12922

Что я узнал работая в бригаде по перевозке умерших9

1. Что есть люди, которые начинают делить имущества, пока тело еще не остыло.

2. Что можно умереть в любой момент времени, когда казалось бы ничего не предвещало.

3. Тяжелые тела очень сложно транспортировать. Самый запомнившийся случай - бабушка примерно 150 кило весом. Для двоих это на грани (мой вес 65). Иногда помогают родственники, МЧС. В тот раз не было никого и 4 этажа мы с напарником прочувствовалт сполна.

4. Иногда вызывали на доставку биологических отходов в морг. Выдавали тяжеленный кубометровый ящик их свежих досок. Если его уронить неловко, то сквозь щели в крышке вам в лицо может брызнуть всякое.

5. Бомжей копят в МОРГах а потом хоронят в траншее в целофане.

6. Очень не нравилось выезжать в лес. Особенно ночью. Адресов там нет, а иногда нет и дорог. И тело на ручках можно нести до машины очень долго. Пока тебя по лицу ветки херачат...

7. САМЫЙ запомнившийся случай. Наскозь промерзшая, нагая девушка в зимнем лесу. Красивая, юная, мертвая и твердая как камень.

8. Вонь и трупы всегда рука об руку, но самые вонючие тела с пожаров. Они же и самые неудобные наряду с утопленниками. Потому что кожа лопается, когда пытаешься взяться.

9. В урожайное время в машине может скопиться до 5 тел. Главное их не перепутать в МОРГе. Жара и праздники – большая часть вызовов.

10. Обычно, самые кровавые вызовы на места семейных разборок.

11. Оказывается пассажирская ГАЗелька может задавить свою пассажирку. Девушка выпала из передней двери и попала головой под колесо. Дальше ехала уже с нами.

12. На дороге многие пропускают, это приятно. Хотя, мы всегда успеваем

13. Многие с предыдущим пунктом несогласны и возмущаются, что мы долго едем. Потому что одна машина на весь город. Имейте терпение.

14. Я когда подсчитывал получилось что-то около 4000 умерших я перевез за время работы. У меня ооооочень много разных историй на эту тему.....

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий
11 пункт.
Примерно так погибла моя одноклассница. Вышла из пассажиркой газели и начала переходить дорогу. А еблан за рулём тронулся не глядя и переехал её.
раскрыть ветку (81)
146

Обходи трамвай как лошадь , а автобус как быка - чтобы лошадь не лягнула, чтобы бык не забодал...

раскрыть ветку (33)
111
Для трамвая и автобуса смысл немного в другом.
Трамвай спереди, чтобы тебя не сбил встречный трамвай. Автобус сзади, чтобы не сбил попутный автомобиль.
Про дебила за рулём в этом правиле ничего не написано.
раскрыть ветку (32)
29
Установка "за рулём дебил, пока не доказано обратное" сильно улучшает безопасность любых действий на дороге
19
Нас учили- дождись когда транспорт уедет! Никаких спереди сзади
29

Горилла может уе...ть с любого положения, любой из 4 конечностей! Принцип гориллы - смотри на 360, целее будешь!

С умилением наблюдаю самоубийц, ломящихся на переход без остановки. Все в телефоне!

раскрыть ветку (2)
2
Ну у нас горилл (обезьян, которые волки) тоже хватает, от них как уклоняться, чтобы не сбили?
раскрыть ветку (1)
1
Вам же выше сказали. Или вы горилла?
9

Он её сбил когда она спереди обходила?

раскрыть ветку (21)
13
Да, по пешеходному переходу.
раскрыть ветку (17)
22

Пешеходный переход не даёт Вам ещё одну жизнь или точку сохранения. Смотрите при переходе не в сраный телефон, а по сторонам. Водитель может отвлечься, или сдохнуть тормоза, или, просто спешащий уродец.

раскрыть ветку (16)
29
Ещё раз для туповатых. Она переходила дорогу перед СТОЯЩЕЙ машиной.
раскрыть ветку (2)
11

Теперь не угадаешь, как себя защитить... У нас на прошлой неделе девчину на переходе на зелёный свет идущую сбил грузовой торговый авто , забыл на красный свет остановиться... на камеры попало дтп , он даже не пытался тормозить, народу много шло , она просто самая первая шагнула на переход...

0

Ну и водила тронулся когда она за стойкой была. Тупо не увидел.

7
Да просто сейчас не пропускают совсем пешеходов. На нерегулируемых дорогу перейти достижение. На светофоре те, кто налево поворачивают тоже не смотрят на пешеходов, только на встречу, чтобы успеть проскочить. Пару недель назад успел отпрыгнуть в последней момент, переводил так на зелёный. А пару дней назад опять там прохожу, смотрю скорая, ГАИ стоят. Сбили кто-то все же.
раскрыть ветку (11)
9
Вот в москве кстати почти всегда уступают... Вожу мелкого в школу по утрам, нужно перейти одностороннюю дорогу по пешеходному без светофора, при чем в 10 метрах от зебры остановка автобусов... И что я заметил, не тормозят и пытаются проехать в основном седые мужики-деды на паркетниках средней цены... АМР номера останавливаются, таксисты-чурки тоже, а предпенсионного возраста мужики нихуя .. это наблюдение я сделал за выборку ежедневную за 3 года...
раскрыть ветку (6)
1
Ну я про Россию, не Москву))
0

Так, что тут непонятного? Эти мужики ездили ещё до культа пешеходного перехода. Они не молоды, а привычки остались. Осторожнее с ними, лучше пропустить, иначе, они, по старой привычке, по хлебалу присунут.

в москве просто водители многие были за границей, видели культуру, поэтому и пропускают пешеходов...

раскрыть ветку (3)
0

Я водитель и была кое-где за границей. В Мск и в европейской части России по дефолту самая культурная культура из всех, что я видела (на юге, в Сибири и Дальнем Востоке просто не была). Австрия, Германия, Чехия, Греция, Италия - там поебать на пешеходов. Уступят, только когда уже почти на капот ложишься, и то постараются проскочить.

раскрыть ветку (2)
0

были за границей - в GTA играли наверное. Живу лично в одной из указанных стран - машина останавливается, когда ты еще в 5 метрах от перехода - аж неудобно, приходится прибавлять ходу. За границей очень дорого пешехода зацепить, не дай бог в больницу попадет - и лечить дорого и прощай репутация страховая, поэтому все от пешеходов шарахаются...

раскрыть ветку (1)
5

Не знаю. У нас пропускают. Почти(!)всегда. Почти... Даже юное тельце на самокате, с телефоном и, в наушниках.

3
Наоборот, пропускают теперь вообще без проблем, водители гораздо более дисциплинированные стали.
раскрыть ветку (2)
Вы, похоже, из Беларуси?
раскрыть ветку (1)
2

Я из Сибири.

1

Водитель может отвлечься, или сдохнуть

Тоже случается.

ещё комментарии
3

В наше время ещё актуально. Такси обходи только спереди!

Многие люди обходят сзади из чувства вежливости, мол езжай уже нахуй отсюдова.)

раскрыть ветку (4)
6

Похоже, я одна как дурак жду, когда такси/автобус уедет...

3

Эм. И попадай под попутную машину во втором ряду, ага.

Это правило для того и придумано: если ты возникаешь посреди дороги - покажись встречке, если на обочике - покажись попутным.

0
У вас такси к трамваю приравнено, что ли.
раскрыть ветку (1)
0

Такси чаще всего останавливается у подъезда. Часто это происходит ночью. Если обходить сзади - водитель может не увидеть. В нашем городе так маленькую девочку задавили, пиздец. Люди чаще всего идут сзади, чтоб не мешать водителью уехать, при этом в половине случаев из дворов нужно выезжать задним ходом. Встречек во дворе нет

37

Эта вроде как сама дверь открыла и пыталась селфи сделать (за правдивость не ручаюсь), так что тут премия Дарвина. Может и водилу кк-то притянуть можно. Фиг знает, со слов полиции так было.

21

Это абсолютная классика когда второй ряд на переходе уступает, а водители первого не видят им второй загораживает и наезд. Люди часто глупые и сами не смотрят, что за уступающим другой ряд в слепой зоне движется. Если это и не ваша ситуация, то эта частая. Я со стороны водителя всегда смотрю на подозрительно притормаживающий соседний ряд, из-за которого выбегают радостные пешеходы, часто на тебя даже не смотрящие

раскрыть ветку (5)
22
Глупые не пешеходы в этом случае, а водитель, который шары лупит и не вникает, почему это на пешеходном переходе паровозик из нескольких машин остановился. Наверно, блядь, пропускают пешехода? Меня так чуть не раскатали. Я прошла первый ряд, сделала шаг, и увидела, что со второго ряда летит чучело. Успела сделать шаг назад, благо водитель из первого ряда не тронулся, может в зеркала увидел, что тот дурак летит. Спасибо ему, в любом случае. А тот промчался, и на обочину встал, может отдышаться, что чуть человека не убил. Харю бы ему набить.
раскрыть ветку (1)
7

Да, верно. Потому трагедии и происходят. Но насколько умен пешеход, не подразумевающий глупость водителя и радостно несущийся под 2 ряд потому что ему уступил первый? Всегда стоит рассчитывать на потенциальную глупость другого. Много раз спасало. Как и вас. Но иногда пешеходы как зомби даже не посмотрят в сторону движения

38
Вы нормальные? Тормозить надо перед переходом доже если там нет никого. Ты то может и жив сбив пешехода, а вот твои дети и пожилые родственники в машинах не ездят.
раскрыть ветку (2)
6

Да, нормальный и торможу. Но трагедии и происходят именно когда оба считают друг друга должными и забивают болт на внимательность. Похоже, вы не водите . Машины не встают колом перед каждым переходом

именно так, потому что переход, в особенности нерегулируемый имеет свойство пополняться пешеходами неожиданно быстро😀

1

Водила ее в крайнем левом ряду высаживал?

раскрыть ветку (1)
5
Примерная схема ДТП на том самом месте
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку