12922

Что я узнал работая в бригаде по перевозке умерших9

1. Что есть люди, которые начинают делить имущества, пока тело еще не остыло.

2. Что можно умереть в любой момент времени, когда казалось бы ничего не предвещало.

3. Тяжелые тела очень сложно транспортировать. Самый запомнившийся случай - бабушка примерно 150 кило весом. Для двоих это на грани (мой вес 65). Иногда помогают родственники, МЧС. В тот раз не было никого и 4 этажа мы с напарником прочувствовалт сполна.

4. Иногда вызывали на доставку биологических отходов в морг. Выдавали тяжеленный кубометровый ящик их свежих досок. Если его уронить неловко, то сквозь щели в крышке вам в лицо может брызнуть всякое.

5. Бомжей копят в МОРГах а потом хоронят в траншее в целофане.

6. Очень не нравилось выезжать в лес. Особенно ночью. Адресов там нет, а иногда нет и дорог. И тело на ручках можно нести до машины очень долго. Пока тебя по лицу ветки херачат...

7. САМЫЙ запомнившийся случай. Наскозь промерзшая, нагая девушка в зимнем лесу. Красивая, юная, мертвая и твердая как камень.

8. Вонь и трупы всегда рука об руку, но самые вонючие тела с пожаров. Они же и самые неудобные наряду с утопленниками. Потому что кожа лопается, когда пытаешься взяться.

9. В урожайное время в машине может скопиться до 5 тел. Главное их не перепутать в МОРГе. Жара и праздники – большая часть вызовов.

10. Обычно, самые кровавые вызовы на места семейных разборок.

11. Оказывается пассажирская ГАЗелька может задавить свою пассажирку. Девушка выпала из передней двери и попала головой под колесо. Дальше ехала уже с нами.

12. На дороге многие пропускают, это приятно. Хотя, мы всегда успеваем

13. Многие с предыдущим пунктом несогласны и возмущаются, что мы долго едем. Потому что одна машина на весь город. Имейте терпение.

14. Я когда подсчитывал получилось что-то около 4000 умерших я перевез за время работы. У меня ооооочень много разных историй на эту тему.....

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

наскозь промерзшая, нагая девушка в зимнем лесу

ебать ты поэт

раскрыть ветку (14)
40

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Я девушку встретил в холодном лесу.

Нагая, промерзшая, внешне красива,

И похуй что мертвая. С собой унесу.

21

Насквозь промëрзшая, нагая

Девушка в зимнем лесу.

Несу я еë, свою думку гадаю,

Задумчиво ем колбасу.

раскрыть ветку (3)
3

Босая, полуголая,

Какой то грязью непонятной вся измазана..(КиШ)

За сиську её теребя
раскрыть ветку (1)
Тереблю
Насквозь промëрзшая, нагая
Девушка в зимнем лесу.
Несу я еë, свою думку гадаю,
За сиську ее тереблю
38

Девушка красивая в лесу лежит нагой.

Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

раскрыть ветку (7)
63

Бля, вот вы рофлите, а мне чувак с другой смены говорил, какая сиська мягкая у покойницы. В морге 2 помещения с телами есть (на самом деле 3) одно для бесхозных, другое для остальных, где они рядками и лежат. Вот там он нашел свою любовь, конченный бля) Еще с таким ажиотажем это преподнес)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

Таких мудаков надо ссаными тряпками гнать с работы. Из-за них и держится стереотип, что сотрудники моргов и ритуальщики - поголовно некрофилы.

0

Ну он сиську отогрел, поэтому и мягкая..своими губами..

Какой ты чувствительный мальчик, Томми...

6

Ебать ты прозаик

раскрыть ветку (1)
7

Про каких, нахрен, заек?))

0

Хм.. пихать теплое в мороженную курицу?

1

ну если там еще доносилась, словно мелодия, трель соловья, и как будто перья на пол, легко падал снег, то да
Пришвин

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку