12558

Достойная замена слуховым аппаратам!

У меня тугоухость 3й степени, ношу слуховые аппараты phonak virto v. Без аппаратов могу слышать знакомую речь на близком расстоянии, от 3х метров уже сложно разобрать речь.

Не так давно приобрел наушники huawei freebuds pro ради режима "звукопроницаемость", но оказалось что усиление звука для меня недостаточная, хуже слышу. Написал в Китайское представительство huawei письмо о просьбе добавить режим слухового аппарата, потенциал в наушниках есть, ибо пробовал усиливать через телефон, но была огромная задержка.

Китайцы прислушались и сегодня наконец-то вышла прошивка с данной функцией! 390

В настройках проводится аудирование для составления аудиограммы, всё как у сурдолога, звучит определенная частота, нужно нажимать слышишь или нет, до тех пор пока звук не исчезнет. Карта аудиограммы совпадает!

Так вот, звук идеальный! Даже лучше чем на слуховом аппарате, усиление идеальное, не тихо и не громко! Задержи нет!

Дело в том что моим аппаратам уже 4й год, их пора менять, новые подобного класса обойдутся 150т.р + дорогие батарейки, их надо менять каждую неделю + фильтры.

А эти наушники обошлись мне 10т.р! Они заряжаются! Заряда хватает на 7 часов, заряжаются в кейсе за 30 минут! Не нужно носить "петлю" на шее чтобы послушать музыку по bluetooth, да и качество музыки на слуховых аппаратах паршивое.

Надеюсь мой отзыв поможет слабослышащим людям)

На днях схожу к сурдологу, покажу что и как, обсудим нюансы.

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Huawei. Скидки и актуальные предложения для магазина Хуавей ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Хуавей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Не говори ему. А то выплывет это потом и опять хуавею санкций напихают)

раскрыть ветку (39)
150
Пусть лучше напишет ещё одно письмо хуавейщикам, мол всё норм, всё работает. Может они для себя новый рынок откроют с доступными по цене девайсами.
раскрыть ветку (35)
170

В процессе, обязательно надо поблагодарить) Написал пост на 4пда, пусть больше людей знают и не тратят свои кровные.

раскрыть ветку (30)
36
Дай ссылку на 4пда, для друга.
пы.сы. друг тугоухий, а не то что подумали
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
7
Короче, пиши расширенный пост.
2
Благодарю, но в гугл я умею, сама статья/инструкция от автора интересует. Хочу другу скинуть.
раскрыть ветку (6)
16

Загрузить последнюю версию Ai Life 12й версии. Нажать обновить, если прошивка 390 не прилетела, ждать. Хуавей рассылает прошивки волнами, чтобы сервера не дымели.

раскрыть ветку (5)
0
У меня версия .372 и больше не видит обновлений..
раскрыть ветку (4)
1

А это версия приложения или версия прошивки наушников?

У меня пока нет наушников, только собрался их купить. А приложение у меня 12.0.0.308. Само приложение должно стать 12.0.0.390?

и прилетела вам в итоге прошивка? и как долго ждать пришлось?

раскрыть ветку (1)
1
Да, речь про приложение.

Наушники точно эти?

раскрыть ветку (1)
1
Точно. Возможно, до них обновление не докатилось ещё.
2

пы.сы. друг тугоухий
С вашим уточнением это определение зазвучало как-то двусмысленно

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Одно другому не мешает.

18
Добро творите товарищ. Делитесь очень полезной информацией. Спасибо.
Лет эдак 15 назад водил маму к сурдологу.
Отправляют нас на эхограмму и затем к врачу на консультацию. Просят маму отвернуться и начинают подбирать аппараты: как она слышит шепотом сказанное слово. У меня все кипит, спрашиваю зачем 70тилетнего человека гоняете на эхограмму, а аппараты назначаете методом подбора? Я понимаю, если делаете настройку по эхограмме, а подбирать на слух один из 3-4 вариантов аппарата можно и без стояния в очередях и оплаты эхограммы.
Уверен, что ваша рекомендация облегчит очень многим жизнь и поможет сэкономить деньги. И использовать эхограмму для полноценной настройки звука.
раскрыть ветку (2)
14

Странный сурдолог, они должны сделать аудиограмму, занести в программу, и программа выдает по АЧХ модели. Потом заносят в аппарат и корректируют настройки, например на первое время уменьшить высокие частоты, ибо режет слух, позже вернуть.

раскрыть ветку (1)
2
Да вы правы. Но простые российские аппараты тогда изготавливались в 3-4 ненастраиваемых вариантах. И эхограмма там не приминима. Вот и я возмущался, зачем ее делать, если в аппаратах ее не применишь. Только ради того, что у мамы есть слух, хоть и плохой. Но это и так понятно, разговаривая с ней громче.
7

Как проявляется тугоухость ?

У меня сенсорная тугоухость 2-й степени. В левом ухе постоянный писк - как-будто по уху ударили и звон не прекратился. В тишине диалоги слышу нормально, но когда посторонний шум - ваще нихера не разбираю, шепот вообще не слышу.

Интересный пост. Призадумаюсь при ухудшении слуха к покупке таких девайсов.

раскрыть ветку (1)
0

Звон в ушах это тиннитус. Бывает и у здоровых людей, в некоторых слух. аппаратах есть функция подавления тиннитуса, но я лично не заметил что б она работала. Зато заметил, что когда оставлял комп нагруженным, то звуков вентилятора от него не слышал(глухой ж), но тиннитус был постоянный, аж башка трещала. Выкинул комп на балкон и как отрезало, до вашего комента о нем даже не вспоминал.

А тугоухость, когда речь не разбираешь. Если напрягает, то нужны аппараты, если нет значит нет.

5

Запилите пост, пожалуйста, после того, как сходите к сурдологу. Подпишусь на вас.

1

А о какой модели наушников речь в посте? А то, как пишут в комментариях, не все хуавеи поддерживают режим слухового аппарата

раскрыть ветку (7)
8

Написал же freebuds pro

раскрыть ветку (6)
1

Спасибо! Не разглядел с телефона.

раскрыть ветку (2)
20
DELETED

Ждём умные очки от Xiaomi :(

раскрыть ветку (1)
2

Ох, хорошо бы!

0

Дополнительная прога тоже нужна использовать как слуховой аппарат

0
А Pro 2 подойдут?
раскрыть ветку (1)
1

Не тестировал и не смогу подсказать, перешёл на эппл.

0

купить три набора наушников и на весь день хватит...

раскрыть ветку (1)
1

Зачем? 2 набора, все равно заряжаются за 30 мин

0

Автор, здравствуй! Можно ли с тобой связаться по почте? Очень хочу проконсультироваться по поводу приобретения такой штуки своей бабушке, у нее также как у тебя нейросенсорная тугоухость.

23
Только после сертификации медицинского оборудования, цены вырастут до 150т.р., лучше не говорить!
раскрыть ветку (3)
44
А зачем им сертификацию проходить. Пусть также как и наушники продают, но с функцией слухового аппарата. Что-то типа слухоаппаратного продукта
раскрыть ветку (2)
87
Аппарат слухо содержащий
раскрыть ветку (1)
10

Продукт слухосодержащий нормализованный

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку