15205

Дочь и песня2

Для ЛЛ: моя дочь тотально незрячая (абсолютно слепая), учится в спец.школе, в начальных классах, читает и пишет шрифтом Брайля (рельефный шрифт для незрячих), играет на пианино и синтезаторе.

С появлением в доме синтезатора, мы многое обрели (варианты для творчества и вдохновения), но кое-что и потеряли (покой и сон). Такая вещь! Просто вау! Целое лето дочь не могла насытиться и наиграться.

Так вот, к делу. Написала дочь моя песню.

Песня про жизнь, целиком и полностью, без аллюзий, аллегорий, без вымысла. Вот просто про то, как мы живём.

Прям сама написала, и слова, и музыку.Я активно принимала участие вмешивалась в создание слов (старалась учесть замечания, про глагольные рифмы и всё остальное). В создание музыки нет, поскольку абсолютно ничего в этом не понимаю. Аранжировку и запись помог сделать взрослый музыкант. В это тоже не вмешивалась, они на своём колдунском что-то обсуждали и пробовали, я в уголочке тихо сидела.

Представляю на вашу оценку. Жду комментариев (лучше хвалебных), критики, замечаний. Волнуюсь сильно. Горжусь дочечкой своей.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так вот их любишь-любишь, сказки читаешь, вкусняшками балуешь, в школу видишь...
А потом (вчера буквально) моя семилеточка после школы объявляет: "папа, не надо за руку держаться - я уже немаленькая"! И вот чего теперь?! Ну ведь рано же ещё!((
Одна надежда на пятилетнего сына. Хоть он руке завсегда рад.
раскрыть ветку (4)
5
А вы скажите доченьке, что держитесь за ее руку потому что...ну не знаю... боитесь заблудиться, она то уже большая и такая умница и адрес свой знает и дорогу до дома...
4

Охохо...

Они и большие, и маленькие одновременно...

раскрыть ветку (1)
2
Да да именно этом одновременном состоянии , состоящем из двух состояний))), и заключаются кризисы .
Для одного ты еще мал, но доя другого ты уже взрослый…
И не понятно кто ты в итоге…
1

У нас наоборот, дочка семилетняя на папиных ручках готова ездить не слезая, а вот сын четырехлетка - Мама! я уже большой! я сам пойду, без ручки!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку