6442
Серия Что это за штука

Что это за штука - 230

1. Что это?

Что это за штука - 230 Перевел сам, Reddit, WhatIsThisThing, Видео, YouTube, Короткие видео, Длиннопост

Тестер лампочек в гирлянде.

Что это за штука - 230 Перевел сам, Reddit, WhatIsThisThing, Видео, YouTube, Короткие видео, Длиннопост

2. Что это за красно-белая штука?

Это - "Upside Down Air Force" (ВВС вверх тормашками) — неофициальное название исследовательской программы ВВС США в Исследовательской лаборатории ВВС, расположенной на территории бывшей авиабазы Гриффисс в городе Ром, штат Нью-Йорк.

Лаборатория занимается тестированием электронных систем радиоэлектронной борьбы, проверяя "Слепые зоны" в работе оборудования на борту самолёта и возможные помехи от подвешенного вооружения или других внешних конструкций самолёта.

Почему вверх ногами? Вместо того чтобы летать над антеннами и тестовой аппаратурой, самолёты подвешивают вверх тормашками (обычно без хвостовой части) над измерительными устройствами или рядом с ними.

3. О, тут микро-фараоны?

Это устройство для сбора воды из воздуха на сухих холмах или пустошах с помощью конденсации. Ночью воздух охлаждается, влага из воздуха конденсируется на поверхности пирамиды. Вода стекает вниз и собирается в поддон.

4. Это было в вещах у девушки. Хм. Хмммм.

Это подставка и держалка для головы для качания пресса.

5. Что это за странные клетки?

Это клетки для программы The Billion Oyster Project. Это природоохранная инициатива по восстановлению популяции устриц в Нью-Йорке. В эти клетки помещали устриц, после чего отправляли их на дно реки для жизни и создания искусственных рифов.

6. Пролетал над Индией. Что за белые пятна?

Это кучи шелухи, оставшиеся после обработки пшеницы. Раньше необработанные растения перевозили на перерабатывающие молотилки. Однако теперь появились молотилки на колесах, которые можно перевозить, поэтому фермеры предпочитают обрабатывать пшеницу прямо в полях и транспортировать только зерно для дальнейшей переработки и упаковки.

7. Что за телефон такой?

Это портативная музыкальная рабочая станция для создания битов.

Шикарнейшим сеньорам и сеньоритам, которым нравится узнавать новое и интересное, и которые хотят поддержать выпуск постов - кнопочка донатов тут - https://pay.cloudtips.ru/p/0683c73b, это ускоряет новые выпуски, да и в принципе очень мотивирует.

В комментах благодарность за донаты и еще одна вещь на угадайку :)

Основные выпуски дублируются в телеге, а комиксы в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки, а люди угадывают, так что заходим, не стесняемся, берем и развлекаемся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что за полукруглая хрень в холодильнике? Холодильник lg довольно новый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
44
Поел острых крылышек в КФС, утром идёшь в туалет, захватил по пути из холодильника рулон туалетной бумаги (полочка для неё). )))
раскрыть ветку (13)
11

Где эти острые крылышки продают? Все о них говорят но во всех кафешках, что я был, крылья не такие острые как описывают. Или это шутки?

раскрыть ветку (12)
4
Просто для многих острота совершенно не привычна и для них эти крылья ппц какие острые. Я вот их вообще несть не могу
раскрыть ветку (6)
2

На самом деле уровень остроты какой-то вариативный, пару раз было, что в 1 баскете 1 вид фаланг был приемлемо острый, а второй вид сильно острый.
Даже вот до такого абсурда доходит

раскрыть ветку (4)
0

Блин, я вот не пойму - был в разных кфс, брал острые крылышки и стрипсы. Острота вообще детская при том что я не ем много острого. В результате поливал их шрирачей чтобы было более ли менее, хотя этот соус тоже не считается прямо острым.

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
0

Это не про меня. Я острое ем раза 2 в месяц. Может чувствительность вкусовых рецепторов низкая? Вам правда крылышки кфс прямо острыми кажутся и печёт?

раскрыть ветку (1)
0

Для меня они умеренно острые, но вот для ЖКТ во время переваривания и на экстренном выходе это прям катастрофа

0

Не пробрало? Халапеньо добавь, че тупить то))

0
Ты съешь ведро xl, потом поговорим с утра😅
0
Лишь один раз мне попались реально острые. Аж пот прошиб. В остальных случаях средненько. Я хз от чего это зависит
раскрыть ветку (1)
0
От смены обычно. Бывает вообще одно и то же блюдо но в разных кафешках и при разной смене разное. И с крылошками та же фигня. Бывают очень сухие и острые, а бывают сочные но толком не острые. Или острый подвох на краешке крыла какой

Не был там никогда. Проходил мимо CFC (Крымской Жареной Курицы) в Симферополе. Но говорят, что острые... )

раскрыть ветку (1)
2
Относительно, есть можно если целое ведро сожрать, жопку припекает
23

Держалка для вина?

ещё комментарии
13

Такая дурацкая винная полка

раскрыть ветку (2)
0

Нравится мне название сайта.

раскрыть ветку (1)
2

Про ибэй никогда не слышали? Это ж 20-летнее детище Илона Маска

30

чтобы член охлаждать летом. Открыл холодильник и кайфуешь

раскрыть ветку (2)
3
Дак у пикабушников не влезет, маловата подставка)
раскрыть ветку (1)
5
Зато по диаметру как раз. :)
11

Подвес для бутылок.

раскрыть ветку (1)
0
Хуясе бутылка, для бочонка тогда
4

Напиши точную модель, можно поискать в интернете.

Или в инструкции всё же должно быть.

8

Ну, или для тб ¯\_(ツ)_/¯

2
Для бутылок, скорее всего
3
Горнолыжный курорт для фиксиков
0

Инструкцию читаем когда сломается?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку