Да, подавляющее большинство людей клинические дегенераты и это наглядно видно в таких мелочах.
Зато сейчас легко блокировать любые виды контактов, как только увидишь что человек занимается такой херотой...
Я конечно все могу понять, но если взрослый человек предъявит что-то родителю за то что его выложили в сеть в возрасте младенчика, то он не менее ебанутый, чем родитель, который решил скрыть лицо младенчика эмодзи. Ибо по лицу младенца никто не поймёт что этот взрослый лось/лосиха именно этот взрослый лось/лосиха.
Поймут кому надо.
Кроме того, я уже писала, что смайлик уберегает от людской невоспитанности. Акцентируйте внимание на том, что родился ребенок. Всё. Но ведь начнется, что страшный, что не похож на мужа, что лицо как у дауна и прочее. Сначала за собой, форумчане, посмотрите, как вы себя ведёте при виде чужих фото (не раз уже обсирали фотки смелых), потом уже смейтесь над смайликами.
Пф, как будто со смайлом нельзя вывести аналогию что похож на дауна, соседа и все в таком духе 🤦🏻♂️
Это лишь говорит о том что родитель дэбил. Ибо выкладывать это можно либо в закрытый акк, либо в закрытый альбом без всякой такой хуетени 🤦🏻♂️
Ещё вас забыл спросить. Как хочет, так и выкладывает. Конверт с ребенком, лицо закрыто, докопаться не к чему, можете позлословить над цветом конверта, а лица ребенка ваши злые языки не коснутся))
Пф, позлословлю, если понадобится, над одеждой, весом, формой и тд.
Один хер сразу видно, что человек идиот, прям вот дэбил, если делает это.
Дебилы те, кто посты о них создаёт и кого это возмущает. Вас это ебать не должно, что и как человек делает и во что верит
То-есть вы на голубом глазу прям заявляете что верить в магию и проклятья это норма?
Ну чтож, очень печально все это, жаль ваших детей не изъяли, как минимум после таких утверждений, для того чтобы они выросли людьми без катастрофических изъянов психики нанесенных вами...
P.s.
Выкладывая что либо в общий доступ будь готова к самым разным реакциям и возмущение по этому поводу просто неуместно.
Ути пути, осторожней надо было быть, проклянул весь твой род до седьмого колена. А кто я, какие у меня силы и возможности, ты точно не знаешь, разоришься потом пытаясь снять и все бестолку.
Чтоб весь твой род и все кто тебя знают не видели счастья, как бы не пытались...
P.s.
И да, достаточно лишь психологического отпечатка, который в любом случае остаётся. Так что... Можешь теперь всю жизнь каяться, что была груба с анонимусом в интернете. Правда не поможет, теперь хавай полной ложкой, за свою не сдержанность, тем более что она и открыла мне путь, ведь грязные слова притягивают грязь. Ну а когда помрешь - свидимся и дополнительно ответишь...
клинический дегенератизм это не понимать, что у людей могут быть вполне адекватные мотивы для поступков, о которых вы не думаете. В данном случае просто личная жизнь - одно дело рассказать, что появился ребенок, и совсем другое демонстрировать его. Приватность, знаете такое слово?!
Приватность на фотке выставленной на всеобщее обозрение? Господи... Вот как вас земля то носит?
Если ты хочешь показать ребёнка для узкого круга, то ты покажешь его в закрытом альбоме или аккаунте - логично?
Остальное - клинический дегенератизм. Знаешь такое понятие?!
P.s.
Давай, вещай, для чего ещё можно замазывать лицо ребёнка в сети, если выкладываешь его именно в общий доступ, кроме всякой херни типа проклятий или магии, что свидетельствует о крайней психической не стабильности родителя. Свидетельствующей сразу, что ребёнка у этого человека надо изымать...

Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов