Доширак против коровавирусов

Лежу с ковидом уже третью неделю. Поражение лёгких небольшое. Из симптомов остался один - трудности дыхания.
И вот заметил, что как поем Доширака, да ещё горячий чтобы допить бульон этот химический.
Так сразу легче становится!
Похоже, там животворящий химикалий!

Covid-19

599 постов498 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.


При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
364
Автор поста оценил этот комментарий

Ты вот эту штуку ещё попробуй! После нее, я думал, унитаз плазмой разрежу!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (79)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, на рынке наткнулся на лоток с лапшой, решил взять остренькой. Я острым не увлекаюсь, но в тот момент прям захотелось. И из 100500 видов лапши выбрал именно эту, блядь! Кто ж знал, что даже гугл выдаёт по запросу "самая острая лапша" именно её.

Короче, кушал ещё терпимо, хоть чутка и поскуливал в слезах, но то, что Сатане захочется и с чёрного хода зайти (точнее выйти), не ожидал.

Раньше вообще не понимал приколов с "просрался от острого", ибо раньше вроде пробовал острые блюда, но со стулом было всё норм. Теперь понимаю, ибо то, что я раньше ел было нихуя не острым. Теперь я знаю, что значит острота.

123
Автор поста оценил этот комментарий

Не пойму, с кем что не так: с теми, кто от острого страдает на унитазе, или с теми, кто обходится без последствий? Ела такое - на выходе не жгло ни разу.

раскрыть ветку (38)
73
Автор поста оценил этот комментарий

с теми, кто стардает. каких-то  ферментов  , нужных для переработки организм не вырабатывает или вырабатывает мало. я -из тех, кто страдает, если что-)

раскрыть ветку (20)
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Никаких ферментов для переработки капсаицина организм не вырабатывает, он не усваивается совсем. Проверься у проктолога, не помешает. А то потом могут поинтереснее проблемы возникнуть, нежели пекло после острого.
31
Автор поста оценил этот комментарий

Братишка, я тоже страдаю. Давай страдать вместе.


Иногда так хочется тепла... Но дошик нельзя

раскрыть ветку (10)
159
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
58
Автор поста оценил этот комментарий

Будущие президенты США тренируются, чтобы потом срать у нас в подъездах

12
Автор поста оценил этот комментарий
О, на срудершафт!! 🤝
4
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно срут спина к спине
раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно?
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на работе сделали новые туалеты, сказали перегородки потом сделают. Но с потом уже месяц прошёл. Видимо оставили так для душевных разговоров

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Тим билдинг
1
Автор поста оценил этот комментарий
Удобно)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в поле, зато ненужно равновесие держать
24
Автор поста оценил этот комментарий
Нет никаких ферментов для переработки капсаицина, он выходит такой же, как и зашел.
раскрыть ветку (7)
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, что за умники минусят. Капсаицин никак не перерабатывается, и если печёт на выходе, значит, с выходом беда, жопу в руки и к проктологу шагом марш.
раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Получается, что красный  дошик - это такой тест на анальную девственность?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хммм. Ну да думаю. Я бухающий и люблю пожрать острое. Ну поливать всякими миллионниками на еду. И вот не справляются почки. Вынужден изредка писать остро:(
12
Автор поста оценил этот комментарий

А вот и нет. Ничего не болит и на выходе не жгёт

раскрыть ветку (3)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Значит, слизистая здоровая бетонная, без всяких раздражений и пр, и микротрещин нет.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Радуйся здоровому очку.
раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Красавице икуку

20
Автор поста оценил этот комментарий

Да все просто, нормальная торпеда  должна покидать носитель не повреждая сам торпедный отсек, и, в то же время, не оставляя кусков собственной обшивки на крышке торпедного отсека.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вот Сам'Янг на выходе никогда не жег. При еде да, сидишь, рыдаешь, но продолжаешь жрать, ибо вкусно. Бульон не допиваешь, ибо желудок уже молит о пощаде, губы как у Анджелины Джоли, дышишь через раз. Утром готовишься к повторной экзекуции и...

...и нихера. Выходит мягко и ровно как яичный роллтон без приправ.

А вот от кээфсишных крыльев, которые острыми могут назвать только неженки, пердак раскаляется как сопло "Восхода" на старте.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да, нюанс тоже замечал.. крокодильи слезы льешь, молоко пьешь, 7 потом сошло.. готовишь на утро огнетушитель в туалет, а он не нужен.. и просто чипсы острые съедаешь и полыхает, будто перец вставили в задний проход.. почему? загадка..

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ты слишком холодная! Лапша тебя согреть не может)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Это все микробиология. Прописали антибиотики - принимал. Продолжал есть острое - очень люблю. И после начала приема лекарств и съеденного острого при походе на горшок ощутил нереальное анальное жжение, что хотелось в зад сосульку вставить. После окончания приема антибиотиков - прекратилось
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо таки какая-то микрофлора в кишках тоже не прочь острого сожрать и спасает очко от оплавления, а вот антибиотиками её поубивало.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Если всё нормально, то ок. Но если пойдёт жидкая фаза - туши свет очко полыхает почище новой ракеты маска.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Зависит от качества стула. Если идут камни, то все ок, но если лезет размазня, вызывайте спасателей.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Перец норм, а вот хрен..доставляет неудобств, когда по маленькому

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Особенности усвоения капсаицина. От хрена, горчицы, васаби (ну тот же хрен) другой эффект. Там острота не капсаициновая.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Выход у тебя видимо хорош. Повезло кому то.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как алкаш любящий острое могу сказать, что пока пьёшь, все острое на входе - острое на выходе. Когда ешь чаще чем пьёшь(и когда кал твёрдый) пофигу что жрёшь - на выходе даже цвет не поменяется

Автор поста оценил этот комментарий

Сколько вы съели острого? Мы однажды намудрили с приправами, когда шашлык мариновали, не выкидывать же 3кг мяса)))

Воо тогда я и познал, то о чем только слышал. В остальных случаях от съеденного острого никаких проблем.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я соус-полуторамиллионник ложкой ел. Рот припекло, в желудке тепло чувствовал, на выходе без спецэффектов. ¯\_(ツ)_/¯
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всю жизнь ем острую еду. Могу сказать, что жжет еще как) Просто привык уже, даже не замечаешь уже

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да я тоже на горшке не вспоминаю острое. В принципе, отношусь к нему ровно, но настороженно
ещё комментарий
37
Автор поста оценил этот комментарий
Да чтобы ещё раз я эту хуйню купил. По ощущениям как перцовый баллончик, сначала в рот, потом в самое колечко. Этой хуергой можно демонстрации разгонять и пластик плавить. Минет сатане кажется не таким уже и жгучим, на фоне этого свёртка чистого капсуицина
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий

я с удовольствием ем, неприятностей нет ни до, ни после. Отличная лапшичка)

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты главное ешь. Потом охуеет печень
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

отчего печень-то? Я не увлекаюсь особо

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
От острого
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще доказано, что капсаицин полезен для печени

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, почему при болезнях печени есть острое нельзя
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю это общая традиция по всему жкт

Чтобы не раздражать желудок

5
Автор поста оценил этот комментарий

Соус у нее 8-9 тыс. единиц остроты (шкала сковиля, она линейна и масштабируема).

В виде готового блюда с бульоном - до тысячи сковиллей. Не то чтобы дофига, но эффект усугубляется самим бульоном, способствующим более быстрой реакции отравляющего вещества я зыком. Соус такой продается отдельно, бутылочка 200мл. Мазать на хлеб под колбаску - самое оно.

Можно посмотреть на ютубе как народ ест на спор перцы с остротой 300 тыс - 1 млн сковиллей. Я, с некоторым трудом воспринимающий лапшу выше и свою аджику в ~100 тыс единиц в количестве "на кончика ножа", не понимаю, как они это делают...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Привычка

8
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, видел в продаже отдельно заправку от нее, Buldak Sauce. Пишут, что 8-9 тыс. сковиллей. В отличии от большинства имеющихся в продаже "острых" соусов, он действительно острый. Пол-чайной ложки на порцию красного дошика - и он тоже будет острым).

Но вот вчера я намолол 110мл аджики из 80 грамм выращенного на подоконнике Хабанеро, и, по ощущениям, она точно еще на порядок острее. Да, хабанеро вызревает до 300 тыс сковиллей, но то в центральной америке, а на подоконнике и зимой, даже с учетом нашей 43 широты и всегда безоблачной погоды осенью-зимой, там явно не максимум.

Но и так ничо получилось. Вчера тестировал, было больно...

15
Автор поста оценил этот комментарий

Сижу с ковидом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя расстрою. Это не ковид, это лапша.
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусная, когда ел почувствовал себя огнедыщащим драконом. Утром немного припекало. В целом, есть можно. Не самое острое что я ел.
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

А где такую можно взять? Меня почему-то прям тянет на подобные приключения, хотя я не могу сказать, что шутя поглощаю острое. Думаю, у меня это после просмотра проверок на блуд у Виктора Блуда, там надо на время подобное спороть и некоторые не справлялись.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я на озоне покупаю. Мне от этой фирмы больше лапша "Карбонара" нравится. От самой "Карбонары" там название только, но мне сам вкус заходит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В азбуке вкуса продаются.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Оооо я ел эту лапшу, это пздц, вот прям в правду полный. Лапша практически безвкусная, но как оказалось вкус там вовсе и не нужен. После 2й вилки лапши и 3х смачных глотков бульона, выжгло к хуям все вкусовые рецепторы. А на утро, да, был пик этого букета острых эмоций, после этого моя жопа целый день даже пердеть боялась, дабы не обжечься и не проделать дырку в одежде.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Какаешь и плакаешь?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть еще отличная лапша от НОРГШИМ, жарит тоже будь здорров :)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кайф, обожаю её! Это какое-то садо-мазо: чем сильнее она печёт, тем больше хочется её есть))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Под водочку хорошо залетает. Ух, бля
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда их беру. Не только эти, но и другие вкусы. Для меня уже норм острота. Хорошо пробивает. При орви всегда беру)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендую поначалу добавлять НЕ ВЕСЬ соус. А то сразу все вкусы во временный бан
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовал х1, сложно для меня, еле доедаю. А теперь вот не ел месяц острого, доширак говяжий даже остренький стал.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Говорят и от предыдущей горит. Её пробовал, не жгло)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Оооо друган как то подогнал сие чудо, с девушкой мы знатно охуели, этот дошик тебе делает больно. И что же? Бывает иногда покупаем, я ещё соус этот купил отдельно и ебашу чуть ли не во все подряд.
Автор поста оценил этот комментарий

Классная штука, не самая острая конечно, но это первый дошик где я хоть какую то остроту почувствовал

Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я позавчера это съела и на следующий день полдня мучалась от сильных болей в желудке.

Автор поста оценил этот комментарий
Как это правильно читается? 😁
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А где купить такую? В пятёрке не видел
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это 2х, у них и 3х был, насколько я знаю )

Автор поста оценил этот комментарий

На завтрак такую ем иногда. Часто не получается так как дорогая.

Автор поста оценил этот комментарий
Ты попробуй саморазогревающуюся лапшу. Она ещё ядренней.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку