35

Чёрные дыры, блазары и темнокожие женщины в науке

С 12-летнего возраста исследовательница Джедайда Айлер знала, что хочет стать астрофизиком. Несмотря на то, что астрофизике обучались немногие темнокожие женщины, Айлер и её родные знали, что если кто-то может это делать, то и она сможет. Афроамериканка, получившая докторскую степень, Айлер изучает в Йельском университете квазары и чёрные дыры. В этом своём выступлении она рассказывает о расширении возможностей для учащихся всех полов, рас и национальностей, о необходимости поддержки всех людей независимо от их идентичности - с тем, чтобы обеспечить развитие науки и человечества в целом.

Дубликаты не найдены

+27

Как они заебали!

Черный понял астрофизику! Нихуясебе!

Давайте создадим фонд по продвижению черных астрофизиков. Это же невероятно.

раскрыть ветку 4
+6

Ага, cама и насаждает рассизм. Черная дыра блять.

+3

В разных местах встречаются разные и противоречащие друг другу данные о том, имеет ли средний негр одинаковые способности со средним европеоидом, но но что несомненно - разница в этом между негром и белым если и есть, то она гораздо меньше разницы между различными белыми. То же касается, кстати, и женщин в сравнении с мужчинами.

И если этот ролик поможет отвлечь кого-то из чёрных интеллектуалов и интеллектуалок от волейбола, гангста-рэпа etc в пользу занятия наукой, это будет полезно для науки, а значит, и для всех людей.

раскрыть ветку 1
0

Только мертвый негр не идет играть в баскетбол (с)

+2

"белый карлик"? :)

+10

Мне кажется или вот так выделять это как раз самая жЫрная дискредитация?

раскрыть ветку 1
+6

Это такая дискриминация, они себя в какое то новое стадо загоняют

+5

Люди в качалках годы проводят чтоб такие плечи иметь

+11

"рассказывает о расширении возможностей для учащихся всех полов, рас и национальностей"


Да йопт, не 50 годы же на дворе, ВОЗМОЖНОСТИ уже давно широки как никогда. Сейчас чёрная женщина/азиатский транс/полусексуал с собачьими ушами - все они могут отучиться и заниматься наукой, никто им не запрещает. Если ты вносишь свой вклад в науку в виде исследований и научных работ, а не просто цветом кожи или половой идентичностью, никого твой цвет и пол волновать не будет.


Мало чёрных в науке не потому, что им не дают ею заниматься, а потому, что среднестатистический чёрный предпочтёт пинать хуи в школе, грабить и жить на пособие. Те чёрные, которые ХОТЯТ заниматься наукой - занимаются ею.

раскрыть ветку 1
-1

Ну теперь захерачат квоты для негров, пидоров и еще каких нибудь там меньшинств. Блять не по мозгам а по внешним факторам.

+4

Сами раскачивают лодку расовой дискриминации, а потом обижаются что их выделяют от белых. А может ей кроме цвета кожи и нечем больше гордиться, кто знает.

+2

"Ищу в команду учёного-астрофизика для совместного изучения чёрных дыр!"

//Джедайда Айлер

+1

тот случай, когда одна черная дыра изучает другую

раскрыть ветку 1
-1
Вероятнее розовую дыру.
0

Так много нужно понять как работают блазары. Чего это я тут все одна напрягаюсь как астрофизик? Нужно расширить круг. Кого бы привлечь для комплексного решения проблемы?  Нам нужны...  чернокожие женщины.

Вот это поворот!


Все таки ролик надо было озаглавить по другому.

0
Прочитав в названии черная дыра и увидев чернокожую женщину удивился отсутствию клубнички в тегах.
-2

сиськи покажет или нехуй смотреть?

раскрыть ветку 4
+6

только чёрную дыру

раскрыть ветку 1
+6

Не черную дыру, а афроотверстие, если быть политкорректным :-)

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+5

Brazzars' Black Holes

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: