Доширак против коровавирусов

Лежу с ковидом уже третью неделю. Поражение лёгких небольшое. Из симптомов остался один - трудности дыхания.
И вот заметил, что как поем Доширака, да ещё горячий чтобы допить бульон этот химический.
Так сразу легче становится!
Похоже, там животворящий химикалий!

Covid-19

599 постов498 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
364
Автор поста оценил этот комментарий

Ты вот эту штуку ещё попробуй! После нее, я думал, унитаз плазмой разрежу!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (79)
25

Помню, на рынке наткнулся на лоток с лапшой, решил взять остренькой. Я острым не увлекаюсь, но в тот момент прям захотелось. И из 100500 видов лапши выбрал именно эту, блядь! Кто ж знал, что даже гугл выдаёт по запросу "самая острая лапша" именно её.

Короче, кушал ещё терпимо, хоть чутка и поскуливал в слезах, но то, что Сатане захочется и с чёрного хода зайти (точнее выйти), не ожидал.

Раньше вообще не понимал приколов с "просрался от острого", ибо раньше вроде пробовал острые блюда, но со стулом было всё норм. Теперь понимаю, ибо то, что я раньше ел было нихуя не острым. Теперь я знаю, что значит острота.

123

Не пойму, с кем что не так: с теми, кто от острого страдает на унитазе, или с теми, кто обходится без последствий? Ела такое - на выходе не жгло ни разу.

раскрыть ветку (38)
73

с теми, кто стардает. каких-то  ферментов  , нужных для переработки организм не вырабатывает или вырабатывает мало. я -из тех, кто страдает, если что-)

раскрыть ветку (20)
20
DELETED
Никаких ферментов для переработки капсаицина организм не вырабатывает, он не усваивается совсем. Проверься у проктолога, не помешает. А то потом могут поинтереснее проблемы возникнуть, нежели пекло после острого.
31

Братишка, я тоже страдаю. Давай страдать вместе.

Иногда так хочется тепла... Но дошик нельзя

раскрыть ветку (10)
159
раскрыть ветку (9)
58

Будущие президенты США тренируются, чтобы потом срать у нас в подъездах

12
О, на срудершафт!! 🤝
4
Обычно срут спина к спине
раскрыть ветку (6)
7
Обычно?
раскрыть ветку (5)
5
раскрыть ветку (4)
2

У нас на работе сделали новые туалеты, сказали перегородки потом сделают. Но с потом уже месяц прошёл. Видимо оставили так для душевных разговоров

раскрыть ветку (1)
5
Тим билдинг
1
Удобно)
раскрыть ветку (1)
Ну в поле, зато ненужно равновесие держать
24
Нет никаких ферментов для переработки капсаицина, он выходит такой же, как и зашел.
раскрыть ветку (7)
18
DELETED
Хз, что за умники минусят. Капсаицин никак не перерабатывается, и если печёт на выходе, значит, с выходом беда, жопу в руки и к проктологу шагом марш.
раскрыть ветку (2)
17

Получается, что красный  дошик - это такой тест на анальную девственность?

2
Хммм. Ну да думаю. Я бухающий и люблю пожрать острое. Ну поливать всякими миллионниками на еду. И вот не справляются почки. Вынужден изредка писать остро:(
12

А вот и нет. Ничего не болит и на выходе не жгёт

раскрыть ветку (3)
18

Значит, слизистая здоровая бетонная, без всяких раздражений и пр, и микротрещин нет.

13
Радуйся здоровому очку.
раскрыть ветку (1)
22

Красавице икуку

20

Да все просто, нормальная торпеда  должна покидать носитель не повреждая сам торпедный отсек, и, в то же время, не оставляя кусков собственной обшивки на крышке торпедного отсека.

8

Вот Сам'Янг на выходе никогда не жег. При еде да, сидишь, рыдаешь, но продолжаешь жрать, ибо вкусно. Бульон не допиваешь, ибо желудок уже молит о пощаде, губы как у Анджелины Джоли, дышишь через раз. Утром готовишься к повторной экзекуции и...

...и нихера. Выходит мягко и ровно как яичный роллтон без приправ.

А вот от кээфсишных крыльев, которые острыми могут назвать только неженки, пердак раскаляется как сопло "Восхода" на старте.

раскрыть ветку (1)
1

Вот да, нюанс тоже замечал.. крокодильи слезы льешь, молоко пьешь, 7 потом сошло.. готовишь на утро огнетушитель в туалет, а он не нужен.. и просто чипсы острые съедаешь и полыхает, будто перец вставили в задний проход.. почему? загадка..

5

Ты слишком холодная! Лапша тебя согреть не может)

4
Это все микробиология. Прописали антибиотики - принимал. Продолжал есть острое - очень люблю. И после начала приема лекарств и съеденного острого при походе на горшок ощутил нереальное анальное жжение, что хотелось в зад сосульку вставить. После окончания приема антибиотиков - прекратилось
раскрыть ветку (1)
7

Видимо таки какая-то микрофлора в кишках тоже не прочь острого сожрать и спасает очко от оплавления, а вот антибиотиками её поубивало.

15

Если всё нормально, то ок. Но если пойдёт жидкая фаза - туши свет очко полыхает почище новой ракеты маска.

2
Зависит от качества стула. Если идут камни, то все ок, но если лезет размазня, вызывайте спасателей.
1

Перец норм, а вот хрен..доставляет неудобств, когда по маленькому

1
DELETED

Особенности усвоения капсаицина. От хрена, горчицы, васаби (ну тот же хрен) другой эффект. Там острота не капсаициновая.

1
Выход у тебя видимо хорош. Повезло кому то.
1

Как алкаш любящий острое могу сказать, что пока пьёшь, все острое на входе - острое на выходе. Когда ешь чаще чем пьёшь(и когда кал твёрдый) пофигу что жрёшь - на выходе даже цвет не поменяется

Сколько вы съели острого? Мы однажды намудрили с приправами, когда шашлык мариновали, не выкидывать же 3кг мяса)))

Воо тогда я и познал, то о чем только слышал. В остальных случаях от съеденного острого никаких проблем.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я соус-полуторамиллионник ложкой ел. Рот припекло, в желудке тепло чувствовал, на выходе без спецэффектов. ¯\_(ツ)_/¯
DELETED

Всю жизнь ем острую еду. Могу сказать, что жжет еще как) Просто привык уже, даже не замечаешь уже

1
Да я тоже на горшке не вспоминаю острое. В принципе, отношусь к нему ровно, но настороженно
ещё комментарий
37
Да чтобы ещё раз я эту хуйню купил. По ощущениям как перцовый баллончик, сначала в рот, потом в самое колечко. Этой хуергой можно демонстрации разгонять и пластик плавить. Минет сатане кажется не таким уже и жгучим, на фоне этого свёртка чистого капсуицина
раскрыть ветку (9)
8

я с удовольствием ем, неприятностей нет ни до, ни после. Отличная лапшичка)

раскрыть ветку (6)
2
Ты главное ешь. Потом охуеет печень
раскрыть ветку (5)
2

отчего печень-то? Я не увлекаюсь особо

раскрыть ветку (4)
1
От острого
раскрыть ветку (3)
9

Вообще доказано, что капсаицин полезен для печени

раскрыть ветку (2)
Странно, почему при болезнях печени есть острое нельзя
раскрыть ветку (1)
7

Я думаю это общая традиция по всему жкт

Чтобы не раздражать желудок

5

Соус у нее 8-9 тыс. единиц остроты (шкала сковиля, она линейна и масштабируема).

В виде готового блюда с бульоном - до тысячи сковиллей. Не то чтобы дофига, но эффект усугубляется самим бульоном, способствующим более быстрой реакции отравляющего вещества я зыком. Соус такой продается отдельно, бутылочка 200мл. Мазать на хлеб под колбаску - самое оно.

Можно посмотреть на ютубе как народ ест на спор перцы с остротой 300 тыс - 1 млн сковиллей. Я, с некоторым трудом воспринимающий лапшу выше и свою аджику в ~100 тыс единиц в количестве "на кончика ножа", не понимаю, как они это делают...

раскрыть ветку (1)
1

Привычка

8

Кстати, видел в продаже отдельно заправку от нее, Buldak Sauce. Пишут, что 8-9 тыс. сковиллей. В отличии от большинства имеющихся в продаже "острых" соусов, он действительно острый. Пол-чайной ложки на порцию красного дошика - и он тоже будет острым).

Но вот вчера я намолол 110мл аджики из 80 грамм выращенного на подоконнике Хабанеро, и, по ощущениям, она точно еще на порядок острее. Да, хабанеро вызревает до 300 тыс сковиллей, но то в центральной америке, а на подоконнике и зимой, даже с учетом нашей 43 широты и всегда безоблачной погоды осенью-зимой, там явно не максимум.

Но и так ничо получилось. Вчера тестировал, было больно...

15

Сижу с ковидом

раскрыть ветку (1)
23
Я тебя расстрою. Это не ковид, это лапша.
4
DELETED
Вкусная, когда ел почувствовал себя огнедыщащим драконом. Утром немного припекало. В целом, есть можно. Не самое острое что я ел.
3

А где такую можно взять? Меня почему-то прям тянет на подобные приключения, хотя я не могу сказать, что шутя поглощаю острое. Думаю, у меня это после просмотра проверок на блуд у Виктора Блуда, там надо на время подобное спороть и некоторые не справлялись.

раскрыть ветку (2)
4

Я на озоне покупаю. Мне от этой фирмы больше лапша "Карбонара" нравится. От самой "Карбонары" там название только, но мне сам вкус заходит.

1

В азбуке вкуса продаются.

3
Оооо я ел эту лапшу, это пздц, вот прям в правду полный. Лапша практически безвкусная, но как оказалось вкус там вовсе и не нужен. После 2й вилки лапши и 3х смачных глотков бульона, выжгло к хуям все вкусовые рецепторы. А на утро, да, был пик этого букета острых эмоций, после этого моя жопа целый день даже пердеть боялась, дабы не обжечься и не проделать дырку в одежде.
5
Какаешь и плакаешь?
1

Есть еще отличная лапша от НОРГШИМ, жарит тоже будь здорров :)

1
DELETED

Кайф, обожаю её! Это какое-то садо-мазо: чем сильнее она печёт, тем больше хочется её есть))

1
Под водочку хорошо залетает. Ух, бля
1

Я всегда их беру. Не только эти, но и другие вкусы. Для меня уже норм острота. Хорошо пробивает. При орви всегда беру)

1
Рекомендую поначалу добавлять НЕ ВЕСЬ соус. А то сразу все вкусы во временный бан
1

Пробовал х1, сложно для меня, еле доедаю. А теперь вот не ел месяц острого, доширак говяжий даже остренький стал.

1
Хм. Говорят и от предыдущей горит. Её пробовал, не жгло)
2
DELETED
Оооо друган как то подогнал сие чудо, с девушкой мы знатно охуели, этот дошик тебе делает больно. И что же? Бывает иногда покупаем, я ещё соус этот купил отдельно и ебашу чуть ли не во все подряд.

Классная штука, не самая острая конечно, но это первый дошик где я хоть какую то остроту почувствовал

Блин, я позавчера это съела и на следующий день полдня мучалась от сильных болей в желудке.

Как это правильно читается? 😁
DELETED
А где купить такую? В пятёрке не видел
DELETED

Это 2х, у них и 3х был, насколько я знаю )

На завтрак такую ем иногда. Часто не получается так как дорогая.

Ты попробуй саморазогревающуюся лапшу. Она ещё ядренней.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку