раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (7)
После просмотра картинок с мускулистыми мужчинами у тебя первая мысль - гомо@бля?
Это о чем-то говорит.
Это о чем-то говорит.
раскрыть ветку (5)
Сохраню этот комментарий на случай очередного женского комментария, что "на самом деле женщины любят не качков, а всяких худышек в стиле корейских попгруп"
раскрыть ветку (6)
Так и здесь среди всех Алёша самый популярный оказался. Не кореец, конечно, но самый близкий из всех.
А накидаете корейцев, так часть к ним перебежит :D
раскрыть ветку (3)
Я люблю спортсменов и муж у меня весьма внушительно выглядит. Но те мужчины, которые не Алёша Попович в этом посте, выглядят прям уж как-то слишком. Как женщина я боюсь, что он меня убьёт. Прям вот реально всё инстинкты кричат, что с таким связываться нежелательно и очень опасно 😄
Вас, женщин, не поймёшь)
Как-то мне тут в комментариях утверждали, что такой тип мужчин женщин вообще не возбуждает, а всем на самом деле нравится что-то среднее между патиссоном образца сумерек и Кристианом Бейлом образца Эквилибриума.
А теперь вон как)
Как-то мне тут в комментариях утверждали, что такой тип мужчин женщин вообще не возбуждает, а всем на самом деле нравится что-то среднее между патиссоном образца сумерек и Кристианом Бейлом образца Эквилибриума.
А теперь вон как)
раскрыть ветку (12)
Комменты почитай, большинству Алёша запал, потому что качки стероидные рил мало кому нравятся
раскрыть ветку (2)
А топовый коммент (где "запали" все, а не только Алеша0 собрал плюсов больше, чем все остальные вместе взятые.
раскрыть ветку (1)
Ну Бэйл зайка и актёр шикарный, Паттисон на любительниц. Богатыри в посте, кроме Алёши, на мой вкус слишком мясные.
раскрыть ветку (1)
Если честно, меня многие возбуждают. Одно время мне снились эротические сны с Тобином Беллом ("злодей" из Пилы).
раскрыть ветку (1)
Блин, мне недавно снился эротический сон с Понасенковым. И нет, он меня не возбуждает, я не знаю как так получилось, но Маэстро зажег ХД
Славянская мифология и сказки
483 поста3.6K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.