Дневник болеющего ковидом ч.4

Всем доброго времени суток!
Продолжение дневника моей жены из больницы в ковидные времена.

*Новости 04.02.2022*
Вот с чего бы начать сегодняшнее сообщение? Хм.. Не буду гадать и скажу, как есть. Это писец, товарищи!

Утро началось сегодня в 4.42. У меня началось, у Надюхи, у Бубенчикова, Вали, сестры Ирины и всего отделения... У всех, кроме источника богатырского храпа (кого бы вы думали?!)— Марфушечки! А дальше, как в сказке:
И вся королевская конница, и вся королевская рать очень хочет Марфушечку, Марфушечку-душечку скорее бы на хрен послать!
Это тело не могли разбудить! Переворачивали, хлопали по щекам... Бесполезняк полный! Марфуша выброшенной касаткой на берег возвышалась на своей кровати и храпела, храпела, ХРАПЕЛАААААА. Марфа спит, она устала....

Марфуша проснулась в 9.00. Марфуша не поняла, почему все так на неё смотрят. Но на всякий случай, обиделась. Сидела, как сычь, нахохлившись, в своей желетке. Попробовала поругаться на медсестру ("что это вы ко мне без уважения обращаетесь?") - не вышло, её проигнорили. Задумала докопаться до Надюхи ("зачем тебе наколки? Зэчка?" )-получила в ответ матерную рифму и отступила. Ну, куда же ей податься со своим настроением?! И тут, как манна небесная, Галю переводят. Да ещё и в госпиталь ветеранов. "Как это не меня?" - прилетело в нагретую шапкой голову. И случился коллапс.
Марфуша устроила истерику. Она хочет быть детем войны! Она хочет в госпиталь ветеранов, ведь для ветеранов все только самое лучшее! Она желает, чтобы здесь и сейчас её везли в госпиталь, а не вот это вот все!
"Зачем вы везете Галю? Она старая, она там умрёт, а я молодая, я достойнее, у меня зять в науке работает, а я ему портки стираю!" Марфуша схватила воду с тумбочки и показывала, как она стирает, устроив разлив по всей палате.
Прибежали врачи и сестры, пытались удержать, Надя заехала ей по щам с криком:" успокойся! ". Это не помогло. Помогли только укол врача и плотные бинты - повязали.
Я тихо-мирно ох...ела....
Итоги:
1. Воды ни у кого нет, Марфа все уничтожила
2. Сушили все кровати
3. Марфу должны убрать от нас, но пока ничего не могут без комиссии решить, а мест других в больнице нет.
4. Она успокоилась.
5. Не так уж она воды и боится.
6. В признании Марфуши детем войны принято отказать.

Продолжение следует!)

Истории из жизни

35.7K постов73.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.