У меня иногда просыпается желание купить частный дом, построить на участке ещё один домик поменьше и заселить его такими прикольными полудикими животными... хорошо что финансы меня останавливают 🤣
У меня иногда просыпается желание купить частный дом, построить на участке ещё один домик поменьше и заселить его такими прикольными полудикими девками .... хорошо, что УК РФ меня останавливает.)
Чем? Если девки согласны, всё в порядке. Главное, не забывать кормить, поить, одевать и поёбывать периодичесеи.
Фи, как примитивно. Можно поёбывать хорошенько, вещества разные применять, алкоголь, поёбывать хорошенько, финансовое стимулирование, опять же, поёбывать надо хорошенько, условия комфортные создавать, ну и поёбывать хорошенько, конечно. В общем, применять вовсю метод пряника. Ну и током огородить, конечно, не помешает.
Шуба же не особо практична
Щас есть пуховики, которые стоят дороже шуб. Купить такой - переплюнуть всех шубных выпендрежников. А в шубе еще и холодно + она тяжелая, вечно на плечах эти 15 кг таскать жуть
Честно говоря, все, что вы написали выглядит как какой-то бред.
Пуховики ничем обрабатывать не надо, всю жизнь их ношу, всегда тепло и сухо и ничего с ними не делаю.
Зато шуба после дождя превращается в мокрую, вонючую крысу.
Если вы из деревни, знаток шуб, то полагаю вы имеет ввиду старую добрую дубленую куртку, под которую еще телогрейку надевают, потому что на самом деле в этой хрени холодно. А то, что наши дамы для "статуса" на себя вешают - это не шубы для деревни
Бурка из войлока делается. Иди из каракульчи.
А каракульча это шерсть
Ещё не появившихся на свет овец.
Да когда в это втыкнет наш Бог,
Всем людям на земле кабздец!
Ладно, давайте так. С вашей стороны речь идет о Норильске, Мурманске, о каком-то другом городе, где вечные холода, а зима - это зима, а не снег с говном?
Какой дождь в каком-нибудь Новом Уренгое? Не все носят шубы ради статуса. В хорошей нормальной шубе тепло, как бэ ради этого и задумывалось.
Специально сходила спросила сестру, там живущую. Ответ был, что носит шубу после -20, потому что в ней теплее, и что зимой не бывает почти у них мокрого снега.
21 век за окном, женщина с определенным статусом использует шубы из искусственного меха, пальто или пуховики. Шубы из натурального меха нынче моветон
Искусственный мех и близко не стоит к натуральному. Ни разу ещё не видел нормальной искусственной шубы. А хорошую шубу и погладить можно)
А так статус разный. Я например яркий представитель среднего класса (25 лет от роду) как и родители. И таки да если ты предложишь дамам 45-60 лет из среднего класса поменять нормальную шубу на искусственную на тебя будут смотреть как на долбоеба. В правильной шубе комфортно и в -5 и в -30 и в ветер. Ей похуй если ухаживать.
Не разбираетесь в тенденциях моды, а спорите. Шубы из шкур животных - очень плохой вкус. Стилисты прикладывают к фоткам таких "модников" вырезки из журналов СССР 70-80 годов. Потому что сейчас мода идет по пути экологии. Ну, типа. Потому что мода - само по себе понятие антиэкологичное.
Есть новая форма - вкпо, она конечно лёгкая, но в ней холодно даже при -25 на посту (учитывая, что надел все нужные слои), да и рвется она легко. Поэтому тулупы никто не отменял)
А у меня в детстве овчинный тулуп был. Бежевый. И все смеялись с того что я постоянно в детстве пыталась присесть, не стояла долго. Конечно, с таким тулупом, с меня весом, попробуй постой. Я и ходить в нём толком не могла.
Сорок штук на шубу.
Сорок-истор. единица счёта пушнины (особенно соболей): связка из 40 шкурок или мешок, вмещавший 40 шкурок