Деревенская самоизоляция

Деревенская самоизоляция Самоизоляция, Сельская жизнь, Вкусняшки, Алкоголь, Длиннопост

Вот такие ужины на природе : козлятина в маринаде с чесноком, картошечка, самогон, свежий хлеб. Всё свое кроме пива, и то, надеюсь, научусь варить) Всем доброго вечера. Ну и котиков

Деревенская самоизоляция Самоизоляция, Сельская жизнь, Вкусняшки, Алкоголь, Длиннопост

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чем мариновал?

Запах ещё тот от козлятинки.

раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это всё глупости про запах. Вернее неправильное мясо. Если он с детства был кастрирован, то никакого запаха никогда не будет. И вес лучше набирает и мясо нежное. Вообще и барашков и козликов и бычков так на мясо держат. Мариновал просто - есть у нас в магнитах соль адыгейская с чесноком и специями, и той же фирмы сухая аджика. Плюс смесь перцев из мельницы. Ну и за пару часов до готовки нашпиговал чесноком и обложил кольцами лука.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не суховато мясо получилось?

Козлика ел один раз,и то он был тушёный.

Запах был,я помню.Не так чтоб совсем,но вкусно.

С пивом можно съесть что угодно.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, запекал в рукаве. Вообще само по себе мясо очень нежное, нужно быть совсем рукожопом(хм...)что бы его испортить
1
Автор поста оценил этот комментарий

Любое мясо имеет запах, просто к говядине и свинине большинство привыкло, и не чувствует.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я щас захлебнусь...что ж вы делаете то...😅
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я? Ничего не делаю. Так издеваюсь слегка)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку