Вроде как Гермиона (Эмма Уотсон) на съемках действительно влюбилась в Драко (Тома Фелтона), но дальше френдзоны дело не пошло, говорят.
Эмма Уотсон и Том Фелтон познакомились благодаря своим ролям Гермионы и Драко в "Гарри Поттере". По словам Уотсон, она "влюбилась" в Фелтона, но у них никогда не было романтических отношений. Они продолжают оставаться близкими друзьями и после окончания съемок фильмов о Гарри Поттере, причем Уотсон считает, что они "родственные души".
>фанфик по фиксикам где очень откровенная сексуальная линия между ноликом и Димдимычем..©
Да ладно !.жпг
(в перманентной ахуе до армагеддона... #ни_нада_так !)
Наслаждайтесь: https://ficbook.net/readfic/7554002
З.Ы. Добби там в главной роли, только без порнушки.
Почему? Это же классический сюжет любовного романа "красавица и чудовище" - юная девушка и мрачный мужик с плохим характером, старше ее. Он ее изводит, она его приручает. Джен Эйр нового поколения.
Не читал, но осуждаю.
Насколько помню, Малфои - поборники чистоты крови. И Гермиона с их точки зрения - низшая раса, если вообще не животное. Так что в Драко с Гермионой мне верится не больше, чем в Драко с Добби. На Драко с Гарри шансов больше. Хотя Поттер полукровка...
Впрочем, в любом популярном фэндоме дохрена больных людей, так что наверняка есть пэйринги Гарри с василиском, Дамблдора с Хагридом, Риддла с козой Аберфорта и Люциуса с вазой...
Угу. Так ведь на любой пэйринг можно придумать завязку.
Непонятый одинокий василиск, который хотел только дружбы и любви, но его взгляд всех убивал, а его язык никто не понимал со времён Слизерина.
Сириус стал собачьим анимагом исключительно из-за того, что любит волчью форму Ремуса.
А Поттер-старший был извращенцем и считал, что крысы прикольно лопаются. Потому Петтигрю его и предал.
Нагини изменила Вольдеморту с василиском, потому он с горя напился в баре и замутил с той самой козой...
Ну и т.п. :D
Логика есть везде. Просто временами она безумная.
— Коробка квадратная, значит, внутри что-то круглое.
— Если круглое, то оранжевое.
— Если круглое и оранжевое, то апельсин.
И тут я как заржу
Но-но, мадам.
Не наезжайте на смешариков.
Посмотрите серию Пин-код - Лучший из миров.
И после слов "Думайте друг об друге...." что вы почувствуете? :)
Супруга моя, подсела на фанфики по ГП.
На мои доводы, что умница-красавица Гермиона, не поведётся на мерзкого блондинчика Драко, с его чемоданом комплексов - встречаются мерзким шипением, аки василиск. :))
Да чисто Драко ей был бы неинтересен.
Трусоват, легко поддаётся на манипуляции, мажор. Да и интеллектом с харизмой не блещет. Даже друзей не завёл себе.
Да, да - она встречалась со спортсменом Крампом, но имхо у того харизмы через край, лидер, знаменитость но не зазнайка. И то, ничего не возникло.
А тут авторы фанфиков, поддавшись магии "плохих мальчиков" (заметьте не испускающих газов :) ) - начинают додумывать и додрачрисовывать.
Но это территория фанарта, и на этих полях творятся странные вещи. И эта чушь, порою самая безобидная. :)
Просто я - реалист до мозга костей (в разные этапы своей жизни: инженер - милиционер - программист) - и эти фантазии поднимаю на смех. Хотя, жизнь - причудливая штука.
P.S.: И где вообще фанфик об отношениях той достаточно красивой официантки и Гарри. В фильме, вообще в этой минутной сцене химии было больше, чем с Джинни. :)
И да, таки согласна что исходная фигура Драко вовсе не тот "плохой мальчик", которого нам рисуют фанфики. Хотя в дарах смерти прописан он был очень неплохо.
Но Том Фелтон всё испортил, уж очень он был хорош в подростковом возрасте. И внешне, и в интервью такой котик, что впечатления перенеслись и на героя. Должен был быть злобный мелкий белобрысый крысеныш, а получился запутавшийся мальчишка с насажденными семьёй ценностями и ублюдским кругом общения. Особенности восприятия, красивых или даже симпатичных людей сложно воспринять реально плохими, всегда находится оправдание. А с такими родителями, ещё и сыгранными прекрасными в этих ролях актёрами веришь что его "просто так научили, он не знает иной жизни, я своим горячим сердцем согрею его и освещу его путь в непроглядной тьме".
В книгах кстати, химия между Гарри и Джинни есть, да и героиня пообъемнее, с характером, целями, текстом. Жаль что в кино это опустили и получилась несуразная история как чувак женился на сестре друга, будто бы чтобы проникнуть в любимую им семью, просто больше дочерей у Уизли не было, а даже ради пирогов мамы Уизли он не согласился стать геем.
А эта нелепая сцена в конце, когда подростков одели в мамины-папины шмотки - типа стали старше. Реально же подростками смотрелись, а не взрослыми )))
"просто так научили, он не знает иной жизни, я своим горячим сердцем согрею его и освещу его путь в непроглядной тьме"
Шыккарнейшая фраза - буду троллить ей супругу. Произносить её буду максимально мерзким голосом. :)
Ага. Малфои - поборники чистоты крови и поэтому Малфой-старший - приспешник грязнокровки Безносого.
Поттер не полукровка,Лили же Волшебница, у нее только родаки - маглы. Поттер - волшебник и состоятельный вполне.
Малфой-старший - приспешник грязнокровки Безносого.
Ридл, насколько помню, полукровка. Что он не особо афиширует. Так что Малфои могут быть и не в курсе. Ну или использовать его в надежде потом избавиться. Или уже не иметь возможности выбора - после того, как метку получили.
Поттер полукровка, потому что что мать - магглорождённая. То, что она может колдовать, не повышает её статус до чистокровной волшебницы в глазах поборников чистоты крови.
Состояние к чистоте крови тоже не имеет особого отношения.
Теоретически, есть какая-то глубина, после которой кровь считается достаточно чистой.
Но всяко не первое-второе поколение.
Володя полукровка, его мать ведьма, а отец магл. И Поттер по каким-то причинам считается полукровкой, т.к. его мать хоть и ведьма, но из семьи маглов.
Эмма Уотсон ещё в первых фильмах была влюблена в Тома Фелтона. Там прям химия между ними чувствуется и без всяких фанфиков.
А в жизни наоборот было, хотя вроде не вышло. Она говорила в интервью, что влюблена была в этого актера.