265

Что Вы скрываете от своей семьи?

Здравы буде, бояры и боярыне! Уже середина недели, совсем немного до выходных, поэтому пришло время новой подборки. Сегодня народ делится тайнами, о которых не знает их семья. А Вы что-то держите в секрете?


1)  Не знают, что я бесплодна. Они всё ещё ждут внуков, которых никогда не будет.


Комментарий:

Да, та же хрень. Когда моя мама была на смертном одре, она бредила и спросила меня, беременна ли я (так как не видела ещё меня такой пухлой). Я сказала да, просто чтобы в последний раз увидеть её улыбку. Мама всегда хотела внуков, но я не могла дать их ей.


2) Соврал о приёме на работу, чтобы переехать за 4800 км от них. Почему просто не уехал? Потому что хотел поддерживать отношения с родителями, несмотря на то, что они жестокие и деспотичные. У меня действительно было собеседование, и я пытался, но не прошёл. Вместо того, чтобы рассказать им правду, я подделал письмо о приёме на работу и показал им его. Так как все документы были на английском (а мои родители его не знают), они могли только задавать вопросы, а я спокойно врал. В итоге я cобрал чемодан и уехал, жил по каучсёрфингу* (по культурному обмену), занимался шабашками, чтобы хватало на покушать. Поначалу было тяжко и утомительно, но теперь у меня есть нормальная работа, спокойствие и куда больше уверенности, чтобы выражать свои эмоции и чувства. Заодно налаживаю отношения с родителями. Постепенно.


3) Мне 18, я впервые купил экспресс-лотерею и выиграл $10,000. Положил на счёт, родители ни слухом ни духом.


4) Раньше я страдал от наркозависимости, и часто  думал о том, чтобы покончить с собой. Но смог переломаться, и полностью отказаться от наркотиков. Родители даже не узнали обо всём этом. Как-то я болтал с отцом о том периоде, и он решил, что я пропал с радаров ради лучшей работы. На самом деле я просто оборвал все старые связи и переехал. Прошло 2 года, сейчас я тружусь на менее оплачиваемой работе, и я чувствую себя лучше чем когда-либо. Но я всё ещё «в отъезде» по понятным причинам.


5) Не хочу нагонять тоску, но мои предки никогда не видели, насколько я одинок...


6)  Меня отстранили от занятий в школе, потому что я много прогуливал (не самое умное наказание). Моя мама была в курсе, но не хотела рассказывать отцу, потому что знала, что он расстроится. Поэтому она наказала мне усерднее учиться и вернуться на путь истинный. Отец уходил на работу раньше, чем я в школу, а возвращался поздно, поэтому я просто врал ему, будто бы провёл весь день на уроках. Сейчас мне почти 30, а он до сих пор не знает об этом.


7) Не знают, где я обитаю, мой номер, да и вообще, жив ли я.


8) Мои не в курсе, что я понимаю украинский и знаю, что они болтают о том, стоило ли сделать аборт или отказаться от меня.


9) Не знают, что я девственница и никогда ни с кем не встречалась. Я довольно привлекательна и часто хожу на вечеринка, а после ночую у своих друзей (мужского пола). Родители всегда напоминают о безопасности и ответственности, когда я ухожу из дома, потому что думают, что я стопудово ушла на свиданку, даже если я говорю, что мои друзья – это просто друзья.


10) Моя старшая сестра – аутист и она сексуально домогалась меня, но я никому не мог сказать об этом, потому что он же «особенная» и «не от мира сего». Собираюсь обсудить это с психотерапевтом.


11) Моя семья не знает, что я пытался повеситься в подвале дома через неделю после выпускного, но верёвка порвалась. Я не хотел идти в колледж и вообще не видел для себя будущего. Это случилось 5 лет назад. Сейчас мир всё ещё кажется мне мрачным, но я стараюсь, борюсь, чтобы идти дальше.


12) Более чем уверен, что они даже не подозревают о том, что я помню, как меня продавали педофилам в детстве.


13) То, что мой двоюродный братишка наполовину чёрный, тогда как ни тётя ни дядя ни чёрные ни разу.


14) В течение 10 лет у меня на всём предплечье красовалась татуировка. Сейчас я её постепенно свожу лазером, но всё ещё ношу одежду с длинным рукавом, когда встречаюсь с родителями. Моя семья очень консервативна. Летом это пиздец как бесит.


15) Думают, что я до сих пор невинна, тогда как у меня было почти 30 партнёров за 3 года.


16) Моя семья постоянно спрашивает меня, помню ли я, как кто-то из мудацких сожителей моей мамаши делал «кое-что» со мной. Я всегда отвечала «нет», потому что родные всячески старались уберечь меня от мамкиных маньячно-педофильских дружков, пока мать и отец делили опеку надо мной. Я никогда не говорила им, что помню, как один из парней матери топил меня, а она равнодушно просила его прекратить. Было еще много чего, что моя мать сделала, чтобы навредить мне и моей семье. Так как каждый её сожитель мучил меня, я просто вытеснила эти воспоминания. Из-за всего этого у меня развился невероятный страх интимной близости, я всегда ожидаю худшего, даже если не уверена в этом. Сейчас я чувствую себя отлично и не общаюсь с матерью уже много лет. Я должна была защититься от её безумного и разрушительного поведения.


Бонус в комментариях:


Взято и переведено отсюда:

Дубликаты не найдены

+30

Бонус:


А мои не знают, что 3 года назад я разбил машину, чтобы свалить с работы. Я настолько был заёбан, что не видел пути назад. На низкой скорости я влетел в дерево, чтобы дать себе несколько месяцев на отдых (я не пытался убить или искалечить себя). У меня было тяжелое тревожное расстройство, а работа это всё усугубила. Да, я знаю, что это было глупо, и да, я знаю, что можно было решить всё кучей других способов.. Но мне нужен был немедленный результат.


P.S. Я не претендовал на страховку, но получил полную оплату больничного за полгода. В день его окончания, я уволился. Кроме того, я начал психотерапию, так как опасаюсь натворить дел снова из-за своего Аспергера и тревожности.


P.P.S. Дело было в Великобритании, оплачивалось всё государством / налогами, а не медицинской страховкой. Так что это не мошенничество. Жалею только о потраченном времени, больше ни о чём.

+23

НЕбонус:


В одном из прошлых выпусков меня упрекнули в том, что я беру свой контент с Ютуба, на деле же оказалось, что всё наоборот - утекают мои истории, и даже сразу с комментариями пикабушными. Забавно смотреть, как история про взрыв на Лубянке "становится" топом реддита :D

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+13

+ некоторые части нашего перевода этот автор тоже использует и выдаёт за свой.

раскрыть ветку 13
+15

Да, видела! Даже страйк вчера кинуть хотела, но меня кое-что с юридической точки зрения смутило. А Вы не думали направить жалобу? Человек с рекламы там деньги получает, тыря чужой контент. Конечно, он тоже некоторые усилия прилагает: озвучка, сведение, нарезка и монтаж, но всё же какое-то послевкусие остаётся :( Насколько я знаю, с двух удовлетворённых страйков канал блокируют.

раскрыть ветку 3
+1

@PostObzor, ваш комментарий по поводу этого всего?

раскрыть ветку 8
+13
"...было почти 30 партнёров за три года..." Двадцать девять и Тирион
раскрыть ветку 1
+4

Тирион Фордринг

+9
А мои не знают, что я снова отчислилась из универа. Это была второая попытка, снова отучилась 2 курса, и она провалилась. У меня есть хорошая работа, муж, дом, кот - в целом все ок. Но родители далеко, и я до сих пор боюсь признаться, что я осталась без вышки. Не хочу их расстраивать.
раскрыть ветку 3
+2

Я своим до последнего не говорила, что отчислилась из вуза (потом правда закончила в другом). Всё равно узнали, выпытали, можно сказать, и да, расстроились :(

Хотя уже была работа на тот момент, было где жить.

-2

А зачем вышка, когда есть хорошая работа?
разве вышка нужна не для тог что бы устроиться на хорошую работу?а она у вас уже есть.
Купите тупо корочки в полиграфии и отделайтесь от них.

раскрыть ветку 1
0
Уже и об этом думала, судя по опыту Хахалевой, проверят нескоро)
+11

У меня из-за тирании Отца проблемы с психикой, мне это очень мешает.
Пограничное расстройство личности, попытки суицида, много чего. Мне 25, а я не могу специализироваться, найти друзей, девушку, просто разговаривать с людьми.
Я сбежал из дома, когда он ворвался ко мне в душ и угрожал убить. Год почти я жил где попало, у друзей, перебивался займами и мелкой подработкой. Пристрастился к легким наркотикам, спускал на них последние деньги что удавалось добыть.
И все это параллельно с написанием диплома и окончанием учебы. Мой диплом был самый худший на курсе и я даже не смог его защитить, меня оборвали на середине.
Родители ничего не знают, о том где я был, что делал, как несколько раз чуть не умер.
Они думают я жил у тети. Отца ненавижу, и не могу находится дома с ним дольше пары дне.
Маме не сказал и не скажу никогда, она не заслуживает того, что бы знать это.

раскрыть ветку 4
+5

Я Вам очень сочувствую...пробовали обращаться к психологу? Есть бесплатные варианты

раскрыть ветку 3
+1

Это всегда деньги и время. Нет ни того, ни другого.
Но, все норм, прорвемся:)

раскрыть ветку 2
+4

Не уверен, что родственник знают о том, что последние лет 15 единственное о чем я мечтаю это самоубийство. Ничего не хочу и не делаю. Просто жду смерти.

раскрыть ветку 1
+4

не переживай еще лет 20-40 и со всем этим дерьмом будет покончено!

+4

10.- Апрес писал.

Вот вы тут пишете всякое, а потом кто нить из вашей семьи зайдёт и прочитает))

я своими секретами делиться не буду. Хотя есть один.
32 года а я ещё не целовался. Хотя родители думают далеко не так, так как роясь в моих вещах(это они любят. хз что ищут) находили початые упаковки с презервативами(я тип любознательный и запасливый.авось пригодятся).

раскрыть ветку 1
+1

а как они по никам узнают кто есть ху?)

+3

Я смотрю у всех семьи в курсе, что они любители порнушки.

раскрыть ветку 3
+8

а разве это что то постыдное? представляешь, а еще люди дрочат. прям все. даже те кто отрицает.

ещё комментарии
+1

у меня папа уже 6 лет думает что у меня есть диплом о высшем образовании, мама узнала о том что я не закончила вуз только через год, после того как я забила на вуз. а мне и без диплома шикарно живется, и совсем не жалею о 4,5 годах в вузе, все было в удовольствие.

раскрыть ветку 3
+3

Вообще считаю, что это пережиток прошлого - "без корочки не будет хорошей работы". Если речь не идёт о таких профессиях, как врач, учёный, юрист, инженер, то получение диплома в течение долгих лет -  зачастую тупая трата времени. Язык отлично учится на курсах+в среде, профессии связанные с креативом требуют куда больше практики, чем писанины и теории, ну и так далее

раскрыть ветку 2
+4
В вузе по большему счету учат учиться, искать информацию и т.д.
просто в школе людям всю инфу разжовывают и подают на блюде, а во взрослой жизни это уже не так. Поэтому и нужен многим такой вот переходной период
опять же люди разные бывают. Кто то с 1 курса уже подрабатывает, а кто то привык просто в школу ходить и оценки получать
0

вот и я так думаю, еле маму убедила)

0

Мой муж и семья не знают, что у меня поликистоз. Врач сказал, что я практически бесплодна. Не знаю что им сказать и делать дальше.

раскрыть ветку 3
+1

Поликистоз лечится, поверьте, знаю, о чём говорю. Это не болезнь, это синдром. Врача меняйте, срочно. Если в Москве, могу дать контакты гинеколога, которая помогла мне. Вкратце: лечится и сменой образа жизни и где нужно лекарственной поддержкой, и если уж совсем серьезно (плотная оболочка кист), то лапароскопией (остается не шрам, а 3 дырочки). Чтобы ставить диагноз о бесплодии, нужно ановуляцию (отсутствие овуляции) наблюдать в течение длительного времени. Есть и случаи, когда при мультифоликуллярных яичниках есть овуляция и наступает беременность. Так что не отчаивайтесь!

раскрыть ветку 2
0

Спасибо, да из Москвы. Было бы очень круто если дадите контакты!

раскрыть ветку 1
0

не знают, что я в средней школе надеялся убиться, сорвавшись с зацепа на электричке, а в старшей школе со всем миром прощался в метро.

0

Родители не знают, что у меня есть тату и пирсинг) довольно банальные секретики)

-2

Зачем вы ставите тег "моё"? вы же просто переводите, а не пишите эти истории.

раскрыть ветку 8
+13

В правилах сказано, что авторы переводов, фото, историй, могут ставить тег "моё". Увидела, что @Retranslyator ставит, тоже решила.

раскрыть ветку 7
-4
Автор перевода Гугл переводчик
раскрыть ветку 1
-5

Понял, спасибо. Но там написано:

- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент: контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, тексты, фотографии, компиляции статей, переводы, стенограммы.

Нет, я не доёбуюсь, просто хочу разобраться, у вас как я понимаю согласия автора нет?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: