4071

Дантисты   такие дантисты

Дантисты   такие дантисты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий

Драко Малфой разводит Гермиону Грейнджер на секс?))

раскрыть ветку (88)
92

Звучит как команда для нейросети

раскрыть ветку (10)
21

Кто-нибудь, забейте в Midjorney "секс Малфоя и Грейнджер"

раскрыть ветку (9)
60
Stable diffusion выдал это🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
97
Гарри Поттер и синдром дауна
раскрыть ветку (5)
39
DELETED
Гарри Поттер и Урановая палочка
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Я бы такой сериал от нетфликс посмотрел
16
DELETED
Гарри Поттер и лишние хромосомы)
2

Скорее гарри поттер и увлечение пластическими заклинаниями.

0

Гарри Поттер и 24я хромосома

9

В Midjorney нельзя «секс» забить.

раскрыть ветку (1)
48

Ну и зачем он тогда нужен

36

Вроде как Гермиона (Эмма Уотсон) на съемках действительно влюбилась в Драко (Тома Фелтона), но дальше френдзоны дело не пошло, говорят.

Эмма Уотсон и Том Фелтон познакомились благодаря своим ролям Гермионы и Драко в "Гарри Поттере". По словам Уотсон, она "влюбилась" в Фелтона, но у них никогда не было романтических отношений. Они продолжают оставаться близкими друзьями и после окончания съемок фильмов о Гарри Поттере, причем Уотсон считает, что они "родственные души".
раскрыть ветку (3)
14

А Фелтону нравилась Хелена Бонем Картер.

раскрыть ветку (1)
16

А парень знает толк в женщинах)))

4

"причем Уотсон считает, что они "родственные души"

Зафрендзонила кароче

28
Нет, он пытался её подкупить, чтобы она вступила с ним в союз против Гарри на внеклассных игровых "битвах армий" которые ввел Квиррел в рамках Защиты от темных искусств.
128
Половина фанфиков по ГП это Драко+Гермиона. Есть кстати и Драко+Гарри. Есть Гарри+Снейп. Есть варианты с непарными отношениями, так сказать. Но последние годы всё чаще про пападнцев в эту вселенную. Так что драмиона-это вариант классики)
раскрыть ветку (63)
100

А ещё есть Драко+Гарри, а есть Гарри+Драко. И это сильно меняет смысл сказанного

раскрыть ветку (24)
32
О да) в своё время я сильно окунулась. Потом попустило) надо б снова почитать, вдруг что стоящее подвезли.
раскрыть ветку (22)
24

А есть Добби +....?

раскрыть ветку (21)
134
DELETED

Не стоит вам лезть так глубоко

ещё комментарии
49
Так глубоко я не рыла, но наверняка. Есть же фанфик по фиксикам где очень откровенная сексуальная линия между ноликом и Димдимычем... Значит и Добби точно припахали.
раскрыть ветку (9)
20
Разблокировано худшее воспоминание ((
68
Господи, останови эту ветку! @mоdеrаtоr, я к тебе обращаюсь!!!
=)))
раскрыть ветку (3)
35
DELETED
Модератор:
8
Есть Минерва Макгонагалл/Живоглот (кот Гермионы)
раскрыть ветку (1)
2

Тааак... И гиде видео?

5
Более того, я встречал даже с гигантским кальмаром из озера...
4

Фистики?

3

Правило 34 вроде как раз гласит, что есть всё

0

>фанфик по фиксикам где очень откровенная сексуальная линия между ноликом и Димдимычем..©

Да ладно !.жпг

(в перманентной ахуе до армагеддона... #ни_нада_так !)

9
.... + Хагрид?... Остановись, фантазия, молю
раскрыть ветку (1)
3

как ни странно, именно такое есть на Фикбуке).

4

Хагрид?

2

Наслаждайтесь: https://ficbook.net/readfic/7554002

З.Ы. Добби там в главной роли, только без порнушки.

1

есть Хагрид/Добби/Винки, но лучше не надо

0
БДСМ от noslenosle
0

...Нарцисса.

Есть.

1
Как говорится, есть нюанс
57
DELETED

Ох как я на каникулах между 10 и 11 классом зачитывалась фанфиками по Поттеру и Гроттерше! Утром встала, по дому дела сделала, на фоне - серия «Зачарованных», на обед - порция мороженого и много-много фанфиков. Господи, это было ахуенно!

7
DELETED
Да есть даже Снейп+ваза, чего уж там. Фикрайтеры любой фэндом превратят в царство Слаанеш.
раскрыть ветку (1)
1
Ээээ, Люциус и ваза же, вы чего из вазы тут шлюху делаете!
16
А как же воспетый многочисленными фикрайтерами Гермиона/Снейп? Вот уж где извращение.
раскрыть ветку (3)
2

А мне нравятся снейджеры. И Гермиона+Сириус. Красивые истории , в основном.

3
О да, совсем забыла. Та ещё феерия.
раскрыть ветку (1)
37

Почему? Это же классический сюжет любовного романа "красавица и чудовище" - юная девушка и мрачный мужик с плохим характером, старше ее. Он ее изводит, она его приручает. Джен Эйр нового поколения.

17

Не читал, но осуждаю.

Насколько помню, Малфои - поборники чистоты крови. И Гермиона с их точки зрения - низшая раса, если вообще не животное. Так что в Драко с Гермионой мне верится не больше, чем в Драко с Добби. На Драко с Гарри шансов больше. Хотя Поттер полукровка...

Впрочем, в любом популярном фэндоме дохрена больных людей, так что наверняка есть пэйринги Гарри с василиском, Дамблдора с Хагридом, Риддла с козой Аберфорта и Люциуса с вазой...

раскрыть ветку (25)
62
Так в том и главная заковырка сюжета, проще не найти: Драко любит Герми/Гарри, но семья не одобрит и он или страдает и мужественно кусает губы, когда искры от общения летят прямо в пах, или они скрывают отношения и срутся на публике, но наедине Драко котик из котиков, или Драко доказывает что на самом деле он котик и борется с семьёй и прочим, а ему никто не верит и холодными ночами на окне он нюхает галстук Гриффиндора и утирает сопли своей шевелюрой. Сюжет проще смешариков, зато сверху навертеть можно на три книги.
раскрыть ветку (15)
36

Угу. Так ведь на любой пэйринг можно придумать завязку.

Непонятый одинокий василиск, который хотел только дружбы и любви, но его взгляд всех убивал, а его язык никто не понимал со времён Слизерина.

Сириус стал собачьим анимагом исключительно из-за того, что любит волчью форму Ремуса.

А Поттер-старший был извращенцем и считал, что крысы прикольно лопаются. Потому Петтигрю его и предал.

Нагини изменила Вольдеморту с василиском, потому он с горя напился в баре и замутил  с той самой козой...

Ну и т.п. :D

раскрыть ветку (6)
25

Смотрите! Он ищет логику в фанфиках.

раскрыть ветку (1)
11

Логика есть везде. Просто временами она безумная.

— Коробка квадратная, значит, внутри что-то круглое.
— Если круглое, то оранжевое.
— Если круглое и оранжевое, то апельсин.

10

А можно про козу поподробнее?:)

раскрыть ветку (1)
15

Ну может с козлом, я уже не помню подробностей. Я же не читал, я только осуждаю.

10
>>Сириус стал собачьим анимагом исключительно из-за того, что любит волчью форму Ремуса.

И тут я как заржу
раскрыть ветку (1)
0

Гарри. Я спал с твоим отцом. (с) Сириус

9

Но-но, мадам.

Не наезжайте на смешариков.

Посмотрите серию Пин-код - Лучший из миров.

И после слов "Думайте друг об друге...." что вы почувствуете? :)

раскрыть ветку (7)
3
Смотрела и не раз) оттого и с уверенностью говорю что в большинстве фанфиков сюжет проще чем даже в коротких сериях) хотя встречаются и закрученные истории, и интересные, и качественно написанные.
раскрыть ветку (6)
8

Супруга моя, подсела на фанфики по ГП.

На мои доводы, что умница-красавица Гермиона, не поведётся на мерзкого блондинчика Драко, с его чемоданом комплексов - встречаются мерзким шипением, аки василиск. :))

раскрыть ветку (5)
9
Потому что нам слишко долго рассказывали что противоположности притягиваются-это раз, два-плохие мальчики, особенно если он не пердит в соседней комнате, это секс. Три-это же искра, буря, безумие, столкновение разных миров, по хорошему даже их совместный завтрак можно расписать страниц на пять. Так что прекрасно понимаю вашу супругу. Почитать такую восхитительную чушь-легкий способ прикоснутся к безумию, главное не заболеть такими отношениями)
раскрыть ветку (4)
6

Да чисто Драко ей был бы неинтересен.

Трусоват, легко поддаётся на манипуляции, мажор. Да и интеллектом с харизмой не блещет. Даже друзей не завёл себе.

Да, да - она встречалась со спортсменом Крампом, но имхо у того харизмы через край, лидер, знаменитость но не зазнайка. И то, ничего не возникло.

А тут авторы фанфиков, поддавшись магии "плохих мальчиков" (заметьте не испускающих газов :) ) - начинают додумывать и додрачрисовывать.

Но это территория фанарта, и на этих полях творятся странные вещи. И эта чушь, порою самая безобидная. :)

Просто я  - реалист до мозга костей (в разные этапы своей жизни: инженер - милиционер - программист) - и эти фантазии поднимаю на смех. Хотя, жизнь - причудливая штука.

P.S.: И где вообще фанфик об отношениях той достаточно красивой официантки и Гарри. В фильме, вообще в этой минутной сцене химии было больше, чем с Джинни. :)

раскрыть ветку (3)
18
Есть такой, так и назывался Официантка.
И да, таки согласна что исходная фигура Драко вовсе не тот "плохой мальчик", которого нам рисуют фанфики. Хотя в дарах смерти прописан он был очень неплохо.
Но Том Фелтон всё испортил, уж очень он был хорош в подростковом возрасте. И внешне, и в интервью такой котик, что впечатления перенеслись и на героя. Должен был быть злобный мелкий белобрысый крысеныш, а получился запутавшийся мальчишка с насажденными семьёй ценностями и ублюдским кругом общения. Особенности восприятия, красивых или даже симпатичных людей сложно воспринять реально плохими, всегда находится оправдание. А с такими родителями, ещё и сыгранными прекрасными в этих ролях актёрами веришь что его "просто так научили, он не знает иной жизни, я своим горячим сердцем согрею его и освещу его путь в непроглядной тьме".
В книгах кстати, химия между Гарри и Джинни есть, да и героиня пообъемнее, с характером, целями, текстом. Жаль что в кино это опустили и получилась несуразная история как чувак женился на сестре друга, будто бы чтобы проникнуть в любимую им семью, просто больше дочерей у Уизли не было, а даже ради пирогов мамы Уизли он не согласился стать геем.
раскрыть ветку (2)
9

А эта нелепая сцена в конце, когда подростков одели в мамины-папины шмотки - типа стали старше. Реально же подростками смотрелись, а не взрослыми )))

"просто так научили, он не знает иной жизни, я своим горячим сердцем согрею его и освещу его путь в непроглядной тьме"

Шыккарнейшая фраза - буду троллить ей супругу. Произносить её буду максимально мерзким голосом. :)

раскрыть ветку (1)
7

Ага. Малфои - поборники чистоты крови и поэтому Малфой-старший - приспешник грязнокровки Безносого.

Поттер не полукровка,Лили же  Волшебница, у нее только родаки - маглы.  Поттер  - волшебник и состоятельный  вполне.

раскрыть ветку (6)
8

Малфой-старший - приспешник грязнокровки Безносого.

Ридл, насколько помню, полукровка. Что он не особо афиширует. Так что Малфои могут быть и не в курсе. Ну или использовать его в надежде потом избавиться. Или уже не иметь возможности выбора - после того, как метку получили.

Поттер полукровка, потому что что мать - магглорождённая. То, что она может колдовать, не повышает её статус до чистокровной волшебницы в глазах поборников чистоты крови.

Состояние к чистоте крови тоже не имеет особого отношения.

раскрыть ветку (2)
1

ну так до бесконечности можно, тк первообезьяны не умели колдовать.

раскрыть ветку (1)
4

Теоретически, есть какая-то глубина, после которой кровь считается достаточно чистой.

Но всяко не первое-второе поколение.

2

Володя полукровка, его мать ведьма, а отец магл. И Поттер по каким-то причинам считается полукровкой, т.к. его мать хоть и ведьма, но из семьи маглов.

раскрыть ветку (2)
4
Как то Роулинг говорила что чистокровными считаются волшебники у которых все бабушки и дедушки были волшебниками. Дедушка и бабушка Гарри по матери маглы. А вот его дети уже чистокровные считаются. Как то так.
раскрыть ветку (1)
0
О, не знала)
Тогда это особенно удобно для слизеринца Альбуса
3

Эмма Уотсон ещё в первых фильмах была влюблена в Тома Фелтона. Там прям химия между ними чувствуется и без всяких фанфиков.

раскрыть ветку (1)
2

Фильмы я не смотрел ещё больше, чем книги не читал. :)

2

"Гарри Поттер и шоколадный глаз."

2

Да-да. "Пепел и шоколад" ничего себе, кстати.

раскрыть ветку (2)
7

Мб "платина и шоколад"?

раскрыть ветку (1)
1

Точно. Давно читала.

1

Ох да, Дедушка П мне прям очень зашел, тот еще попаданец

18

ЛевиОоОооОсааа

6

Могу посоветовать игру "Wands and witches". Там с Гермионой что только не делали

0

А в жизни наоборот было, хотя вроде не вышло. Она говорила в интервью, что  влюблена была в этого актера.

0
На фикбуке такого полно, все хорошо, идите и читайте
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку