1232

Денег нет ,но вы держитесь

Недавно заметил в магазине тушёнку за 18 рублей и подумал,а ведь это кто-то покупает и ест. Для сравнения кошачий корм стоит дороже и кошка ест его достаточно охотно,но речь не об этом.Средняя зарплата в моем городе 32 894 руб. Я лично получаю порядка 20к в месяц , а пенсии по минимуму для России 9 236 руб. В принципе я отдаю 14 за квартиру вместе с ком.расходами и проч. Ем я макароны с тушёнкой по 75р за баночку и знаете мне хватает ,хотя и хочется дарить девушке подарки получше и замуж позвать и детишек завести и квартиру двушку ,чтобы было,где разместить детскую хоть одну...сижу вот. Думаю ,а тушёнка кстати невкусная.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чувак, тушенка стоит 18 рублей! я уже рад за тебя, что ты хотя бы не сдох

раскрыть ветку (62)
5
Она воняет еще
раскрыть ветку (61)
32

Ничего себе, еще и запах положили!

10
DELETED

дай кошкам. Кошки - отличный индикатор. Если даже они не станут ее жрать, то стоит выкинуть ее к хуям

раскрыть ветку (39)
18

Если ориентироваться на моих котанов - можно с голоду сдохнуть, т.к. точки зрения у них зачастую диаметрально противоположны.

раскрыть ветку (8)
6
А мои вообще только свой сухой корм жрут, так что и мне теперь на Кириешки переходить?
4
DELETED

тогда нужна контрольная группа котанов))

раскрыть ветку (3)
2

Есть ещё один на даче, но он вообще всё жрёт. ))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

пускай попробует колбасу "к чаю" за 52  рубля))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Таки доrого. Я хавал колбасу по 36 за 400 грамм и считал ее неплохой. Но это все потому, что готовить я не умел, жил в хостеле не имея даже кастрюли и непривередлив. И я был счастлив как ребенок, когда мне показали рынок где вареная за 30 рублей, сырокопченая за 40 (по вкусу такая же как и по 36 за 400 г), а нарезка стоит 100. Все цены за килограмм. Курица стоит 70 рублей. Для меня такие цены были приятным шоком.

ПыСы: пока ещё не отравился )

0

Ну да к отучите их от лобстеров!

раскрыть ветку (2)
0

Котан уважает рыбу(не всю, строго определённые сорта), морепродукты и куриную грудь.
Кошка жрёт сухой корм и каши, аж чавкает. А рыбу закапывает.)
Иногда удаётся подобрать колбасу, которая обоим нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Кошка из Норвегии?
4

это пиздёж. современные вкусовые добавки научились обманывать даже кошку. она сначала сожрёт, а только потом блеванёт. правда, откуда в тушёнке за 18 рублей может быть вкусовая добавка?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

нифига. Попробуй дать кошке просроченный корм. Там все эти добавки есть. Если кошку нормально кормят - она не будет жрать очевидно дермо, проверено на 3 кошках

раскрыть ветку (1)
0

в просроченном корме, кроме вкусовых добавок, есть и вкус гнили, я так понимаю. я же не писал, что кошка - это конченный дебил, что будет жрать даже явную отраву. но, тем не менее, обмануть её можно.

7

Почему тогда кошки травятся всякой хуйней типа крысиного яда, если они отличный индикатор?

раскрыть ветку (16)
18
DELETED

А хрен его знает! У меня кот яйца себе лижет, значит и мне пора - кот херни не сделает.

раскрыть ветку (7)
1

Блядь. А у меня яиц нету. Мне стоит доверять твоему коту или как?

раскрыть ветку (3)
3

В чем проблема то? Вокруг полно людей у которых есть яйца, да и котов хватает.

0

Может мне побыть твоим котом?

раскрыть ветку (1)
0

Не боишься, что кастрирую?

0
Не дотянешься! Хотя...возможны варианты)))
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

-Петька, почему к тебя волосы такие густые и блестящие?

-Я их яйцами натираю, ВасильИваныч.

-Ну ты и акробат!

0

Почему не дотянется? Притянул кота к себе руками и лижи)

2
DELETED

потому что важен контекст ситуации, в которой они травятся. Вот например, у меня кошка 1,5 года назад пизданулась с балкона. Искал ее 2 недели, в итоге выследил ее, она сныкалась в подвал дома (9вите иташка). Я все выходы перекрыл, вызвонил спеца из ТСЖ и ловил ее в подвале. Там куча...нет.. там ОЧЕНЬ ДОХУЯ пакетиков с отравой, включая замаскированные. И даже мертвые крысы лежали, их она тоже не ела. Она ничего не ела, хотя 100% была голодной, ибо она сыкло и скорее всего бОльшую часть времени там и тусовалась. Жива по сей день.

Если кошки травятся всякой хуйней типа крысиного яда, значит их голод достиг такого уровня, что уже похуй что жрать, вот и жрут то, что хоть как то пахнет едой.

А контекст ситуации как раз и предполагает, что в качестве индикатора будет использоваться домашняя кошка, которую кормят и она может выбирать, жрать или нет.

Мы так проверяем качество колбасы и сосисок. иногда кошки сразу воротят морду. Даже если порезать такую колбаску и перемешать с их любой едой (крольчатина в пакетиках с соусом) - выбирают свою еду, облизывают дерьмоколбасу, но не жрут ее.

раскрыть ветку (7)
11
У меня кошка и мясо сырое не жрёт, зато ворует крабьи палки. А одна кошка в прошлом тащилась от сырных чипсов. Откуда бредовая идея о том, что кошки блять индикатор для человеческой пищи?
ещё комментарии
6

Кот - не индикатор. Дали ему колбасу собственного производства, не стал есть, носом повел и ушел есть свои корма из кроликов, да говядины.

1
DELETED
Они едят то что им нельзя. Так себе показатель. Тот же вискас для них отрава, но едят.
раскрыть ветку (2)

Была бы это отрава, они бы его не ели!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Там много химии. Они ведутся на усилитель вкуса. Вот как раз нормальные корма типа холистик они едят без удовольствия
3

Вот нихера - кошки разные слишком. Некоторые едят как поросята всё подряд

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

не встречал таких. Ну или ты просто ни разу не покупал херовую колбасу))

раскрыть ветку (1)
0
Купи херовую колбасу и дай деревенской кошандре.
1
Иллюстрация к комментарию
1

кошки могут говно есть

1
DELETED
Заблуждение. Кошки отлично едят опилки если их шпротами полить.
тот же вискас отрава, а они едят.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нифига) как то я купил дерьмовый корм сухой, ни в какую не ели, хотя пахнет вроде как обычно. И я пытался идти на хитрость: насыпал им в миску этот корм и поливал его какой то дорогой крольчатинкой из пакетика (это их любимое). Так они просто сожрали и облизали корм из пакетика, а сухой дерьмокорм не тронули.

0
Брал такую собаке, которая приблудилась к нашему лагерю на Волжском острове. Понюхала и жрать не стала, при этом хлеб чёрствый тока дай
0

Ну, кошки мышь сожрать могут. Моя кактус как-то сгрызла 😁 Я бы кошачьим вкусовым предпочтениям всеж не очень доверял)

Мне жалко кошку
1
DELETED

То есть ты живешь как пенсионер на оставшиеся 6тыс руб? Слушай а откуда такие громадные платежки 14р в месяц? у тебя там что квартира 300кв.м?

раскрыть ветку (2)
Это с комуналкой и инетом ,а так кв за 11 в мес это норм
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я считаю что у меня дорого обходится. Я в частном доме живу 120кв.м. в среднем 3.5-4т + интернет 600р. летом меньше но работают 4 кондера и за свет выскакивает 1800 максимум. зимой за газ чуть меньше 3тыс.

1
Картошечки лучше поджарьте с лучком.
раскрыть ветку (2)
0
Пожарил
раскрыть ветку (1)
1
Молодец, хозяйственный. Удачи.
1

Угу,  мой внутренний еврей вместе с жабой, заставили меня купить в этом магазе паштет, из какой-то печени. Ценник, примерно тот же. Запихал в себя пару ложек, даже еврей и жаба офигели. Месяц, в открытом виде ЭТО стоит на полке в гараже и не портится. Не то что плесень, даже налёт не появился.

Покупал для быстрого перекуса.

раскрыть ветку (1)
0
Я каждый день его ем. Пока живой.
0

Нормальная тушёнка, из сои, я лучше такую поем чем жилы и кожу в тушёнке за 50р

0
DELETED

Вы состав почитайте нам вслух. Там будут соя, соя, соя, сиськи, письки, шкурки, жир

раскрыть ветку (1)
Хвост крысы,жир тролля,подзалупный творожок, масса 0,33 ненависти на 100 грамм продукта
0
А сколько тебе лет?
раскрыть ветку (3)
Хочу быть дизайнером самоучкой и блоггером ...
25
раскрыть ветку (1)
0
И интернет тролем похоже
0
DELETED
Надо было бы фото выложить содержимого
раскрыть ветку (1)
Есть видео
0

А я бы даже кошку бездомную пожалел и не кормил бы такой тушенкой.

раскрыть ветку (2)
Тут поблизости не одной не видел ,зато бомжи каждый день в баках роются
раскрыть ветку (1)
0

Их бомжи съели и теперь к бакам перешли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку