помню начал в нее играть,и чет не зашла,стер
через год примерно ,от скуки-не во что играть, снова установил... мля,шикарная игруха оказалась!прошел запоем,и обе концовки-грохнул сначала демоницу,а потом волшебницу))
в принципе можно, сначала изгоняешь демона, а в конце освобождаешь батю - лианне ппц будет, когда он вернется (ну это останется за кадром)
Игра не позволяет) если оставишь Лину в логове паука - нельзя будет избавиться от Заны, монах будет не в курсе.
1я развилка - выбор между магичкой и суккубой
2я развилка уже в самом конце - освобождать батю или нет
Сцаное отсутствие шейдеров на 400MX обломало мне в свое время и Мессию и принца персии. Зато я потом отыгрался)
У меня была мх440.. с 32 мегабайтами на борту. Но слава богу любимый quake 2/3 и dungeon kepeer тянула))
MX440 вообще монстром была. Все тянула, где шейдеры эти пресловутые не нужны были. Помню как играл в МостВантед на ней и в ус не дул, летала. Пока не подсмотрел как она у друга на FX5600 выглядит, слюни потекли, нашел денег купил FX5200, на 5600 денег не хватало. Так эта тварь на ней тормозила безбожно. Зато покрасивее была да.
Ну FX5200 слабая была очень. Новыми технологиями обладала, но мощи на них не было совсем. Но до 2010 это жестко.. У меня в это время уже Radeon HD 4850 была. Но вот на ней я долго сидел. Даже в Ведьмака 3 поиграл. Но не долго.
что-то даже неловко влетать со своей 8800GT с 2007 года по 2013... при чем была модификация от Asus с 1 гигом видеопамяти. Ух я жировал! А теперь вот безудшная 2060 RTX от MSI...ох не та ламповость, ох не та
у меня тянула только return to castle wolfenstein. Позже появились интернеты и я начал выяснять че все играют а я как лох. Уже не помню что именно пошло не так, но при очередной очистке винта кто-то удалил dll файлик для opengl, игры крашали при запуске с этой ошибкой, но мои скудные знания компьютера не позволяли осознать всю тупость происходяящего. Так за три года я наверстывал всё упущенное
Но сучка охуевшая, неблагодарная. Тащишь всю экспедицию, спасаешь её жопу из паучьего логова - пытается тебя убить, потому что один раз не пошел на поводу.
А вот Ксану жалко, убил её только однажды, концовку посмотреть.

Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.