3

Денис Игнатов: Я счастлив. Я горжусь своей дочерью!

Денис Игнатов: Я счастлив. Я горжусь своей дочерью! Истории из жизни, Универ, Высшее образование, Образование, Учеба, Студенты, Медицина, Видео, Длиннопост

Выпускница Полина Игнатова достойно представила Педиатрический университет 25 июня в Петропавловской крепости на церемонии чествования лучших выпускников высших учебных заведений Санкт‑Петербурга 2025 года.

Денис Игнатов: Я счастлив. Я горжусь своей дочерью! Истории из жизни, Универ, Высшее образование, Образование, Учеба, Студенты, Медицина, Видео, Длиннопост

Награждение прошло в историческом сердце города, Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости и собрало, помимо 60 лучших выпускников 60 лучших вузов Петербурга, представителей правительства города, ректоров организаций высшего образования, начальников военных академий и училищ, родственников студентов и выпускников.

- Критериями отбора стали успехи в учебной, научной и общественной сферах, а также проявленная инициативность и лидерские качества. Лучшие из лучших получили благодарственные письма, подписанные губернатором Санкт‑Петербурга, а также памятные бронзовые статуэтки в виде сфинкса, символа мудрости, интеллекта и стойкости духа. Этот знак отличия станет не только признанием профессиональных достижений, но и мотиватором для новых свершений, - сообщили нам организаторы мероприятия.

Кстати, организация оказалась превосходной: множество внимательных молодых людей на подходе к Атриуму, помогающие найти искомый зал; аккуратно расставленные шеренги выпускников и их родственников вдоль красной дорожки; выдрессированные режиссером операторы телеканалов, послушно вставшие за красные ленточки; и даже фуршетные столы с вином и канапе, к которым, кстати, никто из присутствующих так не осмелился прикоснуться. Потому что было не до этого – выпускники делились своим счастьем с окружающими.

Полина Игнатова рассказала нам о том, что счастлива быть полноправным участником такой церемонии. О том же рассказал нам ее отец, Денис Игнатов, эксперт Бюро судебно-медицинской экспертизы.

- Я счастлив. Я горжусь своей дочерью. Я обожаю ее. Я желаю ей огромного-огромного счастья и успеха по этой жизни. Я радовался, когда она отлично закончила университет, когда она двигалась вперед и выиграла вот это посвящение. Дай бог ей успехов и дальше! - рассказал счастливый отец.

Помимо родителей, на посвящение пришел и молодой человек Полины, студент одного из медицинских вузов города.

В завершении церемонии в честь лучших выпускников петербургских вузов прозвучал полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

Правила сообщества

Нельзя спамить и грубить.