706

Dark Messiah для 2006 года выглядит все еще красиво

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

помню начал в нее играть,и чет не зашла,стер

через  год примерно ,от скуки-не во что играть, снова установил... мля,шикарная  игруха оказалась!прошел запоем,и обе  концовки-грохнул  сначала  демоницу,а  потом волшебницу))

раскрыть ветку (38)
42

Прошел 1 раз. Добрые дела или власть и мощь это одно. А слушаться батю это другое

18
DELETED

Там 4 концовки))

раскрыть ветку (17)
4

Опять перепроходить?

2
Воу воу! Как четыре?! Серьёзно?!
раскрыть ветку (10)
3
Там можно забить болт и не спасать тян от брудоматери
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Жалко что нельзя от обеих избавиться

раскрыть ветку (6)
2

в принципе можно, сначала изгоняешь демона, а в конце освобождаешь батю - лианне ппц будет, когда он вернется (ну это останется за кадром)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так он же её в любом случае убивает. Я к тому, что невозможно пройти чтобы никто или обе принимали участия в финальных роликах

1

льзя

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Игра не позволяет) если оставишь Лину в логове паука - нельзя будет избавиться от Заны, монах будет не в курсе.

раскрыть ветку (2)
0

Избавляешься от Заны, от Лины помогает избавиться батя

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так это одна из 4 концовок. Я говорю что жаль нельзя дойти в одиночку полностью. В эпилоге ни одна из них роли не играет, кроме как в финальных роликах

1
DELETED

Две с Линой и две с Заной. Разница совсем небольшая)

1

1я развилка - выбор между магичкой и суккубой

2я развилка уже в самом конце - освобождать батю или нет

2
Что ты наделал
раскрыть ветку (1)
4

Подарил море освежающих впечатлений?
Пойду куплю что ли.

1

ну,я только на две прошел))

0
4 концовки - правильных, но если не спасать Лину, а потом залететь в храм колдуна на ноклипе, то получиться избавиться от Занны
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это читерство

24

Сцаное отсутствие шейдеров на 400MX обломало мне в свое время и Мессию и принца персии. Зато я потом отыгрался)

раскрыть ветку (8)
7
400мх обламывала кучу всего
раскрыть ветку (7)
1

У меня была мх440.. с 32 мегабайтами на борту. Но слава богу любимый quake 2/3 и dungeon kepeer тянула))

раскрыть ветку (6)
7

MX440 вообще монстром была. Все тянула, где шейдеры эти пресловутые не нужны были. Помню как играл в МостВантед на ней и в ус не дул, летала. Пока не подсмотрел как она у друга на FX5600 выглядит, слюни потекли, нашел денег купил FX5200, на 5600 денег не хватало. Так эта тварь  на ней тормозила безбожно. Зато покрасивее была да.

раскрыть ветку (4)
0
Я на FX5200 до 2010-го года сидел, крупные игры, которые на ней бы запускались закончились в 2007-м (разве что сталкеров я прошёл на ней всех трёх кое-как).
раскрыть ветку (2)
2

Ну FX5200 слабая была очень. Новыми технологиями обладала, но мощи на них не было совсем. Но до 2010 это жестко.. У меня в это время уже Radeon HD 4850 была. Но вот на ней я долго сидел. Даже в Ведьмака 3 поиграл. Но не долго.

0

что-то даже неловко влетать со своей 8800GT с 2007 года по 2013... при чем была модификация от Asus с 1 гигом видеопамяти. Ух я жировал! А теперь вот безудшная 2060 RTX от MSI...ох не та ламповость, ох не та

0
DELETED

О, даа был у меня компуктер на 4 пеньке и 5200) как же я изгалялся чтобы поиграть на этом всем в только вышедший Обливион, о, мама

1

у меня тянула только return to castle wolfenstein. Позже появились интернеты и я начал выяснять че все играют а я как лох. Уже не помню что именно пошло не так, но при очередной очистке винта кто-то удалил dll файлик для opengl, игры крашали при запуске с этой ошибкой, но мои скудные знания компьютера не позволяли осознать всю тупость происходяящего. Так за три года я наверстывал всё упущенное

11
Я волшебницу просто игнорил и пробегал мимо неё в некрополь.
Но сучка охуевшая, неблагодарная. Тащишь всю экспедицию, спасаешь её жопу из паучьего логова - пытается тебя убить, потому что один раз не пошел на поводу.
А вот Ксану жалко, убил её только однажды, концовку посмотреть.
0
Такая же, один в один, история с SW KotOR была. =)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку