9163

Для маркетологов есть в аду отдельный котел

Недавно купили новый дом за городом. Новый дом - много забот. Септик, забор, скважина, котел в дом, разводка отопления. Короче куча всего и в основном по стройке.

Так вот. Дай бог чтобы на 2% сайтов был ценник. Нет, я понимаю скажем что на сайте никто для системы отопления калькулятор в основном делать не будет. Но сцука, такие вещи как котел, септик почему на них надо прятать цены? И выглядит все по одинаковой схеме.

Кнопка типа "посчитайте ваш новый забор". Заполняешь анкетку. И выползает окно с предложением оставить свой телефон и ФИО, чтобы перезвонили. Да не хочу я с вами с пидарасами общаться. Может у вас ценник в 5 раз выше рынка, нахрена мне на вас тратить время.

А если учесть что почти у всех так, то по мнению этих пидаров маркетологов я должен круглосуточно сидеть на телефоне, слушая их супервыгодные предложение. Уебитесь об стену, суки. Выговорился, стало легче:))

Маркетинговер

140 постов1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Многие посты носят субъективный характер и не являются руководством к действию. Поэтому автор не дурак, а креативная личность :)


Будьте вежливы друг с другом.


Не рекламируйте свои услуги агрессивно. Лучше создайте добротный пост-кейс


Не публикуйте левые ссылки (например, на CPA офферы). За это будет жесткий бан. Ссылки на себя можно публиковать только там, где это уместно.


Старайтесь писать спокойно, если новичок задаст глупый вопрос. Это его право на знания.

Подробнее