубинки вы имеет ввиду...
DELETED
Холодная лучше
ещё комментарии
Предпросмотр
О даа!!!
раскрыть ветку (10)
нет, вы только по девственницам профи!
раскрыть ветку (3)
Я гурман!
раскрыть ветку (2)
О_О с таким-то ником... редко гурманируешь однако
раскрыть ветку (1)
Да, наша служба и опасна и трудна...
Твой ник... СМЕРТОЕБ?
раскрыть ветку (5)
Не верный перевод, попытайтесь еще.)
раскрыть ветку (4)
Некро - смерть
Дефлорация - акт... а...
Понял. Хм. Так значит одним словом не перевести?
Хотя...
раскрыть ветку (3)
Ну да, я типа целочек мертвых не прочь...
^_^
раскрыть ветку (2)
О, паренёк, ты и тут. Как раз вчера читал, как ты рассказывал историю появления своего ника)
раскрыть ветку (1)
Ну да, Пикабу тесен))
или как говорит мой знакомый патологоанатом любая женщина может быть твоей, главное уметь ждать.
раскрыть ветку (1)
напоминает веселые песенки братьев Торч))
до появления трупных пятен.
Торгуй пока горячее, как говорится.
пугает, что больше пикабушников плюсануло коммент про мертвую, чем про пьяную)
раскрыть ветку (59)
Видимо, всё дело в "хАзяйке"...
раскрыть ветку (1)
да не, если бы все дело было уже в хозяйке, то за советами сюда уже не заглядывали бы.
:33
чтобы не стыдно было потом в глаза смотреть
раскрыть ветку (2)
Тяжело ебать друзей!
раскрыть ветку (1)
нет
А меня не пугает...
Потому что пить вредно)
Дешевле и наверняка.
ещё комментарии
А моя красавица спит в грооообу,
А я подкрался и её ебу,
Нравится не нравится -
Спи моя красавица !!!
Да и не только баба.
по легенде, когда коммент набирает 3000 плюсов, приходит лига зла и вгоняет его в дикий минус, вместе со всеми остальными комментаторами в посте :S
ещё комментарий
Я вливал ей алкоголя чуть меньше чем бензина влезает в Таурек.
раскрыть ветку (32)
я подумал сначала автор гей, в конце хэппи энд:)
раскрыть ветку (7)
хэппи?
раскрыть ветку (5)
энд?
раскрыть ветку (4)
Хеппи энд!
раскрыть ветку (1)
край энд
ещё комментарий
Я всегда думал,что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.Читая этот пост, я начал потихоньку печалиться,НО!Ты меня порадовал этой ЭПИЧНОЙ концовкой)+
92 литра?
раскрыть ветку (8)
За месяц примерно)
раскрыть ветку (7)
По 3 литра в день?) все равно многовато)
раскрыть ветку (5)
Может он любит пухленьких и слегка синеватых дам? Эдакие аватарочки с жирком.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Любитель покататься на волнах.
раскрыть ветку (2)
получше, чем об скалы биться)
аватарочки с жирком, все бл...))))))))))))000 утро прошло не зря
1
DELETED
Ну так чем история кончилась то?
Шлюху снимай и ей присовывай.
Юзай google: как избежать дод или как выйти из ДОДа!!! На собственном опыте убедился, работает как часы, и по инструкции!)) очень много полезных статей на эту тему!)) но тут главное подготовка, главное мозг из вагины вынуть свой, и заставить его работать в Ваших интересах!) желаю удачи!!!
У тебя ничего не выйдет. Если она себе вбила в голову, что вы друзья - все тщетно. Смирись и найди себе девушку.
раскрыть ветку (4)
НЕТ!Не слушай пессимистов!Будь настойчив!Надежда есть всегда!Да прибудет с тобой сила джедая)
Ну как сказать... Мне дважды удавалось вылезать из френдзоны)
Значительно больше раз не удавалось, конечно, но...
раскрыть ветку (2)
Раз на раз не приходится.
раскрыть ветку (1)
Это да)
ещё комментарии
Сеньорита! Выпила текилу - береги сомбреро!
раскрыть ветку (11)
выпила пивчанского - береги попчанского
раскрыть ветку (8)
Накидалась фанфурей - береги сельдерей
раскрыть ветку (7)
Видимо в моих познаниях женской анатомии есть пробел. Что за сельдерей?
раскрыть ветку (6)
Тогда и я в недоумении, если вы знаете где у дамы сомбреро.
раскрыть ветку (5)
Ну, с сомбреро можно провести аналогии с тем, что в действительности есть у дам. Но сельдерей?
раскрыть ветку (3)
Предположу, может имел место каламбур. Сельдерей - сельдь - рыба - тонкий юмор.
раскрыть ветку (2)
Не самый удачный каламбур.
раскрыть ветку (1)
DELETED
тут все проще, он просто хотел сделать рифму
Сомбреро - тоже головной убор #нувыменяпоняли
выпила водку - береги пилотку
раскрыть ветку (1)
Водка в роті - пізда в роботі
Femina in vina - non curator vagina
с точки зрения закона секс с женщиной в состоянии, в котором она не отдаёт отчёта в своих действиях, является изнасилованием.
раскрыть ветку (76)
а посмотри как по закону считается изнасилование мужчины женщиной
раскрыть ветку (60)
Женщинам не предусмотрено наказание за изнасилование по УК
раскрыть ветку (29)
А есть разделение УК на мужской и женский??
раскрыть ветку (5)
А вы только об этом узнали?) У на он не только по срокам отличается для мужчин и женщин за одно и тоже преступление, но и существуют дополнительные статьи типа таких как уклонение от армии или неуплата алиментов, учитывая, что в 98% детей после развода матери отдают.
раскрыть ветку (4)
Простите, вы несете совершеннейшую чушь. Ни законодательное установление, ни назначение наказания не зависит от пола преступника. Да, есть определенные установленные законом "льготы". Но точно так же они установлены для мужчин старше 60, для несовершеннолетних и т.д.
Приведенные вами примеры, и впрямь, относятся к категории "98%". Но всегда остаются те самые 2%, которые выпадают на женщин. А вот совершить убийство матерью новорожденного ребенка мужчина не сможет, как бы он ни старался. Так что нечего тут ныть, намекая на то, что мужиков в правах ущемляют. На все есть объективные причины, это не прихоти законодателя и не дискриминация в кодексах. Это только ваше нежелание включить мозг.
раскрыть ветку (3)
Вот только не надо равнять женщин с детьми и стариками, они НЕ дети, когда эту привычку искоренят я не знаю, но каждый раз приходится все равно объяснять, ведь люди не понимают, что все эти поблажки и льготы не имеют логического обоснования, все лишь говорят что они нужны и все, не зная их истинного назначения и причины, которые кроются в феминизации общества и матриархального уклона общества в странах, правительству которых нужны безвольные и слабые мужчины.
раскрыть ветку (2)
Ладно-ладно, не устраивайте бугурт)) На самом деле, я как раз сторонник отмены таких законодательных ограничений. То есть, конечно, беременным поблажки надо делать. Но исключительно на основе пола, допустим, исключать определенные санкции из УК (пожизненное заключение, например) или что-то подобное не стоит.
ps: да, я девушка.
раскрыть ветку (1)
Беременные, дети, инвалиды и старики - я не про них, это люди по сути с ограниченными возможностями, а вот остальным, если государство взялось устроить равноправие, то оно и должно быть равным для всех, и на бумаге и на практике, как права так и обязанности, но вот в Европе видимо не хотят видеть разницы, так как квоты на рабочие места по половой принадлежности, обеспечение всяких женских организаций из бюджета страны, предоставление различных льгот - должно отсутствовать. Иначе опять же лицемерие, так как где честная конкуренция при таком раскладе. Ее нет, так как женщинам предоставляют больше благ и возможностей, чем мужчинам. Вот и все их равноправие. А вот если они там не могут честную конкуренцию выдерживать и вынужденны получать дополнительные средства за счет мужчин, то встает вопрос о каком тогда равноправии можно говорить, тогда нужно пересматривать законодательство и урезать им права в обмен на дополнительный доход и услуги, вот это будет честно.
Херню городите, уважаемый. Не мог не вмешаться, уж простите. Согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 11 г.
О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации, пункту 1: Разъяснить судам, что под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.
Заодно хотелось бы ответить @gashik - где Вы видели, чтобы наказания отличались по срокам для мужчин и женщин? Откройте ст. 4 УК (ст. 19 Конституции) и внимательно изучите. И потом, "дополнительные" статьи, которые Вы указали, являются выражением наших конституционных обязанностей, ст. 38 Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.; ст. 59 - Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. И нисколько не направлены на дискриминацию мужского населения.
раскрыть ветку (16)
Так это разъяснение, а где про уголовный срок женщине за то, что она заставила мужика заниматься сексом? Был случай, когда владелица магазина где-то в России поймала воришку и заперла его в подвале на 3 дня. Кормила, гладила и стирала его вещи, ухаживала, как только могла, НО при этом удовлетворяла свои сексуальные потребности по средством него. В итоге ему срок за воровство, ей за незаконное лишение свободы человека. Ни слова про изнасилование. В аналогичной ситуации, но с лицами противоположного пола, мужика бы засудили по полной за изнасилование. Такие интересные факты)
раскрыть ветку (3)
Хотелось бы увидеть конкретные доказательства, что так было.
раскрыть ветку (2)
Ну, мужик, я только проснулся, а ты уже профов хочешь
раскрыть ветку (1)
http://www.newsru.com/crime/14apr2009/rapeforrobkaluga.html

Вообще, да, про срок и за что ничего не указано. Возможно и за изнасилование. А есть пруфы, где женщин за изнасилование сажали?
Статья 6 ГПК РФ. Равенство всех перед законом и судом:
Правосудие по гражданским делам осуществляется на началах равенства перед законом и судом всех граждан независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и других обстоятельств, а также всех организаций независимо от их организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, подчиненности и других обстоятельств.

Так скажите мне, по какому праву они нарушают данную статью, сажая тех мужчин, кто не хочет идти в армию? Где тогда статья за не рождение детей женщинами до 25 лет, за которую их будут сажать? Ах такой нет? Тогда извините, но пошло такое правительство, которое открыто лицемерит всем гражданам, а конкретно мужчинам, взваливая на них свою несостоятельность, так как ежегодное рабство тысяч граждан мужского пола вполне окупает их затраты и на аборты и прочие квоты для женщин. И лично я, когда закончу обучение, и если не получу кандидата наук, то сделаю все, что бы законным методом не подтверждать свой статус раба в этом матриархальном государстве.
раскрыть ветку (2)
Не принимайте все так близко к сердцу. Говоря об армии, стоит помнить, что так исторически сложилось, что служба в войсках у нас обязательна, и это и послужило включением статьи в Конституцию. Конечно, такая система уже давно требует реформирования, но пока нужно "работать" с тем, что есть. Законом же и предусматриваются способы отсрочки, замены службы на альтернативную гражданскую или же освобождение от призыва. Перечень достаточно обширный, но тут уже имеет место произвол со стороны военкоматов, с которым бороться то и надо. Правда, стоить это может весьма кругленькую сумму.
Насчет "окупает их затраты и на аборты и прочие квоты для женщин" не совсем понятно, что Вы имеете ввиду.
Что же касается стасуса раба, то, судя по всему, Вы его видите только в связи с браком. Глупо отрицать, что здесь есть существенная деформация практики судов и органов опеки в сторону женщин. Но, во-первых, не все подобные случаи безосновательны - далеко не все мужчины идеальны, во-вторых, есть и порочность ювенальной системы, во многом скопированной с западной, ну и в-третьих, никто не мешает заключать брачный контракт, который определит статус имущества в случае развода. Проблему с детьми это не решит, но хоть какая-то защита будет.
В конце концов, не стоит и забывать, что фактически мужчины и женщины не равны, поэтому и есть такие диспропорции в правах и обязанностях. Соглашусь с Вами лишь в том, что нужно быть максимально готовым к подобным поворотам судьбы.
раскрыть ветку (1)
Когда раньше была обязательная, тогда женщине запрещалось очень многое именно в замен на охрану ее мужчинами, это я еще не говорю о домострое, о котором, я уверен, вы слышали, то есть у мужчин забирали часть прав и свобод, одновременно забирая их и у женщин, сейчас все в одностороннем порядке.
Далее, неоплачиваемая(ибо там копейки за шанс лишиться жизни) служба тысяч мужчин позволяет сократить бюджет на содержание частей, на персонал по обслуживанию техники, на уборку территорий и т.д., список бесконечный. Эти (предполагаемые) деньги не идут из бюджета в армию, хоть на нее и так много выделяется, а идут на дотации и оплату медицины (почти вся медицина бесплатная у нас для женщин, можете сами убедиться).
В-третьих даже на западе процент отцов одиночек - 20%, у нас -2. А апелляций по решениям суда об опеке у нас в год более 100тыс. Так что это не мужчины безответственные.
Брачный контракт в России фактически не действителен, так как есть статья, которая говорит, что при сильном ущемлении одного из супругов, при разводе брачный договор судья может не принимать во внимание, что они и делают. Более того, они даже не оценивают то, у кого больше средств для обеспечения ребенка у кого есть б'ольшая жилплощадь и т.д., тупо детей отдают матерям, а эти 2 процента - когда мать на столько безответственна, что судья(а обычно это женщина, которых 70 в судебной системе), скрипя зубами, передает ребенка отцу, но только после долго разбирательства и бесконечных судов и проверок.
А вот последнее у вас верно, собственно почему я и против оф. брака.
В УК нет различий в сроках для мужчин и женщин. А вот в судебной практике они есть!
раскрыть ветку (1)
Именно, законодательно у них почти все чисто, и то есть прямые противоречия, касающиеся армии, но вот в практике как делали женщинам поблажки и снисхождения, как отдавали детей почти в 100 случаях из 100, так и делают и отдают. И судебная система как бы говорит им - убивайте детей и мужей, разводитесь и вам ничего не будет.
Извините, а какое наказание за "включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения."
раскрыть ветку (5)
За это ответственность предусмотрена ст. 132 УК РФ:
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

5. Деяния, предусмотренные пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1923
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Как Вы могли заметить, понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения относится к иным действиям сексуального характера.
раскрыть ветку (4)
Мозг кипит читая это, но я понял что срок за изнасилование и за иные действия сексуального характера срок одинаковый 3-6 лет)
раскрыть ветку (3)
А почему он должен быть разным? По 131 статье потерпевшим может быть только женщина, по 132 и мужчина.
раскрыть ветку (1)
Просто в обществе бытовало иное мнение)
Ну, не 3-6 лет, но санкции, действительно, практически идентичные. Пояснение, чтобы стало понятно, почему так: к иным насильственным действиям относится, например, насильственное мужеложство или иные сексуальные практики, например, анальный секс мужчины с женщиной.

Интересный казус: насильник может иметь свою жертву "в одно отверстие" хоть несколько часов подряд и будет осужден по одной 131 статье. А может, при прочих равных, один раз заставить ее сделать минет и будет осужден уже по двум статьям (131 и 132), за что, по правилам назначения наказания по совокупности преступлений, получит больший срок.
Если б я мог, я бы заминусил тебя полностью. Потому что половые преступления - это тема моей курсовой, и у меня начинается страшная попоболь от подобного дикого невежества. ЭТО ДРУГАЯ СТАТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
По такой логике у женщин есть полное право связать, поставить тебя раком и оттрахать черенком от лопаты в задницу, и все это будет полностью ненаказуемо и одобряемо законом.
раскрыть ветку (1)
Три слова: сто тридцать вторая.
но есть действия сексуального характера.
Предусмотрено. Женщина может быть соучастником по 131 УК РФ, поскольку объективная сторона состава сложная: насилие и, собственно, сам половой акт.
Столько возмущений, будто вас насиловали или домогались.
раскрыть ветку (1)
это не возмущение, это факт )
ну, скажем, женщина связала его, затем медикаментозным способом вызвала у мужчины возбуждение, при этом нанося телесные повреждения, и против его воли, занялась с ним сексом. По мне так это изнасилование т.к. это вполне соответствует ст. 132 УК РФ
раскрыть ветку (28)
помню по телеку как то обсуждалось такое. в итоге свелось к тому, что если женщина связала например мужчину и у него так сказать встал, то это уже не изнасилование. а вот если не встал, то по факту это будет против его воли. только вот технически такое сложно провернуть. да и представить сложно. вот мне и стало интересно, что закон говорит об этом.
раскрыть ветку (27)
я же говорил что встал у него из-за медикаментов(ну виагры и тд тп)
Сам закон же не говорит про пол потерпевшего
раскрыть ветку (26)
С точки зрения нормы об изнасиловании (ст.131 УК РФ) пол жертвы установлен легально, т.к. в тексте статьи используется слово "потерпевшая". И никак иначе.
А статья 132 Ук РФ - это НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Это "иные насильственные действия сексуального характера". Все, что описывалось выше в этой ветке, относится именно к этой статье.
Конкретно для вас и для @lobzik88: если встал у мужчины по естественным причинам (самопроизвольно, скажем так), то это не будет считаться принуждением. Точно так же, как если бы женщина во время изнасилования "втянулась в процесс" и перестала сопротивляться (а даже наоборот). Медикаментозные способы стимуляции полового влечения (в простонародье - виагра и прочее) в ситуации со связыванием уже будут признаваться принуждением.

И еще интересный казус для любителей небольшого абсурда: женщина может быть осуждена за изнасилование другой женщины. Как соучастница.
раскрыть ветку (25)
понятно, был не прав
раскрыть ветку (5)
Кстати, наносить телесные повреждения вообще не обязательно. Спящий мужик+соответствующий медикаменты --> статья 132))
раскрыть ветку (4)
буду знать
Хотя зачем?
раскрыть ветку (2)
Не зарекайся)))
раскрыть ветку (1)
один вопрос. Если женщина принудила мужчину к сексу насильно, то законом это не считается изнасилованием?
раскрыть ветку (18)
Пункт 1: А в чем состояло принуждение?
Пункт 2: В любом случае, мужчину нельзя изнасиловать (ст.131), он может стать жертвой насильственных действий сексуального характера (ст.132)
раскрыть ветку (17)
Пункт 1: ну как было описано мною ранее
Пункт 2: Понятно
раскрыть ветку (16)
Так я же уже ответил на этот вопрос. Что неясного?..
раскрыть ветку (15)
А такой закон существует?
Изнасилование - одно из самых труднодоказуемых преступлений.
Так-то да. Но если невозможно явно судить о ее воле (алкогольное и наркотическое опьянение, например, не позволяют сделать однозначный вывод), то деяние не образует состава преступления. Лицо должно обладать точной информацией о том, какой гарантированный эффект произведет вещество на женщину, чтобы было признано наличие того самого "состояния, в котором она не отдает отчета в своих действиях" и ему было придано существенное значение. А так практика относит к таким состояниям разве что сон и обморок.

Мужикам на будущее: если вам после секса по пьяни угрожают, что будут подавать заявление об изнасиловании, шлите дамочек по известному адресу. Очень редко женщины, которые кричат о таких вещах, знают, что для подтверждения факта физического насилия необходимы медицинские документы (причем в суде заключения врача и данные экспертиз еще могут быть оспорены, например, если выяснится факт подкупа/знакомства/личной заинтересованности). А психологическое насилие доказать практически нереально. В ходе подготовки курсовой пару лет назад я плотно сидел над практикой российских судов по изнасилованиям. Обвинительный приговор - это чуть ли не 3% из всех дел.
раскрыть ветку (13)
и самое печальное, что я сомневаюсь, что 97% мужчин, оправданных, стали все жертвами наговоров коварных женщин. значит множество насильников были отпущены на свободу.
раскрыть ветку (3)
Не без этого, конечно. Но ведь и само изнасилование бывает ой каким разным. Насмотревшись сериалов, все привыкли, что это сразу куча телесных (или вообще смерть, расчлененка, некрофилия вдогонку и т.д.), а сам преступник - жестокий ублюдок, психопат и маньяк. А на самом деле бывает, что оба пьяные, бывает, что у пары вообще в норме, когда он бьет ее (а она потом еще и защищает его от полиции, приехавшей по звонку соседей, услышавших крики), бывают и просто люди-идиоты... Поездив по моргам/больницам и сравнив результаты с судебной практикой, скажу, что вот таких, "телевизионных", изнасилований в разы меньше, чем"бытовых". Тоже неприятная штука, конечно. Но все относительно, согласитесь.
раскрыть ветку (2)
естественно, бытовые изнасилования очень часты. Многие девушки даже не задумываются, что когда их парни принуждают к сексу к силой - это тоже можно трактовать как изнасилование.
Если оба сильно пьяные, то тут вообще сложно обвинять в изнасиловании, ведь оба не отдают отчета в своих дейтсвиях.
А как с доказательствами зарубежом? Не изучали?
раскрыть ветку (8)
Заграница загранице рознь. В США за сексуальное домогательство могут засудить, даже если ты флиртуешь на работе или на грудь покосился один раз.
раскрыть ветку (7)
И как доказываются дела "покосился один раз"? Как в США при алкогольном опьянении? А если при взаимном опьянении?

Если интересовались, конечно.
раскрыть ветку (6)
Как они доказываются, знает только адвокат и участники дела, наверное))) Для нас это темный лес. Вообще, все американское право - темный лес для иностранцев. Я обладаю лишь поверхностной информацией, так что, боюсь, не могу ответить на все вопросы.
раскрыть ветку (5)
Как бы то ни было, осудить за взгляд это верх перегибов. Хуже только осудить за мысль, но их пока не умет читать. )
раскрыть ветку (4)
Ой, в Америке вообще все очень запущенно. Я сама не была, но друг там уже пять с лишним лет живет и постоянно меня запугивает страшилками))
раскрыть ветку (3)
Можете примеры вспомнить какие-нибудь? )
раскрыть ветку (2)
Ну, например, когда мой друг наездами бывает в России, он обожает помогать мне надевать пальто, придвигать стульчик, когда я сажусь, или открывать передо мной дверь, когда мы куда-то идем. Потому что в Америке феминистки сразу вопят, если мужчина так ведет себя. Друг говорит, он себя чувствует каким-то бесполым существом из-за того, что не может вести себя по-джентльменски.
К слову сказать, в Европе все наоборот. Там какая-то гипертрофированная требовательность к мужчинам. Другой мой знакомый, итальянец, который уже 20 лет живет во Франции, рассказывал (и показывал), как ведут себя парижанки, с которыми он общался. Даже если отношения неблизкие или просто дружеские, мужчина должен заплатить за девушку в кафе или за ее такси, если они куда-то идут вместе. Не на свидание, а как знакомые. И обязательно присутствует какая-то жуткая манерность (тут мой знакомый хлопал ресницами, писклявил и распускал пальцы веером, чтобы я поняла)))
В общем, везде по-разному.
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
иго-го
Кто это и откуда она?
раскрыть ветку (2)
Лаина Уолкер. просто девушка из интернета, прославившаяся очень выразительным взглядом.
Предпросмотр
Laina Walker
Ну зачем поить, это же затратно, вступайте лучше в клуб любителей хлороформа
дак пьяный мужик тоже своему младшему дружку не хозяин, захотел встал, захотел нет=)
Сенсация!Здесь наблюдается самое большое скопление пикаперов и альфа-самцов.
0
Некоторые хозяйки, всё-таки, но щедрые
Пост построен по принципу http://pikabu.ru/story/yeto_genialno_409713
для рубания плюсов и возвышения кармы в небеса.
Спаивать женщину мерзко :/
Если это женщина, конечно
А не тело с щелью
Femina in vina -- non curator vagina!
поддерживаю
пиздеж и провокация!!!
Ну.. не скажи..
Femina in vino non curator vagina
можно было и по элегантней выразиться, скажем: "фемина ин вино, нон куратор вагина"
Самый чоткий совет. Главное еще удачное время выбрать. Например когда она только что рассталась с ухажером, или когда у нее достаточно долго никого не было ( дружеский секс все-таки получше фасоленко-теребоньканья)
раскрыть ветку (1)
хуже. после секса с людьми бывает стыдно, в данном случае скорее всего дружбе конец (а может быть и вообще любому общению) а фасоленко-теребоньканье - это чистейшая совесть и практически те же ощущения))
А если нет разницы, зачем платить больше?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку