1822

Демоны высосут нас2

раньше мы читали книжки про индейцев и ржали, от того, что они боялись фотографироваться, ибо это похитит их души.

времена меняются, но индейцы не исчезают. смешно ли это? или это долбоебизм - закрывать лица на фотках?)

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Да, подавляющее большинство людей клинические дегенераты и это наглядно видно в таких мелочах.

Зато сейчас легко блокировать любые виды контактов, как только увидишь что человек занимается такой херотой...

раскрыть ветку (17)

Почему херотой? Ребенок вырастет и предъявит, что его фото выкладывались без его согласия.

раскрыть ветку (12)
5

Я конечно все могу понять, но если взрослый человек предъявит что-то родителю за то что его выложили в сеть в возрасте младенчика, то он не менее ебанутый, чем родитель, который решил скрыть лицо младенчика эмодзи. Ибо по лицу младенца никто не поймёт что этот взрослый лось/лосиха именно этот взрослый лось/лосиха.

раскрыть ветку (10)

Поймут кому надо.

Кроме того, я уже писала, что смайлик уберегает от людской невоспитанности. Акцентируйте внимание на том, что родился ребенок. Всё. Но ведь начнется, что страшный, что не похож на мужа, что лицо как у дауна и прочее. Сначала за собой, форумчане, посмотрите, как вы себя ведёте при виде чужих фото (не раз уже обсирали фотки смелых), потом уже смейтесь над смайликами.

раскрыть ветку (9)
6

Пф, как будто со смайлом нельзя вывести аналогию что похож на дауна, соседа и все в таком духе 🤦🏻‍♂️

Это лишь говорит о том что родитель дэбил. Ибо выкладывать это можно либо в закрытый акк, либо в закрытый альбом без всякой такой хуетени 🤦🏻‍♂️

ещё комментарии
Хз вырастет ли он с такими родителями
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку