День 17. Первый шаг к стабильности
Сегодня мой день начался, как и всегда, с постановки плана. Цель ясна — чистый доход как минимум 5000 рублей. Вроде бы ничего сложного, если не учитывать, что такси в последнее время — это как лотерея. Ведь в целом никогда не знаешь, каким будет очередной пассажир, какой маршрут тебе выпадет и сколько километров придётся проехать, чтобы заработать хотя бы на аренду тачки.
Уже после первых трёх часов смены я понял, что что-то идёт не так. Заказы были, но мелкие: всё какие-то короткие поездки, которые в лучшем случае окупают бензин. 107 рублей за ходку – каеф. Руки начали опускаться. В голове уже крутились мысли: "Ну вот, сегодня снова ничего не выйдет. Опять придётся выкручиваться из этого дерьма".
Но ближе к середине дня произошло что-то интересное. У меня было около пяти минут между заказами, чтобы просто посидеть в тишине. Ебучие простои… Раньше такого не было. Поймал себя на мысли, что жаловаться бесполезно, ведь работа сама себя не сделает. Тогда я переключил внимание: решил не заморачиваться и катать всё подряд без разбора. И как начал хватать всякое говно, хотя до этого всё равно как-то фильтровал.
И вот, почти через 10 часов за баранкой, цифры на экране телефона показали то, чего я добивался весь день. Я смог! План выполнен, 5000 рублей отложены на накопительный счёт. Сложно описать то чувство, когда ты достигаешь результата, даже не понимая, как это технически удалось. Важно одно: получилось!
Самое удивительное — эта простая математика внушает уверенность. Откладывать ежедневно, шаг за шагом, день за днём. Постепенно становится понятно: неважно, какой сегодня день — 17-й, 37-й или 117-й. Главное — идти вперёд, пока не станет хорошо. А хорошо станет, обязательно.
Накопительный счёт: 11,000
Доходы-расходы
2.6K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)