замотивирует людей делать правильные вещи и выбрать правильный путь развития
А почему ты думаешь, что можешь судить, что правильно, а что нет?
Ну ты пил и курил, бросил пить и курить, молодец, но кичиться этим - всё равно, что ходить по дворам и бить тех, кто пьёт и курит, типа "Я тебя лучше"
Мне кажется, тебе надо дыру самооценки заполнить внутреннюю, тогда ты перестанешь искать поддержки извне.
По сабжу, мне нравится смотреть на людей, которые занимаются спортом в парках, это реально создаёт атмосферу "Общество развивается!", но навязывать свою волю не надо.
А никто не навязывает. Я делаю то, что считаю правильным и снимаю про это ролики. Рассказываю как круто заниматься спортом и бросить к черту вредные привычки. А уже вывод зритель сделает сам. Я сомневаюсь что 100% кто меня смотрит, прям побежали и изменили себя. Но, хотя бы на 0,5% из 100% как-то повлиять - это уже хорошо.
Особенно это касается детей. Разве Вы бы хотели чтобы ваши дети занимались тем, что вредно? Я думаю нет. Так-что, лучше такой контент, чем бухло и наркота. А ему поверь, везде хватает.
дед тоже может подтянуться 10 раз) и алкашку бухаю тоже)
нормальное видео, не очкуй, потом после 40лет будет очем вспомнить
Как бы тебе сказать... Таких видео миллион, и они уже лет 10 назад стали моветоном. В занятиях спортом ничего плохого нет, но вот конкретно этот ролик чем хорош? Тем, что ты обтираешься снегом? Это просто нарезка самой обычной тренировки под пафосную музыку, в этом и заключается весь кринж. Я понимаю, ты бы 50 раз подтянулся и заснял это - музыка была бы уместна хотя бы, а контент бы имел ценность как мотивирующий. Без негатива, просто мнение)
Я тебя услышал. Считаю, что раз я хоть как-то могу показать лучшую сторону жизни, без каких-либо вредных привычек, то я это делаю. Да, я могу только раз 10 подтянуться, но это не значит что я не могу взять и снять то, что возможно замотивирует людей делать правильные вещи и выбрать правильный путь развития.
Я до 2017 года пил, курил и так далее.. А вот сейчас все изменилось и я не собираюсь останавливаться!!
Спасибо за критику, мужик!)

Street Workout
41 пост481 подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя использовать ненормативную лексику в постах и комментариях. Мы хотим, чтобы в нашем сообществе была теплая ламповая атмосфера и все участники уважительно общались друг с другом.
2. Сообщество посвящено тренировке СИЛЫ и ВЫНОСЛИВОСТИ, поэтому посты про гимнастические обороты, трюки, акробатику, сальто и прочие финты здесь не приветствуются. Мы хотим, чтобы наши посты были интересны максимально широкой аудитории людей, для которых важнее здоровье, а не понты.