Ага, пихают своих детушек везде, типа, нате - умиляйтесь. Да всем насрать. Своими все умиляются, а чужие кроме раздражения ничего не вызывают.
хз, у меня дети вроде симпотные были. да они вроде и все в начале непонятно-симпатичные....
Матери они кажутся симпотными. Мужчинам, особенно посторонним - маленькими красными сморщенными монстрами
Ой да нифига)
У меня оба страшненькие старенькие сморщенные фиолетовые нечто были) с прозрачной кожей, тронуть боишься. Мыть, переодевать, а ногти стричь - вообще кошмар.
Раньще было лучше - просто не помнили эти моменты. Сейчас же все сфотографировано, поэтому забыть не получится.
Вот через месяца 2 - вот это уже похож пухляш на человека. Приятно смотреть, брать натруки.
Я мать, если что;)))
А как покормят, приоденут, в универе выручат и квартиру купят - так и вообще ничего, можно даже здороваться.
А у соседки по палате в роддоме сын был прям как из рекламы или амурчик с картины.
Я фиг знает. Я смирялся с тем что это живое существо достаточно долго. :)))
Пока никто не видит, в рамках номинации на отэц года: ну, а там вырастет накрасится.
Ну ты держи в курсе! Надеюсь будешь принимать сына таким, какой он есть, даже если он будет идентифицировать себя вертолетом!
хз. я детей воспринимаю изначально как личностей и общаюсь с ними беря во внимание их мнение.
- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну, на отца, конечно...
- Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!
ыыыыыыыыыыыы..........ыыыыыыыыыы........... ебать шутка...... ебать тебя..... хотя ты привычный
Таки красота в глазах смотрящего ... Ничего не имею против, просто мне младенцы не кажутся умилительными, и это лишь мое мнение.
Тут был пост со словами педиатра, что на ее взгляд младенцы делятся на две категории: похудее - инопланетяне, поупитаннее - Черчилль. Вот у меня родился Черчилль, просто пупсик эдишн.
Ну нееет, у меня оба такими страшненькими родились, что я думала «господи, оно точно человек?»
просто зафиксирую тут: я назвал детей симпатичными : минус 12 рейтинга
чел ниже пишет, что для отцов они монстры: плюс 23
т.е. если я написал, что мои дети симпотные, то у всех началась паничка, ибо их сташилы и они минусят?

Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов