9128

Деревенское3

Часто натыкался на посты от производителей тушенки, и решил а чем я хуже.
Тем более аппарат имеется купил я его ещё год назад, но использовал только для ректификации спирта. А так как производитель утверждает что Fansel2 может не только гнать но и автоклавировать, этим нужно воспользоваться.
Купил тушу свинины без головы вышла на 90кг примерно.

В банки 0.5л положил соль, перец горошком, перец душистый и половинку лаврового листа. Лук добавлять не стал так как в рецепте что я нашел в сети якобы по ГОСТу - такового не было.
плотничком забил мясом, примерно пол кило. Общий вес банки с мясом получился 750гр.

Далее зарядил все в автоклав и готовил при температуре 120° в течении часа.
После остывания автоклава до 60° достал банки.

Выглядит невероятно аппетитно, но из-за того что я каждый кусочек вырезал без жира (чисто филе) то сверху прослойка жира получилась очень тонкая.
Поэтому в следующую партию добавил немного жира. И вот тут прям идеально получилось.

Что могу сказать в итоге.
Такой тушенки я не пробовал никогда в жизни))
Продажей не занимаюсь (делал для себя)
Благодарю за внимание, и не бойтесь пробовать что то новое, вам это понравится))

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Богатый житель деревни. Банки коммерческие, а не советские с надписью ХОЗ. Миски для котов модные, а не вырезанные из пластиковой бутылки или используется советская эмалированная миска. Автоклав используется, вместо духовки или скороварки 1975 года.

раскрыть ветку (23)
102
Весной ещё полы буду ремонтировать, вообще как в кремле заживу.
раскрыть ветку (2)
16

Менять пол будешь? Аккуратнее с этим))

раскрыть ветку (1)
15
А ты хорош (мем)
18
Автор хозяйственный мужик, а то что ты описал это настоящее днище. Жить так в деревне имея описаный нищенский набор в 2023 году - это позорище.
раскрыть ветку (18)
17

Не знаю, в каком регионе живет автор поста, но у нас, отьехав от Волгограда, километров на 15-30, то 80% жителей деревень, живет по тому принципу, как я описала.

Я сама у бабушки тусовалась в селе Солодники и даже сейчас знаю оттуда девчонок, что получить хороший телефон там в подарок сравнимо c выигрышем в лотерею миллион. Матери, отправляя девчонок учиться в город, будь то ПТУ или Колледж приговаривают, чтобы без успешного "хахаля" не возвращалась, или старалась осесть в городе с "хахалем", кто тебя пропишет и ты будешь жить в квартире. А учеба, это вторично.

Да, нищета в селах зашкаливает, но называть это позорищем, верх эгоизма.

раскрыть ветку (9)
10
К счастью у нас в Башкирии на счёт этого нормально, народ работящий, земля ухоженная, крыши и забор с профнастила. Народ не плачет, а трудится. Мужики в основном на сезонке и вахтах, зарабатывают тяжёлым трудом, но живут в достатке
6
Пиздец, кто эту хуйню плюсует? Автор комментария дальше своих алкашей родителей и соседей вообще ничего не видит.
раскрыть ветку (1)
0
Видать такие же обормоты
2
Это и при СССР было,охомутать мужика с квартирой.Лучше ленинградца,ну а если москвича то это вообще шик.
1
Што, простите, мы с вами из одной области, и 80% так НЕ живут. В деревне далеко не везде такое дно, как вы описываете. Есть конечно глухие хутора, но живут люди хреново или потому что пьют, или потому что простите интеллект не очень высокий, либо жизнь с детства не сложилась. Но эти факторы и у городских жителей такие же. Везде есть малоимущие.
1
От людей зависит,у меня у родителей жены в деревне и туалет дома и вода горячая холодная и в гараже авто.Простые учителя,год как на пенсию вышли
раскрыть ветку (2)
5
Плюсую, живу в деревне. Агв, холодная, горячая вода, санузел и два гаража. Если работать то и жить в кайф.
раскрыть ветку (1)
2
Я об чем. Тесть работал до 65лет,продолжал бы ещё,но школу закрыли и предложили ездить в соседнюю деревню он отказался. А есть кто с самых 90х годов на печке лежит,да бухают на бабкину пенсию.
0
Ну Ну... сейчас научите.

так все живут алло

раскрыть ветку (7)
4
У вас наверное да. В наших краях мужчины трудолюбивые, не сказать что шикуем, но живём хорошо
ещё комментарии
1
Работать не пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

какой % от ввп в деревнях?

0
Кто все? Богатые на нищих колхозниц и не посмотрят,сказки про Золушку не актуальны.
0
А говорят что в деревнях одни бедные живут...Сарказм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку