7155

Домашний соболь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
338
Автор поста оценил этот комментарий

эта шкура разнесет всю квартиру к херам, там кошак явно в ахуе от такого соседа

раскрыть ветку (87)
109

Этому великолепию, к сожалению, не место в квартире) Но выглядит он потрясающе)

раскрыть ветку (85)
76

У меня иногда просыпается желание купить частный дом, построить на участке ещё один домик поменьше и заселить его такими прикольными полудикими животными... хорошо что финансы меня останавливают 🤣

раскрыть ветку (23)
49

У меня иногда просыпается желание купить частный дом, построить на участке ещё один домик поменьше и заселить его такими прикольными полудикими девками .... хорошо, что УК РФ меня останавливает.)

раскрыть ветку (20)
20

Чем? Если девки согласны, всё в порядке. Главное, не забывать кормить, поить, одевать и поёбывать периодичесеи.

раскрыть ветку (14)
10

Вряд ли они будут согласны, придётся удерживать силой тока, а это уже статья

раскрыть ветку (13)
13

Фи, как примитивно. Можно поёбывать хорошенько, вещества разные применять, алкоголь, поёбывать хорошенько, финансовое стимулирование, опять же, поёбывать надо хорошенько, условия комфортные создавать, ну и поёбывать хорошенько, конечно. В общем, применять вовсю метод пряника. Ну и током огородить, конечно, не помешает.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

У тебя "конечно" 2 раза написано.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
А "поёбывать" не хватает
2

А не подскажите, как рассчитать силу тока, необходимую для удержания девок?

раскрыть ветку (1)

Насчет силы тока не скажу, а вот напряжение тока я думаю где- то между 12 и 220 вольт)

1

Удерживай сидой финансовой заинтересованности

0
А почему они могут быть несогласны? Большой красивый участок, дом, свои апартаменты, кормят вкусно, денег платят.
раскрыть ветку (1)
0

Хью, откуда ты здесь?

ещё комментарии
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

срочно соус!

раскрыть ветку (1)
0

Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles / 2013

0

Все же работают у нас законы в стране )

0

Ну каждый желает того, чего ему не хватает 😁

1
Засели термитами. Эффект тот же.
0

На канале bobcat tv девушка так и сделала )

22
Какой красивый. Маленький. Десятки на 1 шубу уходят(
раскрыть ветку (59)
42
Вообще не понимаю прикола в шубах, когда сейчас куча качественных синтетических материалов.
Шуба же не особо практична
раскрыть ветку (57)
3
Если вы про синтетические шубы, то прикол в том, что после того, как она вам надоест и вы ее выкинете, она будет разлагаться не один десяток, если не сотни лет. Это, как вы догадываетесь, сильно вредит экологии. Можно, конечно, утилизировать, но для этого нужно построить еще больше мусоросжигательных заводов, которые тоже не ахти как экологичны. Во вторичную переработку искусственные шубы не идут. А животный мех и кожа разлагаются значительно быстрее, да и во вторичную переработку могут пойти.
0
Шуба это дорого. Статус.
раскрыть ветку (54)
22

Щас есть пуховики, которые стоят дороже шуб. Купить такой - переплюнуть всех шубных выпендрежников. А в шубе еще и холодно + она тяжелая, вечно на плечах эти 15 кг таскать жуть

раскрыть ветку (53)
1
Не все шубы тяжелые.
0
Есть нюансы... Нормальная шуба не боится осадков, хорошая куртка с мембраной и нормальным утеплителем для этого должна быть обработана (1-2 раза в год). Мех очень прочный и долговечный, порвать куртку в лесу элементарно. И да, я вырос в деревне, что такое нормальная шуба себе представляю. Да, тяжёлая, но прочная, долговечная и надёжная.
раскрыть ветку (18)
13

Честно говоря, все, что вы написали выглядит как какой-то бред.

Пуховики ничем обрабатывать не надо, всю жизнь их ношу, всегда тепло и сухо и ничего с ними не делаю.

Зато шуба после дождя превращается в мокрую, вонючую крысу.

Если вы из деревни, знаток шуб, то полагаю вы имеет ввиду старую добрую дубленую куртку, под которую еще телогрейку надевают, потому что на самом деле в этой хрени холодно. А то, что наши дамы для "статуса" на себя вешают - это не шубы для деревни

раскрыть ветку (17)
8
Мсье вообще видел нормальную шубу? Например у якутов. Или грузинскую бурку?
раскрыть ветку (3)
9

И часто вы носите в городских условиях грузинскую бурку?))

раскрыть ветку (1)
4

Так он и шубу в условиях города не носит.

А что это за фантазии про «в шубе холодно»?

Бурка из войлока делается. Иди из каракульчи.

А каракульча это шерсть

Ещё не появившихся на свет овец.

Да когда в это втыкнет наш Бог,

Всем людям на земле кабздец!

2
Дождь ващет в сентябре. Какая шуба? А в ноябре нормальные уже - 30, дождя не бывает
раскрыть ветку (7)

Ладно, давайте так. С вашей стороны речь идет о Норильске, Мурманске, о каком-то другом городе, где вечные холода, а зима - это зима, а не снег с говном?

раскрыть ветку (6)
1
Нет. Центральный Казахстан. Практически, Средняя Азия. Обычная зима, - 30 норма, - 40 спасибо что не очень часто. У нас никто не носит шубы в дождь. Потому что зачем? В дождь лучше зонтик.
раскрыть ветку (5)
1

Какой дождь в каком-нибудь Новом Уренгое? Не все носят шубы ради статуса. В хорошей нормальной шубе тепло, как бэ ради этого и задумывалось.

раскрыть ветку (4)
0
В каком-нибудь Новом Уренгое такие погодные выверты бывают, что мало не покажется - и морозы, и температурные перепады в 15-20 градусов за ночь, и ветра сумасшедшие, да и снег мокрый вполне себе существует. Имхо, легче в пуховике, чем в шубе, с земли подняться
раскрыть ветку (3)
0

Специально сходила спросила сестру, там живущую. Ответ был, что носит шубу после -20, потому что в ней теплее, и что зимой не бывает почти у них мокрого снега.

раскрыть ветку (2)
Женщина с определенным статусом в платье не пойдет в пуховике. Пальто или шуба. Уверена у нее и пуховик есть.
раскрыть ветку (22)
6
DELETED

А что за статус? ДороХо- боХато?

17

21 век за окном, женщина с определенным статусом использует шубы из искусственного меха, пальто или пуховики. Шубы из натурального меха нынче моветон

раскрыть ветку (13)
4

Искусственный мех и близко не стоит к натуральному. Ни разу ещё не видел нормальной искусственной шубы. А хорошую шубу и погладить можно)

А так статус разный. Я например яркий представитель среднего класса (25 лет от роду) как и родители. И таки да если ты предложишь дамам 45-60 лет  из среднего класса поменять нормальную шубу на искусственную на тебя будут смотреть как на долбоеба. В правильной шубе комфортно и в -5 и в -30 и в ветер. Ей похуй если ухаживать.

раскрыть ветку (9)
5
Нет, в -30 комфортно будет только в нестриженном бобре или выдре. В норке в -10 уже околеть можно, потому что обычно сейчас шубы из норок ничем не утепляют, одна подкладка, и даже если шкуры самца набитые пушистыев шубе, то все равно до -5 комфортно, а потом капец. Мех бобра -самый теплый, плюс еще никакой воды мездра не боится, хоть под проливным дождем ходи. А из искуственных утеплителей - тинсулейт самый крутой, а если он еще с синтепухом скомбинирован, то вообще сказка.
раскрыть ветку (8)
3
Какую хрень вы несете, живем на севере и многие носят шубы из норки. Тепло, мех ноский и намрого экологичней вашего пластика. А зашита животных путем производства пластика чушь чистой воды, так как добыча, производство и утилизация пластика в сотни раз превышает урон наносимый природе, чем разведение тех же норок.
2

олень еще теплый. тот который северный

1
Ага. Поэтому на севере многие женщины шубы носят. Носят и околевают, околевают, но носят
раскрыть ветку (4)
0

это ж сколько надо отращивать, чтоб бобр на все тело разросся?

ещё комментарии
3
С каким именно статусом?
раскрыть ветку (6)
5
Прочитала "страусом". Сижу. Размышляю.
ещё комментарии
0
Нормальные шубы как раз очень лёгкие и теплее. Жене две покупал - говорит, что в них жарко даже, а у нас под 30 зимой.
0
Шуба весит около 2 кг.
0
Помню в армии, зимой овечий тулуп давали который сцуко весил точно 15 кг не меньше, а когда в караул заступали ещё и бронежилет.... И автомат... И три сцуко магазинна ! Сейчас думаю как я этот вес таскал то !? Плечи правда оху...вали. Может сейчас ребятам пуховики выдают ?
раскрыть ветку (7)
3

Есть новая форма - вкпо, она конечно лёгкая, но в ней холодно даже при -25 на посту (учитывая, что надел все нужные слои), да и рвется она легко. Поэтому тулупы никто не отменял)

раскрыть ветку (3)
0
Эх.... Юдашкин Юдашкин...
раскрыть ветку (2)
0

Так вкпо вроде не Юдашкин делал. Юдашкинская пикселька была до.

раскрыть ветку (1)
1
Лучше бы сами в мороз в них походили засланцы....
0

А у меня в детстве овчинный тулуп был. Бежевый. И все смеялись с того что я постоянно в детстве пыталась присесть, не стояла долго. Конечно, с таким тулупом, с меня весом, попробуй постой. Я и ходить в нём толком не могла.

А я хочу найти такой тулуп в хорошем состоянии

раскрыть ветку (1)
0

Продаётся вместе с дворником.

0

В Якутию сгоняй, к оленеводам.

Но в средней полосе да, особо и нахрен не сдалась бы.

1

Сорок штук на шубу.

Сорок-истор. единица счёта пушнины (особенно соболей): связка из 40 шкурок или мешок, вмещавший 40 шкурок

5
Ну, животину спасли от убоя и, увы, уже не в том возрасте, когда можно просто отпустить на волю. В целом смотрю я на нее и понимаю, что с таким зверем учишься к философскому подходу в жизни х)
61
Чет подсказывает что не только кошка но и соседи притом со всех сторон и сверху тоже)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку