2804

Для девочек.Русские богатыри-бодибилдеры

Илья Муромец

Для девочек.Русские богатыри-бодибилдеры Россия, Богатырь, Мифология, Русь, Арты нейросетей, Midjourney, Длиннопост

Добрыня Никитич

Для девочек.Русские богатыри-бодибилдеры Россия, Богатырь, Мифология, Русь, Арты нейросетей, Midjourney, Длиннопост

Алеша Попович

Микула Селянинович

Вольга Святославович

Василий Буслаев

Никита Кожемяка

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, ну почему нейросеть-то... Ток хотела написать, и ведь кого-то трахают такие...

раскрыть ветку (32)
147

Друг-друга, в основном:D

раскрыть ветку (7)
8

З - зависть.

71
После просмотра картинок с мускулистыми мужчинами у тебя первая мысль - гомо@бля?
Это о чем-то говорит.
раскрыть ветку (5)
143

Это не гомо@бля, а чисто мужской секс и никакого гейства

раскрыть ветку (2)
12

Они просто рабы slaves своей латентной любви к мужчинкам

Предпросмотр
YouTube0:07
Грёбаные гомосеки.
9
У меня первая мысль про то, кто всё мясо в доме пожрал.
0
У вас электронный адрес почты неверно написан
4
Сохраню этот комментарий на случай очередного женского комментария, что "на самом деле женщины любят не качков, а всяких худышек в стиле корейских попгруп"
раскрыть ветку (6)
13
DELETED
Ну так и отписались любительницы качков, а поклонницы стройных прошли мимо. (Ваш Кэп)
1

Всё хорошо в меру)))

0

Так и здесь среди всех Алёша самый популярный оказался. Не кореец, конечно, но самый близкий из всех.

А накидаете корейцев, так часть к ним перебежит :D

раскрыть ветку (3)
1

Давайте-ка накидаем) Девушки, как вам такой красавчик?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Боже, какой мужчина (с)

1
Я люблю спортсменов и муж у меня весьма внушительно выглядит. Но те мужчины, которые не Алёша Попович в этом посте, выглядят прям уж как-то слишком. Как женщина я боюсь, что он меня убьёт. Прям вот реально всё инстинкты кричат, что с таким связываться нежелательно и очень опасно 😄
3
Это не может быть нейросеть, потому что у них у всех по пять пальцев.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. У Алёши Поповича 6 пальцев
3
Вас, женщин, не поймёшь)
Как-то мне тут в комментариях утверждали, что такой тип мужчин женщин вообще не возбуждает, а всем на самом деле нравится что-то среднее между патиссоном образца сумерек и Кристианом Бейлом образца Эквилибриума.
А теперь вон как)
раскрыть ветку (12)
34
Женщины - они разные
6
Комменты почитай, большинству Алёша запал, потому что качки стероидные рил мало кому нравятся
раскрыть ветку (2)

А топовый коммент (где "запали" все, а не только Алеша0 собрал плюсов больше, чем все остальные вместе взятые.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас вообще не так. Или мы про разные комменты?)

11

Ну Бэйл зайка и актёр шикарный, Паттисон на любительниц. Богатыри в посте, кроме Алёши, на мой вкус слишком мясные.

раскрыть ветку (1)
0

Жаркое получилось бы отменное))) Толпу на Масленицу накормить %)

5
DELETED

Если честно, меня многие возбуждают. Одно время мне снились эротические сны с Тобином Беллом ("злодей" из Пилы).

раскрыть ветку (1)
5
Блин, мне недавно снился эротический сон с Понасенковым. И нет, он меня не возбуждает, я не знаю как так получилось, но Маэстро зажег ХД
0

Пиздят эти женщины

0

Том Харди май лав

0

Тут главное жопу мыть и денюшку приносить, а еще бриться вроде надо. Я сам слышал

раскрыть ветку (1)
0
Если ты денежку приносишь - это уже не любовь)
2

Не поверишь, и у меня такие мысли были

2
Такие трахают только свое отражение в зеркале.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку