89

Дерматит. Прошу помощи силу Пикабу

Дерматит. Прошу помощи силу Пикабу

С 14 лет страдаю данной проблемой. Сейчас мне 40. Перепробовал многое, но постоянно случается рецидив.

Я понимаю, что один врач ( дерматолог) эту проблему не решит, т.к за 26 лет я их перебрал 10-ок.

Что я ищу здесь, мне нужна небольшая команда из нескольких врачей и ваша поддержка, чтобы справиться с этой проблемой.

Кто-то скажет, фи, да это ерунда! Но для меня, к сожалению, это отражается на психике, на уверенности итд.

Сейчас у меня очень сложный период жизни, развод, развал семьи после измены супруги. Собираю себя по кусочкам. А тут ещё это...

Мне стыдно знакомиться с новыми девушками, т.к постоянно это на лице.

Прошу от вас, любого совета и помощи врачей ( я знаю что они здесь есть), и естественно не за бесплатно, я готов платить за консультации и лечение.

Ещё прошу поставить плюсик, чтобы поднять этот пост, рейтинг мне нафиг не нужен.

P.S

Последний официальный диагноз "Сикоз"

Последнее лечение антибиотики 2 недели, цинковая мазь, глажка наволочки, одноразовые полотенца, одноразовые станки для бритья. Без результата.

Могу сказать сразу, от чего у меня все проходит.

Первое, это вегетарианское питание, лицо очищается за две недели полностью. Но увы, я не могу это долго терпеть.

Второе, все убирал Эйфизел. Но только пока ты им пользуешься. Мазал 4-5 месяцев, как только отменил, все заново и с удвоенной силой.

Третье, конечно же убирают это все гормональные мази. Но после них это п....ц.

Четвертое. Отказ от молочных продуктов, хлеба, и сладкого, это тоже всё убирает, но это не жизнь, поверьте мне.

Пятое, и последнее что я заметил. Когда убираешь максимально стресс из жизни и убираешь спорт, начинает работать желчный пузырь, я прям чувствую после еды приятное бурление в правом подреберье и лицо начинает очищаться. Но как только понервничал ( предприниматель) , ввёл спорт, то все возвращается.

Из заболеваний ЖКТ. Хронический панкреатит, были язвы, пару раз диагностировали сладж в желочном пузыре. Ожирение печени тоже ставили ( жировой стеатоз), чуть повышен АЛТ, остальное вроде все в норме.

На этом всё....

Спасибо всем, кто дочитал до конца и поставил плюсик.

Буду стараться отвечать на все комментарии, если будут и если получится, буду выкладывать сюда результаты лечения, для того, чтобы люди с схожей проблемой могли воспользоваться моим опытом.

Лига врачей

2.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Очевидно что проблемы от питания, но делать это правильно ты не хочешь, а хочешь волшебную таблетку

раскрыть ветку (35)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем идти к врачу, когда можно обратиться астрологу?
вероятнее всего проблема из-за того что стрелец в стаурне
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку