Что самое стремное вы делали ради денег?
(Ответы пользователей Reddit)
1. Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся дешевые яйца массового производства? Они поступают с фабрик, где ежедневно требуется уборка. Несмотря на наши усилия по поддержанию чистоты, невозможно убрать всё идеально. Знаете ли вы, что происходит, когда жидкие яйца день за днем попадают в полугерметичный канал и смешиваются с водой на протяжении девяти месяцев? Я знаю. Эта смесь уже не будет напоминать яйца; скорее, она станет похожа на пластилин. И я могу рассказать вам, какой у нее вкус.
2. Я работал на скорой помощи за $7,50 в час. Приходилось сталкиваться с агрессивными наркоманами, алкоголиками и психически больными людьми. Мы трудились по 48-96 часов без отдыха. Больше никогда не вернусь к работе на скорой. Слишком много людей считают нормальным нападать на медицинских работников. Имейте в виду, что мы можем защитить себя и подать в суд на нападающего. Да, у нас есть право на самооборону, даже если вы находитесь в критическом состоянии. Мы не обязаны помогать тем, кто рискует получить еще больше травм из-за своих неразумных действий.