клинический дегенератизм это не понимать, что у людей могут быть вполне адекватные мотивы для поступков, о которых вы не думаете. В данном случае просто личная жизнь - одно дело рассказать, что появился ребенок, и совсем другое демонстрировать его. Приватность, знаете такое слово?!
Я фиг знает. Я смирялся с тем что это живое существо достаточно долго. :)))
Пока никто не видит, в рамках номинации на отэц года: ну, а там вырастет накрасится.
хз. я детей воспринимаю изначально как личностей и общаюсь с ними беря во внимание их мнение.
- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну, на отца, конечно...
- Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!
@moderator не нарушает ли пост правила? Призывы к травле. Выложены личные фото людей для травли их и насмешек над ними.
@moderator не нарушает ли пост правила? Призывы к травле. Выложены личные фото людей для травли их и насмешек над ними.
хз, у меня дети вроде симпотные были. да они вроде и все в начале непонятно-симпатичные....
просто зафиксирую тут: я назвал детей симпатичными : минус 12 рейтинга
чел ниже пишет, что для отцов они монстры: плюс 23
т.е. если я написал, что мои дети симпотные, то у всех началась паничка, ибо их сташилы и они минусят?
ыыыыыыыыыыыы..........ыыыыыыыыыы........... ебать шутка...... ебать тебя..... хотя ты привычный
хз, у меня дети вроде симпотные были. да они вроде и все в начале непонятно-симпатичные....

Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов